-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Кажется, я тебя не понял:(
Если у тебя просто 7, то вот ростер:
[UnitClass]
ClassName=DDType7
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisappearanceDate=19451201
DisplayName=Ru DD Type7
и инглиш нэйм:
DDType7=эсминец т. "Гневный"
Попробуй с этими установками.
Запутались:ups: У меня раньше стояла семёрка а теперь я пытаюсь поставить 7у. что ты подразумевал под словами "Старый 7У удалил?"
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Запутались:ups: У меня раньше стояла семёрка а теперь я пытаюсь поставить 7у. что ты подразумевал под словами "Старый 7У удалил?"
Для семёрки оставляй то, что было. 7У лучше взять модель Лилипута из библиотеки. Мой ростер и строка для этого корабля.
Если я понимаю правильно - то скачай корабль. Сделй всё как нужно и пропиши как я указал. Всё должно полностью работать. Также нужно скачать его файл оружия и положить его в Library.
Иначе я не понимаю чего-то:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Для семёрки оставляй то, что было. 7У лучше взять модель Лилипута из библиотеки. Мой ростер и строка для этого корабля.
Если я понимаю правильно - то скачай корабль. Сделй всё как нужно и пропиши как я указал. Всё должно полностью работать. Также нужно скачать его файл оружия и положить его в Library.
Иначе я не понимаю чего-то:confused:
Ты не поверишь! Я скачал модель Лилипута, скачал модель оружия и положил в Library, а также прописал твой ростер и инглишь нейм! И... Нет у меня 7у.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Ты не поверишь! Я скачал модель Лилипута, скачал модель оружия и положил в Library, а также прописал твой ростер и инглишь нейм! И... Нет у меня 7у.
Извини, тогда не знаю, что там у тебя происходит:eek: То, что я тебе писал написано согласно работе программы. Более ничего подсказать не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Извини, тогда не знаю, что там у тебя происходит:eek: То, что я тебе писал написано согласно работе программы. Более ничего подсказать не могу.
Жаль! Я тебе очень благодарен за попытку помочь:beer:
Вопрос остаётся открытм. Камерады помогите поставить 7уууууу:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
I have "DD7y.cfg":
[UnitClass]
ClassName=DD7y
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisappearanceDate=19451231
DisplayName=DD 7y
[Unit 1]
Name=DD 7y
DOC=19380101
DOD=19451231
-
По сути орудия главного калибра линкора не могут попасть в подлодку находящуюся в зоне торпедного поражения. Скачал мод с америкосными подлодками Class-C. Идут в одере конвоя и плюют в меня из палубной пушки. А вот King Georg V лишь маневрирует с остальными транспортами.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
I have "DD7y.cfg":
[UnitClass]
ClassName=DD7y
UnitType=4
AppearanceDate=19380101
DisappearanceDate=19451231
DisplayName=DD 7y
[Unit 1]
Name=DD 7y
DOC=19380101
DOD=19451231
Anvart благодарю:beer: С этим ростером семёрка включена в списки флота:bravo:
-
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Неужели у УКригсмарине были такие узкие погоны?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Как скачаю, так и напишу автору на сибсиме ОГРОМНУЮ благодарность.
Просьба дать более развернутое пояснение по этому творчеству, что именно наваяли китайские камрады и подсказать какой конкретно файл качать их там 4 штуки.
SH3_attack_Japan_MOD
...1.0.4.rar
...1.0.3.rar
...1.0.2.rar
...1.0.1.rar
...или нужны все?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Просьба дать более развернутое пояснение по этому творчеству, что именно наваяли китайские камрады и подсказать какой конкретно файл качать их там 4 штуки.
SH3_attack_Japan_MOD
...1.0.4.rar
...1.0.3.rar
...1.0.2.rar
...1.0.1.rar
...или нужны все?
Нужно скачивать все файлы. Внутри самораспаковывающийся архив.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Нужно скачивать все файлы. Внутри самораспаковывающийся архив.
...а что по содержанию?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
...а что по содержанию?
Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
Правда установить всё это достаточно сложно...
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Зенитный перископ нашими модерами перенесен на свое законное место,но А СТАКАН(на палубе - забыли на старом месте) Это было.Но если поставить после мода с открытым люком мод (DD_TypeVII_OH_Peri_Correctrar) - то стакан встанет на НОВОЕ место!!!
Я проверил !
Мод можно найти по адресу:
http://hosted.filefront.com/DivingDuck
УДАЧИ !!
А где взять первый мод? и в каком порядке их ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Графика, куча новых кораблей и самолётов, компания в файлах и т.д. Новые американские лодки играбельные.
Правда установить всё это достаточно сложно...
собственно откуда качать то?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
собственно откуда качать то?:confused:
http://hosted.filefront.com/UBOAT234
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт:) Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
От Ипператорского Флота и лично от меня респэкт:) Но у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?
