???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 545 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 13617

Тема: Курилка

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    только что вроде как баг интересный обнаружил. При столкновении со спитом напрочь оторвало правый закрылок.. Решил лететь домой, ибо крутиться со спитами уже было туговато.. И вот когда подлетая на филд стал выпускать закрылки (точнее оставшийся левый :-)), самолёт стало круто сносить вправо! Афигенная и приятная неожиданность! :-) Но! По-логике его должно было сносить влево вапче-та, ибо сопротивление пошло на левый "живой" закрылок.. Вот опять у команды сено-солома не работает :-) Но ещё раз подчеркну - при выпуске одного закрылка самоль ведёт в сторону и это ооочень приятно, парни!! :-)))
    Сносит в сторону еще не так страшно... на спите при таком повреждении просто переворачивает самолет ))

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Нда... крутые комиксы

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	World-of-Warplanes_3.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	267.0 Кб 
ID:	145628Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	World-of-Warplanes_11.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	279.5 Кб 
ID:	145629
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

[QUOTE=andersbravers;1739183]
    Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Нда... крутые комиксы
    /QUOTE]
    Ух ты, это в смысле симулятор начала 2000-х, или книжка раскрашка? .
    Это 2011ый год ворд оф раскраски)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Сносит в сторону еще не так страшно... на спите при таком повреждении просто переворачивает самолет ))
    А подробней рассказать можешь?) А то я вижу у спита что-то оторвалось, а какого значение того что оторвалось даже не знаю) Вот например если элерон вырвало? или дырки в крыле граничащие с полным исчезновением крыла...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Модератор

интересно, увидим ли когда-нибудь такое в выборе вооружения?
    “Огнеёж” – набор из 88 Томми-ганов (это для буржуев, на самом деле ППШ), подвешенных на платформе Ту-2Ш если что

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение

интересно, увидим ли когда-нибудь такое в выборе вооружения?
    “Огнеёж” – набор из 88 Томми-ганов (это для буржуев, на самом деле ППШ), подвешенных на платформе Ту-2Ш если что
    я в шоке... нет слов!!!! хотя нет- есть - нифигасебе!!!!
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Инструктор Аватар для Zhyravel

АС-130.начало.

Инструктор Аватар для Bren

Вот интересно, что говорили оружейники, которым приходилось всё это перезаряжать?

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Teocally Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что говорили оружейники, которым приходилось всё это перезаряжать?
    Я боюсь что немцы еще больше говорили когда им за шиворот сыпался горох ))) В ППШ если я правильно помню пистолетный патрон 9мм? Если поливать с такой фигни с километра, то горох, а если ниже, то самолет становится уязвим для стрелкового оружия.
    Zhyravel + много АС-130.начало. )))
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Да это фотожаба,я не верюСмысл приблуды?Может их партизанам так сбрасывали?

Инструктор Аватар для Bren

В ППШ если я правильно помню пистолетный патрон 9мм?
    Вроде 7.62 Наган..хотя могу тоже ошибаться.

Да это фотожаба,я не верюСмысл приблуды?
    Штурмовка. Вроде как.
    Другое дело, что толку от подобного варианта было действительно мало. И по эффективности (внизу не только ведь живая сила), и по условиям применения (полёт на малой высоте на аппаратах типа Ту-2 сами понимаете чем чревато).

7.62,не Наган,ТТ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Я боюсь что немцы еще больше говорили когда им за шиворот сыпался горох
    Немцы уже ничего не говорили, т.к. испытали на единственном экземпляре №13/41 уже в феврале 1946 года, на том с идеей и закончили.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Да это фотожаба,я не верюСмысл приблуды?Может их партизанам так сбрасывали?
    Нет это не монтаж. В действительности подобная модефикация Ту 2 проходила испытания. Смысл приблуды штурмовка колон на марше.
    Но в серию не пошло по многим причинам в том числе и из-за перезаряжания.

народ а не кто не знает как сделать так чтоб меню и игра запускались в 10 dx а не меню 9dx игра 10dx, если кто знает подскажите где поставить закорючку.

ЗЫ где меняется переключение игры с иксов знаю, нужно именно меню на 10 перевести и воще реально ли это??

// скопировал в FAQ
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.11.2011 в 11:37.

