Да лаунчер это плюс игры, без него нельзя играть!!!!!
если не будет вылетов по лаунчеру, то Я умру от жажды и недокура :)
а так раз... и повод пойти чайку налить или покурить, дать глазкам отдохнуть
Вид для печати
Да лаунчер это плюс игры, без него нельзя играть!!!!!
если не будет вылетов по лаунчеру, то Я умру от жажды и недокура :)
а так раз... и повод пойти чайку налить или покурить, дать глазкам отдохнуть
Сейчас на АТАГе летая , сбивал бленхаймов... мне почудилось или в бомбы врезаться можно? просто последнее что я видел после очередной атаки и ухода вниз под самолёт это летящая в меня бомба)))
http://www.engadget.com/2011/11/19/s...upgrade-video/
Вот с таким прибором и трекир использовать не зазорно:)
Ковырялся сегодня в нете в поисках фотографий ил-2 и наткнулся на старючие новости о БзБ. И там были некоторые скрины-рендеры интересные для меня. Как говорится Внезапно! Неужели уже тогда эти модели были готовы. Или тут имеет место быть обман в новостях и это рендеры для зс.
Вложение 145519Вложение 145520Вложение 145521
только что вроде как баг интересный обнаружил. При столкновении со спитом напрочь оторвало правый закрылок.. Решил лететь домой, ибо крутиться со спитами уже было туговато.. И вот когда подлетая на филд стал выпускать закрылки (точнее оставшийся левый :-)), самолёт стало круто сносить вправо! Афигенная и приятная неожиданность! :-) Но! По-логике его должно было сносить влево вапче-та, ибо сопротивление пошло на левый "живой" закрылок.. Вот опять у команды сено-солома не работает :-) Но ещё раз подчеркну - при выпуске одного закрылка самоль ведёт в сторону и это ооочень приятно, парни!! :-)))
Не пойму что не так, закрылок увеличивает подьемную силу значит разворачивать должно, по логике, вправо(левое крыло стремится вверх).
понял. Супер! Кста действительно "вспухло" :-), ибо самоль понесло не просто вправо по горизонту, но и по дуге слева-направо и сверху -вниз. :-)
Кстати, после налёта пары десятков часов в инете, глаза стали пробегать по приборам как у лётчика испытателя :-) За пару секунд почти все стрелки успеваешь засечь.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ylNrDN2mkjQ
Никто не в курсе где можно скачать\купить\в кино сходить посмотреть?
А мне понравился єтот клип.http://www.youtube.com/watch?feature...v=UNbTVobWzTw#!
http://www.youtube.com/watch?v=36eLp9XGNjs вот он-сам клип то.
Клип конечно хорош, облака просто загляденье(обрати внимание как дымка на земле дает эффект высоты), на 2:11, собственно, то за что имею страсть к полетам:), а секундой ранее обрати внимание на дисперсию света в прицеле спитфаера.
Гыыы...Ил2, сервер Винни напомнило...:umora:
Взлетел это я один, лечу, опа, впереди свалка, рой мух,ведомого (ведущего) нет...
газу до отказу и туда...
паровозики гоняем, на свои "шесть" забил...Есть же кнопочка ESC ...
И прям как жадюга, кинулся провожать...шоб "килл" не украли.:lol:
Но вот крылом соперника мочить "ильюша" не разрешал...100 пудов (в 99,9) оба рванем...
А вот в БоБе можно...:D
А как они, каждый без крыла, на ткаой высоте:eek:, ровненько упали...Сказка...:bravo:
И дальше началась "Операция ФлешПоинт"...
Дырочка в зеркале сразила наповал...:lol:
ПСЫ: Не знаю че там дальше по кину, но я б на месте командира крыла,
расстрелял бы, за намеренную порчу имущества Королевских ВВС.
Ну куда бы это "ганс" делся? Спитфайров на складе как грязи? Кнопочка ESC...млять...:aggresive:
Ну что, боб набирает обороты в сети.. На ATAG'е уже зарегено около тыщи вирпилов. Скоро яблоку будет некуда упасть.. :-)
На ATAG'е вчера было 50+ при 60ти разрешённых :)
Нда... крутые комиксы %)
Вложение 145628Вложение 145629
[QUOTE=andersbravers;1739183]Это 2011ый год :D ворд оф раскраски)
А подробней рассказать можешь?) А то я вижу у спита что-то оторвалось, а какого значение того что оторвалось даже не знаю) Вот например если элерон вырвало? или дырки в крыле граничащие с полным исчезновением крыла...
http://englishrussia.com/images/fire_hedgehog/1.jpg
интересно, увидим ли когда-нибудь такое в выборе вооружения? :rolleyes:
“Огнеёж” – набор из 88 Томми-ганов (это для буржуев, на самом деле ППШ), подвешенных на платформе Ту-2Ш если что :)
АС-130.начало.