Могу дать ссылку на китайском? Надо?:D
Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Могу дать ссылку на китайском? Надо?:D
Все, что есть в SH IV версии 1.0. Как начать компанию - там написал автор. Слишком долго цитировать.
На Японском ещё ладно:D , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
На Японском ещё ладно:D , но на китаёском не надо! А за кого играть придётся хоть здесь? Ну уж не поленись процитируй или чё там. А сейчас хожу из Пенанга во францию, ну туды сюды. А в 45ом что б хоть своих японских друзей встретить.:rolleyes:
Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это. Для того, чтобы японцев встретить - их нужно сначала прописать в компании, а ещё раньше интегрировать мод в игру.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это.
Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!
Я скачал специально для того, чтобы сделать более продвинутую игру позволяющую воевать как за немцев, так и за американцев. За последних в том числе и в Атлантике. Как появятся возможности - так сделаю.
-
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Ну а дымы выложишь нет?
Как смогу сделать всё работоспособным полностью, так выложу, правда, думаю, что это будет не скоро, т.к. ремонт компа предполагается достаточно дорогим и будет постепенным.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Как смогу сделать всё работоспособным полностью, так выложу,
Так это типа мод хочешь заделать? И что будет?
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
Так это типа мод хочешь заделать? И что будет?
Единая игра с единой картой и возможностью воевать как за американцев, так и за немцев. Выбор при входе в игру, единая карта, единый справочник кораблей (библиотеки кораблей, самолётов и т.д.) Естественно - германские и американские лодки со своими звуками, оружием и т.д. Если будет советский мод - будет ещё лучше - добавится и советская сторона. Теоретически это можно сделать и даже понятно как, но увы... хотя бы сейчас новые корабли адаптировать, да комп отремонтировать. Вот предел мечтаний.:(
В принципе и сейчас уже от SH III осталось, пожалуй, только название и суть (германские лодки)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Единая игра с единой картой и возможностью воевать как за американцев, так и за немцев. Выбор при входе в игру, единая карта, единый справочник кораблей (библиотеки кораблей, самолётов и т.д.) Естественно - германские и американские лодки со своими звуками, оружием и т.д. Если будет советский мод - будет ещё лучше - добавится и советская сторона. Теоретически это можно сделать и даже понятно как, но увы... хотя бы сейчас новые корабли адаптировать, да комп отремонтировать. Вот предел мечтаний.:(
В принципе и сейчас уже от SH III осталось, пожалуй, только название и суть (германские лодки)
Вот цель достойная усилий!:old: Одобряю:beer: . Но Для этого мы должны восоединиться воедино! Пускай все подумают об этом! Но уйёдём ли мы дальше наших мечтаний?
-
А ведь однако гигов на 12 тянет...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
А ведь однако гигов на 12 тянет...
Да, я уже где-то писал что ожидается 12-15 гиг.
-
Новая информация о китайском моде - там часть кораблей дефектная. Ожидаются в скором будущем работоспособные корабли.
-
Я честно говоря задаю этот вопрос уже третий раз в разных ветках и не надо меня банить за это.
Итак - кто-нибудь знает, существует ли мод переносящий дно с водорослями и камнями из SH4 в SH3? А также мод добовляющий в SH3 спасательные шлюпки с подбитых кораблей, как в SH4?
Если таких модов нет, то возможноли это вобще сделать?
-
Meerkater
Таких модов нет
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Скачал Rotate_FuMB37_stock, установил, встало криво, антенна радара торчит из борта рубки в сторону. Игра перевелась на английский. И вообще после этого пришлось все моды переустанавливать заново. :uh-e: Так и не понял, что не так. Видать затирает чегото. Можно ли ставить данный мод поверх Асов2 или нет? Внутри две папки, из ридми толком не понял, ставить ли их только вместе или можно отдельно... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Meerkater
Я честно говоря задаю этот вопрос уже третий раз в разных ветках и не надо меня банить за это.
Итак - кто-нибудь знает, существует ли мод переносящий дно с водорослями и камнями из SH4 в SH3? А также мод добовляющий в SH3 спасательные шлюпки с подбитых кораблей, как в SH4?
Если таких модов нет, то возможноли это вобще сделать?
По поводу дна смотри здесь http://www.u-boot.realsimulation.com/ , а конкретнее здесь http://mpgtext.net/ubrs/The-News/Lat...-200706062702/ , единственно там с регистрацией заморочка... А насчёт шлюпок смотри сдесь http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...7961075255/p/1 , ну или прямиком сюда http://hosted.filefront.com/trainer1942 . Откровенно говоря не сильно впечатляет, как впрочем и всё остальное там представленное...
