Почему?
Вид для печати
https://pbs.twimg.com/media/BmTWz1dIEAAfyP2.jpg
Цитата:
К городскому отделу милиции Константиновки приехал самосвал с камнями для сооружения баррикад.
Оперативно...
Кудрин это... И все его достижения на ниве российских финансов отмечены наградами в США.
А его Комитет гражданских инициатив - это просто террариум какой-то:
Скрытый текст:
Так что - не надо про Кудрина, вашингтонского медалиста и отличника полит-подготовки.
Интересный, потому что без выхода к морю это другая страна. Уровня Венгрии или Словакии. Не имеет стратегических перспектив. Для Нато очередной карлик.
Вряд ли выгорит, потому что очень удобно для России. Вся нужная промышленность и инфроструктура сосредоточена в этих областях.
К тому же, именно эти области являются системообразующими для украинского государства. Без них Киев заштатный городок.
Я в том смысле, что почему Днепропетровская область удивила? Она всегда в таком ключе голсовала.
Не видеть разницы между фашистом и антифашистом - это реальная проблема.
И дело не в "нравится-не нравится". Вобщем, это ТВОЯ проблема. Как и мнение про "никому не должен". (У нас тут последнее время часто ролик крутят про Лайму "Я - суперчеловек и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА")
Евроинтеграция: Законопроект №1155 бывшего депутата Верховной Рады Вадима Колесниченко "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений" снят с рассмотрения. Об этом говорится на сайте украинского парламента.
Напомним, что в ходе переговоров о либерализации визового режима с ЕС нынешнее украинское правительство предложило Еврокомиссии компромисс, на который та согласилась: первая фаза либерализации будет подписана без принятия всеобъемлющего законодательства о запрете дискриминации, в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Вопрос об этом будет поднят в ходе обсуждения второй фазы. Взамен правительство предложило ряд мер, и среди них - нейтрализацию гомофобных законопроектов, остающихся на рассмотрение Верховной Рады. По крайней мере, в отношении законопроекта Колесниченко обещание выполнено.
Абсолютно. :beer:
Мне еще веселее: я - родившийся в Крыму чистокровный русский. Для украинцев - "москаль", для россиян - "хохол". Пока на уровне шуток. Но если некие "миротворческие войска" пойдут на Киев (как обещают по этой ссылке: http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html ), то шутки на этот счет могут кончиться. По крайней мере в отношении меня и таких, как я.
Соглашусь насчет простых граждан. А как быть с настроениями политической верхушки? Кому принадлажат тезисы: "Украина - несостоявшееся государство", "Украина - искусственное образование"?
У нас свои неадекваты, у вас - свои (см. картинки во вложениях - все 2013 года разлива). Правда, наше положение хуже тем, что у нас часть таких персонажей окопалась в Раде и правительстве. А угроза российского военного вмешательства только прибавляет им сторонников, и усложняет задачу выкурить их из ВР на парламентских выборах.
См. выше.
Насчет "признания большей частью" - явный перебор. Рейтинги Ющенко в тот период времени рухнули ОЧЕНЬ быстро. На следующих выборах пролетел, как фанера над Парижем. А после него и этих "героев" по-быстрому лишили. И наши толпы "фашиков" вряд ли многочисленнее ваших. Другое дело, что после того, как они у нас где-то разово отметятся, их "подвиги" в РФ будут крутить по всем каналам около полугода. В итоге впечатление, что у нас это повседневно и повсеместно.
"Не сыпь мне соль на рану"(с). Самому стыдно за страну. Но фан-клуб у этого сброда не такой обширный, как видится со стороны.
Дык, обладателей парламентского иммунитета можно было бы и на выборах прокатить, как Ющенко с гоп-компанией в 2010-м. А фашиствующих сопляков при нормальной власти и квалифицированных правоохранительных органах вполне реально поодиночке, без шума и пыли, закрыть по любой попавшейся под руку уголовной статье, коих на них висит множество (хулиганство, вандализм, кражи, наркота и т.д.)
Только вот провести выборы/сформировать адекватное правительство/реорганизовать правоохранительную систему нам сейчас хрен кто даст, как я понимаю. А альтернатива? Триумфальное возвращение "легитимного"? Или гайляйтер Жириновский?