Пилот

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Перенес обсуждение ТрекИра в Курилку, если это вызывает такие разногласия - ничего пока делать не стану.
    И зря.
    Потому как через год, какой нибудь заморский пользователь решив поправить своё пошатнувшееся финансовое положение, как вктает вам иск на каких нибыдь пол-лимона зелёных, мотвируя это тем, что нажил скалиоз, или радикулит играя в течении года по два часа в день в БоБ. И будете Вы на суде ему рассказывать про атмосферность.
    Игра должна быть понятной и простой в управлении (в один клик), а всякая атмосферность и неудобства типа необъятного по времени прогрева и многопродцедурного запуска двигателей это как бонус для вирпилов с утончённым вкусом и мазохистов.
    Что толку от ваших иформационных окон если люди не понимают как их включить. Это как современный автомобиль на котором есть АБС, антипробуксовка, всякие лимитеры и наддувы, но вот только отключены и для того что бы их включить надо приложить определённую настойчивость. А не проще ли купить что-то попроще и подешевле.
    При запуске игры она должна быть настроена на работу с неподготовленым пользователем. И всечески усложнять себе жизнь каждый пользователь должен сам - отключая те или иные настройки по мере своей подготовки.
    На этом форуме читал что человек который не может потратиь несколько вечеров на ознакомление с мануалом и игрой, не достоин играть в эту игру. Такое мог написать или дурак, или недоброжелатель. Любое усложнение снижает количество пользователей.

Пилот

Запуск и прогрев в "игре" и так максимально упрощены. Об этом в мануале написано. Хотя этот продукт всё таки больше симулятор нежели просто игрушка, которую поюзал недельку и забросил
    Вы этот максимально упрощонный для начала сравните с запуском в Ил2. А юзал я его 10 лет без особых нареканий. И не только я.
    Если бы просто взяли и перенесли идеологию интерфейса из Ил2 в БоБ я думаю ни кто бы из пользователей не обиделся.
    Вобще удивляет с какой лёгкостью разрабы БоБа отказались от наработак в Ил2.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вы этот максимально упрощонный для начала сравните с запуском в Ил2. А юзал я его 10 лет без особых нареканий. И не только я.
    Если бы просто взяли и перенесли идеологию интерфейса из Ил2 в БоБ я думаю ни кто бы из пользователей не обиделся.
    Вобще удивляет с какой лёгкостью разрабы БоБа отказались от наработак в Ил2.
    Както троллингом попахивает. Мне всегда казалось, что все(не только я) ценят боб в первую очередь за более детальную проработку систем машины, а не за красивую картинку.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Еще совсем недавно вирпилы ругали ил-2 за вообще несмоделированную процедуру запуска, а потом ругали боб за недостаточно смоделированную.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Както троллингом попахивает. Мне всегда казалось, что все(не только я) ценят боб в первую очередь за более детальную проработку систем машины, а не за красивую картинку.
    Во-Во. Скорее бы вышел World of Planes, тогда все любители вжжжжж-трататаа отвалят туда.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот

Както троллингом попахивает
    Да нет это не троллинг. До сего момента я не написал ни одного отрицательного поста по БоБу.
    Но у меня складывается впечатление что разработчикам специально навязывается идея создания сложного в потреблении продукта.
    Видать кому-то очень хочется что-бы БоБ до широго потребителя так и не добрался.
    что все(не только я) ценят боб в первую очередь за более детальную проработку систем машины,
    Детальная проработка и отсутствие возможности простого старта это как говорят в Одессе две большие разницы.

Модератор

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Извините, не удержался. Напомнило давнюю тему про модель "сушки", но это "круче" (с практической точки зрения) .
    Эх...как сразу охота ему торпеду в борт влепить

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    из этой же области.
    Дык самая банальная зенитная установка "М-4" 1931 года. Известная печальная хроника с ней, это когда она торчит в кузове грузовика (а их ставили на всё) и её пострелянный расчёт рядом, и немцы вокруг шарятся.
    Кстати, мне казалось, что она в Ил2 должна быть.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Да нет это не троллинг. До сего момента я не написал ни одного отрицательного поста по БоБу.
    Но у меня складывается впечатление что разработчикам специально навязывается идея создания сложного в потреблении продукта.
    Видать кому-то очень хочется что-бы БоБ до широго потребителя так и не добрался.

Детальная проработка и отсутствие возможности простого старта это как говорят в Одессе две большие разницы.
    Ну дак отключи полное управление двигателем и зажамкай эту "I"

В иле есть, точно
    Jagdgeschwader 52

Пилот

Ну дак отключи полное управление двигателем и зажамкай эту "I"
    Ты похоже не понимаеш о чём идёт речь.
    Не нужно отменять полное управление двигателем - нужно сокращать продцедуру запуска.
    Для того чтобы сократить время теряемое на взлёте и оставить полное управление двигателем, на четвёртой "Репке" пришлось организоввывать появление в воздухе.
    P.S.А ты купаться - купаться. Вода холодная.

Страница 70 из 545 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя

Ваши права