-
[QUOTE=Pathfinder;958807] По поводу дна смотри здесь http://www.u-boot.realsimulation.com/ , а конкретнее здесь http://mpgtext.net/ubrs/The-News/Lat...-200706062702/ , единственно там с регистрацией заморочка... [QUOTE]
Может уже кто скачал? И выложит в другое место? А-то с регистрацией действительно заморочка - аккаунт не подтверждается.
-
Цитата:
Сообщение от
TEHb
Может уже кто скачал? И выложит в другое место? А-то с регистрацией действительно заморочка - аккаунт не подтверждается.
Таки нашёл. http://carotio.awardspace.com/Caroti...tibleMods.html . Это домашняя страница автора мода, Carotio, есть там и другие его моды. Скрины есть здесь http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3001033955/p/1 . Так же там есть вариант "покраски" Луны... Однако IMHO мод морского дна от TankerIV не хуже, впрочем недостаток у них у всех один, файлы дна - это и файлы кромки берега, соответственно дно вылезает на берег со всем содержимым, что в порту смотрится несколько странно, впрочем дело вкуса...
-
Кто-нибудь, дайте прямую ссылку на мод с компасом (кольцом) для определения Истинного пеленга цели. Везде, куда ни лазил – поврежденные архивы. Без этого кольца (как в Silent Hunter 4) играть неинтересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Благодарю!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
Кто-нибудь, дайте прямую ссылку на мод с компасом (кольцом) для определения Истинного пеленга цели. Везде, куда ни лазил – поврежденные архивы. Без этого кольца (как в Silent Hunter 4) играть неинтересно.
Незнаю точно, про этот ли ты.
Только с установкой заморочки, но разобраться можно )
Архив проверил, работает.
-
Был разочарован модами, добавляющими в СХ3 коррабли и самолёты из СХ4... Из кораблей взял только авианосец "Энтерпрайз", а из самолетов "Ланкастер". У кораблей отсутствуют файлы вооружений, самолёты выглядят боле чем посредственно...
-
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
Зайди сюда http://www.simulacionnaval.com/mambo...d=70&Itemid=94 , и посмотри NAVIGATION MAP COURSE SOLVER(Добавляет в розу ветров, которая появляется в нижней прямой части от карты судоходства градусы.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m13.rar , 360 Degree Bearing Plotter for Navigation Map (Инструмент 360 Градусов, чтобы отмечать Пеленги на карте Судоходства.) http://www.alfdemometrica.com/mods/m14.rar . Скорее всего, тебе нужен последний из указанных... Весят они немного... Кстати хороший сайт, там есть почти всё, что и на рилсимулэйшене...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Спасибо за оперативное реагирование, но мне нужен не Курс Солвер и не 360 Degree Bearing Plotter for Navigation Map, а компас, появляющийся на конце курсора, когда тянешь прямую посредством линейки. В SH4 на навигационной карте он отдельно открывается в виде небольшого круглого прибора... Хочу такой же в SH3 заиметь!
-
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
а компас, появляющийся на конце курсора, когда тянешь прямую посредством линейки. В SH4 на навигационной карте он отдельно открывается в виде небольшого круглого прибора... Хочу такой же в SH3 заиметь!
Жмешь крайнююправую иконку "?" в режиме карты (Ф5). И на конце линейки, курса появляется компас. Правда это установлено уже в версии 1,4 игры. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Жмешь крайнююправую иконку "?" в режиме карты (Ф5). И на конце линейки, курса появляется компас. Правда это установлено уже в версии 1,4 игры. ;)
только он почему-то неправильно установлен, 180 гр на севере и 0 на юге )
-
Цитата:
Сообщение от
TEHb
только он почему-то неправильно установлен, 180 гр на севере и 0 на юге )
А по-моему правильно. Если прокладывать курс, то он показывает истинные значения, а если бы "нуль" был на севере, то он бы брехал на 180 градусов
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
А по-моему правильно. Если прокладывать курс, то он показывает истинные значения, а если бы "нуль" был на севере, то он бы брехал на 180 градусов
не понял, это же типа компас! почему 0 гр. он показывает на юг?
-
Цитата:
Сообщение от
TEHb
Скорее всего транспортир. Попробуй проложить курс 0 с его помощью и ты поймёшь, почему "нуль" на юге. Так же и при прокладке любого другого курса.
P.S. Если и так непонятно, могу картинку показать, что я имел ввиду.
-
ищу звуковой мод радость или грусть команды и вопли внутри корабля
-
Цитата:
Сообщение от
TEHb
Чтобы ты, когда потянешь пеленг на север, увидел линию на компасе, проходящую через его нижнюю часть ( а там - 0 градусов). Как бы зеркало...
-
Цитата:
Сообщение от
Гроза9
Чтобы ты, когда потянешь пеленг на север, увидел линию на компасе, проходящую через его нижнюю часть ( а там - 0 градусов). Как бы зеркало...
я знаю как его использовать :) но чаще нужен стандартный.