Вопрос риторический.
С уважением.
Смысла спорить чья рожа в зеркале кривее нет на самом деле. :) Обе хороши.
Я тебе написал свой личный опыт общения. Причем описал его честно. Как близкий в общем то мне человек постепенно трансформировался во врага. А он честно там недоумевает чего это я вдруг. Так же как и ты. А я откровенно нажрался того потока сознания которое ко мне пришло с украинской стороны. Так что я тоже считаю себя жертвой многолетней украинской пропаганды. Плюс стоит делать поправку на то что ты и твой круг общения старше и имеет взрослый опыт жизни в советской (братской) системе, в отличии от моего исключительно детского. А огульно всех, да виновен, признавал это и признаю. Только тогда умом понимал что неправ, а теперь еще и душа оттаяла. Но не ко всем.
А насчет не жалуют только некоторых лидеров... ммм... неправда ваша. Не жалуют лидеров, не жалуют недавнюю и давнюю совместную историю, не жалуют и русских как таковых, и прошлых и будущих.
А насчет "утешил". Увы, жизнь к сожалению жесткая штука. Плюс там частное мнение отставников. Будем надеяться что не придется.
Хосспади опять эту фотку парня с флагом в нем. форме тулят.
Вот кстати к этому фото
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1398681956
которое видимо должно намекать на то что "в расее тоже фашисты"
Совершенно верно, есть и такие. Вот этому пареньку, который данный флаг на футбольном матче вывесил, пришлось расплатиться за это задержанием и штрафом в полтора миллиона рублей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/688732
Чо как там вна Украине, хотя бы штрафуют пареньков прилюдно зигующих и разгуливающих со свастиками? Судя по всему не очень. Или я неправ?
В этом и различие между русскими неонациками и украинскими.
а вы полагаете она там в марте родилась? :)
Няп, ещё в 92 году.
Проблема Украины в том, что за 23 года она не создала условий более притягательных чем референдум о федерализации/отделении.
выиграли те, кто и должен был выиграть по плану олигархов :) Вот только не говорите, что вас не предупреждали задолго ДО, что от майдана выиграют они;)Цитата:
А главные коррупционеры спешно рядятся в защитников Отечества. Кто от этого выиграл?
Взаимно приветствую!:beer:
Истинно так. Твое мнение прочитано и понято. Мое оглашено исключительно с ознакомительной целью - для полноты представлений о настроениях в не самой худшей (надеюсь) части украинского общества.
Взаимно. Да и нет у нас повода для ругани. Нам-то с тобой что делить?
К нам этих чертей еще со времен ЕБНа навтыкали.
Окопались они крепко. Так сразу и не сковырнуть. Власть у них большАя.
Вот тут, как раз свеженькое, про "дважды лучего министра"
Странно что вас это удивляет. Вы наверное слышали что короля делает свита. Король может любые приказания отдавать хоть стопиццот раз патриотичные и правильные, но если свита их не поддерживает и не выполняет то приказаниям этим грош цена.
Для того чтобы вовке быть хотя бы таким типа "патриотом" как сейчас, у него ушло десять лет на постепенное выдавливание из своего окружения всех тех замечательных людей, которые ему полностью достались в наследство от ельцинской "семьи". И избавляться от всяких кадров типа илларионова и касьянова пришлось очень медленно и поэтапно потому что "взять и всех уволить" просто нельзя - можно получить табакеркой в висок случайно или выпить йаду.
Это совсем не так. Беню в области не любят все, а правый сектор и ультрас ходят пока они под защитой Бени.
Опять же второй по уровню жизни город после Киева - слишком многие заняты зарабатыванием денег и им не до демонстраций плюс большое количество креаклов и прочего планктона.
Пошатнется экономика - выйдут рабочие, тогда будет веселей.
Я тебя расстрою. По мнению Кудрина же в долгосрочной перспективе это важное и выгодное приобретение для России. :) Точно так же ненавидимый многими Горбачев так же приветствовал возврат Крыма.
