Для семёрки оставляй то, что было. 7У лучше взять модель Лилипута из библиотеки. Мой ростер и строка для этого корабля.
Если я понимаю правильно - то скачай корабль. Сделй всё как нужно и пропиши как я указал. Всё должно полностью работать. Также нужно скачать его файл оружия и положить его в Library.
Иначе я не понимаю чего-то:confused:
По сути орудия главного калибра линкора не могут попасть в подлодку находящуюся в зоне торпедного поражения. Скачал мод с америкосными подлодками Class-C. Идут в одере конвоя и плюют в меня из палубной пушки. А вот King Georg V лишь маневрирует с остальными транспортами.
Неужели у УКригсмарине были такие узкие погоны?
От Ипператорского Флота и лично от меня респэктНо у меня другой не менннее важный вопрос, как быть если у меня не поддерживает закачку с файлфронта моя прога докачки флэшгет? И какие там корабли и самолёты, так сказать для тихого океана Японские должно быть? Но как начать компанию там в сх3?
Если честно - то за немцев, громить японские коммуникации. Более подробно пока сам не знаю, т.к. есть проблемы с интеграцией юнитов - вылетает библиотека из-за чего-то и сейчас разбираюсь.
Сам мод был сделан (по словам авторов на Сабсиме) из-за того, что китайцы желают убивать японцев и предлагают делать это. Для того, чтобы японцев встретить - их нужно сначала прописать в компании, а ещё раньше интегрировать мод в игру.
Ах так:mad: ! Камрады и Самураи, необходимо добавить китаёский трафик в игру. Вот будет потеха!
Но можно ведь и не громить Империю, да и не под силу это нам. Да и откуда возьмёмся мы там, ведь ходить надо с азиатских баз занятых Японцами. :confused: :confused: :confused: Чушь!
Ну а дымы выложишь нет?