Вот интересно, что говорили оружейники, которым приходилось всё это перезаряжать? :)Цитата:
“Огнеёж” – набор из 88 Томми-ганов (это для буржуев, на самом деле ППШ), подвешенных на платформе Ту-2Ш если что
Я боюсь что немцы еще больше говорили когда им за шиворот сыпался горох ))) В ППШ если я правильно помню пистолетный патрон 9мм? Если поливать с такой фигни с километра, то горох, а если ниже, то самолет становится уязвим для стрелкового оружия.
Zhyravel + много АС-130.начало. )))
Да это фотожаба,я не верю:DСмысл приблуды?Может их партизанам так сбрасывали?
Вроде 7.62 Наган..хотя могу тоже ошибаться.Цитата:
В ППШ если я правильно помню пистолетный патрон 9мм?
Штурмовка. Вроде как.Цитата:
Да это фотожаба,я не верюСмысл приблуды?
Другое дело, что толку от подобного варианта было действительно мало. И по эффективности (внизу не только ведь живая сила), и по условиям применения (полёт на малой высоте на аппаратах типа Ту-2 сами понимаете чем чревато).
7.62,не Наган,ТТ
Нет это не монтаж. В действительности подобная модефикация Ту 2 проходила испытания. Смысл приблуды штурмовка колон на марше.Цитата:
Да это фотожаба,я не верюСмысл приблуды?Может их партизанам так сбрасывали?
Но в серию не пошло по многим причинам в том числе и из-за перезаряжания.
народ а не кто не знает как сделать так чтоб меню и игра запускались в 10 dx а не меню 9dx игра 10dx, если кто знает подскажите где поставить закорючку.
ЗЫ где меняется переключение игры с иксов знаю, нужно именно меню на 10 перевести и воще реально ли это??
// скопировал в FAQ
И зря.Цитата:
Перенес обсуждение ТрекИра в Курилку, если это вызывает такие разногласия - ничего пока делать не стану.
Потому как через год, какой нибудь заморский пользователь решив поправить своё пошатнувшееся финансовое положение, как вктает вам иск на каких нибыдь пол-лимона зелёных, мотвируя это тем, что нажил скалиоз, или радикулит играя в течении года по два часа в день в БоБ. И будете Вы на суде ему рассказывать про атмосферность.
Игра должна быть понятной и простой в управлении (в один клик), а всякая атмосферность и неудобства типа необъятного по времени прогрева и многопродцедурного запуска двигателей это как бонус для вирпилов с утончённым вкусом и мазохистов.
Что толку от ваших иформационных окон если люди не понимают как их включить. Это как современный автомобиль на котором есть АБС, антипробуксовка, всякие лимитеры и наддувы, но вот только отключены и для того что бы их включить надо приложить определённую настойчивость. А не проще ли купить что-то попроще и подешевле.
При запуске игры она должна быть настроена на работу с неподготовленым пользователем. И всечески усложнять себе жизнь каждый пользователь должен сам - отключая те или иные настройки по мере своей подготовки.
На этом форуме читал что человек который не может потратиь несколько вечеров на ознакомление с мануалом и игрой, не достоин играть в эту игру. Такое мог написать или дурак, или недоброжелатель. Любое усложнение снижает количество пользователей.
Вы этот максимально упрощонный для начала сравните с запуском в Ил2. А юзал я его 10 лет без особых нареканий. И не только я.Цитата:
Запуск и прогрев в "игре" и так максимально упрощены. Об этом в мануале написано. Хотя этот продукт всё таки больше симулятор нежели просто игрушка, которую поюзал недельку и забросил
Если бы просто взяли и перенесли идеологию интерфейса из Ил2 в БоБ я думаю ни кто бы из пользователей не обиделся.
Вобще удивляет с какой лёгкостью разрабы БоБа отказались от наработак в Ил2.
Еще совсем недавно вирпилы ругали ил-2 за вообще несмоделированную процедуру запуска, а потом ругали боб за недостаточно смоделированную.
Да нет это не троллинг. До сего момента я не написал ни одного отрицательного поста по БоБу.Цитата:
Както троллингом попахивает
Но у меня складывается впечатление что разработчикам специально навязывается идея создания сложного в потреблении продукта.
Видать кому-то очень хочется что-бы БоБ до широго потребителя так и не добрался.
Детальная проработка и отсутствие возможности простого старта это как говорят в Одессе две большие разницы.Цитата:
что все(не только я) ценят боб в первую очередь за более детальную проработку систем машины,
В иле есть, точно
Ты похоже не понимаеш о чём идёт речь.Цитата:
Ну дак отключи полное управление двигателем и зажамкай эту "I"
Не нужно отменять полное управление двигателем - нужно сокращать продцедуру запуска.
Для того чтобы сократить время теряемое на взлёте и оставить полное управление двигателем, на четвёртой "Репке" пришлось организоввывать появление в воздухе.
P.S.А ты купаться - купаться. Вода холодная.