После последнего кризиса я потерял привычку отмахиваться от того что малопонятно и не вписывается в мое видение мира и экономики, ибо за год до этого по сети гуляли прогнозы-предупреждения о грядущем крахе рынков США. Не верил. А лучше бы ящик макарон купил :D
А у меня нет проблем. Я вижу так, как я вижу. Черчиллю приписывают фразу :«ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ». Независимо от авторства она очень хорошо подходит к нынешним обстоятельствам.
Я считаю, что я никому и ничего не должен. А если и должен, то уж точно не тебе. :D С Вайкуле или без. Если ты считаешь по другому, то это, дружище, уже ТВОЯ проблема. %)
Когда я говорю о нагибание, имею ввиду тех, кто к тебе настроен враждебно и желает навредит прямо или косвенно. И таких ситуациях нету цели, задачи и иллюзии проникновение "братских чувств". Братские чувства и отношение к тем, кто разделяет с тобой этого понимания. На примере Украини я могу сказать, кого надо нагибать и кому братские чувства, но думаю вы знаете и так.
Аналогично и про вражду: Я и многие уже не раз писали про настроении в России, что нету тут вражды и ненависти к Украине и украинцам, как не старались власти у вас там. Есть вражда и ненависть людям с определенной идеологией. А такие люди есть не только у вас, они есть и в России и другых странах. так вот в етим людям есть ненависть и вражда, не зависимо от их национальной и территориальной принадлежности. И всем кто против таких, у нас (у меня лично) братские чувства.
Я сам не русский, но я испытываю симпатию, братские чувства, единение с теми, кто встает против - ну назовем условно у вас их Бандеровцами.
Есть примери что обошлись без смени лидеров и без десятилетии. Нужно главное - ЖЕЛАНИЕ. Тяжело и трудно, будут палки колеса втыкать и.т.д.
Украина за годы незалежности никогда не замечала и не замечает предыдущих. Все эти годы они целенаправленно строили негатив к России. Я понимаю и знаю с какой это целю делается, потому не надо говорить, что Россия способствует. Если россия ляжет и умрет, на Украине и в этом найдут негатив и вражду от России к себе.
Касаемо, что кто только не нагибал - ну так правильно. Россия в лице ВВП долго и демонстративно не вмешивался (напомню Янук сам постоянно прибегал сюда, по ТВ постоянно выступали разные представители Украини и критиковали Россию, что он не вмешивается, самой в России многие критиковали политику не вмешательства) Так вот, когда поставили раком и имели все кому не лень, было бы глупо и не простительно не воспользоваться такой ситуацией. И не надо апеллировать к морали - мол как так можно, когда нам было плохо и.т.п. А что Россия должен ждать когда Украина будет сильна и независима и тогда только Крым брать. Да вы ослабли, да вас нагнули приманив печенками, да у вас доме не порядок - вот самое время воспользоваться и забрать то, что еще не испорченно. Или надо было дождаться, когда в Крыму тоже расколять общество помощью СМИ пропагандой, пойдут противостояние майданутих и тогда вмешиваться.
Считал и считаю, что ВВП поступил очень правильно,.
Вы сами можете найти много примеров и понять, что маленькая страна без авиации,ЯО, без флота и даже регулярной армии может быть опасным для большой и сильной страны.
Ключевое слово МЫ ГОВОРИЛИ ЧТО РОССИЯ ВРАГ:
Ну так что, Россия должен был забыться в угол и умолять, что так о нем не думали - нет мы не враг, мы хорошие, хотите газа, да берите только не думайте, что мы плохие, что еще хотите - посрать на голову - да пожалуйста, только не думайте что ми враг. Хотите раком станем, только чтоб антироссийским пропагандистам не дать повода.
Я уже писал, если случится как в анекдоте и все маскали улетят в космос, один фиг у вас там и это преподнесут как вражду против Украини.
Касаемо риторики, не будет уважительной риторики к тем, кто изначально враждебно и не желает искренно конструктива. Как только власть в России риторику к ним поменяет на доброжелательную, я лично стану противником такой власти. Напомню вам что было в России такой власти при Елцине с либерапстами, с хорошой риторикой к всякой публике.
Я не хочу больше такой власти.
У России хорошая риторика к доброжелателям ну или как минимум нейтралам.
УкрСМИ
http://4.firepic.org/4/images/2014-0...dku6nmed4q.jpg
- - - Добавлено - - -
Значительное число активистов и сторонников запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" выехали из Крыма после проведения в республике референдума, сообщил в понедельник первый заместитель председателя исполкома Всемирного конгресса татар Ренат Валиуллин. Он добавил, что не хотел бы называть конкретные цифры
http://m.ria.ru/society/20140428/1005756145.html
Немного идей кухни для майданцев: Горничная Гитлера рассказала о «фюрерском торте»
одним из любимых угощений фюрера был яблочный торт с изюмом
Число жертв серии мощных торнадо, обрушившихся на США, возросло до 18 человек
В штатах началось, надо бы объяснить ураганам где пентагон с белым домом находятся.
Народ идет к Бене http://theallexbekk.livejournal.com/14676509.html
Да не было никаких внятных приказов, кроме "держитесь"(с). А стать первым пульнувшим в третьей мировой войне никто из украинских военнослужащих желанием не горел. Слагать голову за нынешнюю власть - тоже. Так что в наличие каких-либо киевских планов, мне слабо верится.
Как раз только что этим и занимался:Цитата:
Сообщение от Любитель
Из России это видится так. А из Украины - иначе. Уверен, что понимаете, почему.Цитата:
Сообщение от Любитель
Интервью со Стрелковым несколькими страницами назад мало? Сходство "почерка" с таковым в начале крымской операции оставим за кадром. Человек сам признает, что переброшен из Крыма. Гражданин РФ во главе всего ополчения - личная инициатива патриота? Согласованное движение войск РФ к границе при малейшем шухере - случайность? Чтобы дальше не ломать копья, предлагаю считать это диагнозом, который я поставил на основании характерных симптомов. А правильный это диагноз или ошибочный, покажет вскрытие пациента (по имени Украина). А оно уже не за горами. :( Думаю, все здесь это понимают.Цитата:
Сообщение от Любитель
Дай Бог, чтобы было именно так.Цитата:
Сообщение от Любитель
Удачи!
Абсолютно подтверждаю сие. Днепропетровск - глубоко еврейский город, именно они, евреи, являются на ЮВ фанатичными приверженцами "едности" страны, и это в основном прагматизм деловых людей. Мнения работяг на 100% не знает никто, и этого боятся.
Для сомневающейся части еврейства готовятся провокации с погромами, думаю, не нужно намекать, чьи уши за этим торчат. :)
Даже эмигранты звонили и интересовались: " ой вэй, шо, пГавда в запорожье могут погГомить синагогу? За шо эти сепаратоГы нам так угГожают?"
На что у меня один вопрос: были ли у вас проблемы когда-нибудь? Кому это выгодно?
Я боюсь не этого. Я вообще мало чего боюсь, кроме Бабы-Яги и собаки - барабаки.:D
Я тесно общаюсь с человеком из избирательной комиссии. Достаточно давно. Доверяю на все 100%.
На интернет-форумах всегда полно скептиков-нигилистов, которые лечат геморрой на расстоянии и предсказывают будущее по неправильно поставленной запятой.
Какую бы информацию я сейчас ни дал , кто не захочет ей верить - все равно не поверит и объявит меня лжецом и засыпет пруфлинками. Rоторым, допустим я, точно верить не буду потому, что я их не знаю. А человека - знаю. Знаю также и то, что человеку этому мне врать незачем. Так зачем я буду воевать с ветряками без надежды на успех? тем более, что мне не очень то и надо кому-то что-то доказывать. Я знаю и мне этого достаточно. Меня спросили: подтверждаю ли я карту ? Я ответил - не подтверждаю. Чего же более ?
Не буду строго по пунктам отвечать. Спрошу просто.
1. А кем были добровольцы из СССР в Испании перед началом Второй мировой, когда уже всему миру было ясно ,что фашизм расправляет плечи ?
Неужто преступниками для испанского народа ?
2. Кем были немецкие антифашисты погибшие в концлагерях в Германии в 1930... годах ?
Неужто преступниками для немецкого народа ?
Спросил вовсе не для троллинга.