К городскому отделу милиции Константиновки приехал самосвал с камнями для сооружения баррикад.
Оперативно...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Кудрин это... И все его достижения на ниве российских финансов отмечены наградами в США.
А его Комитет гражданских инициатив - это просто террариум какой-то:
Скрытый текст:
Так что - не надо про Кудрина, вашингтонского медалиста и отличника полит-подготовки.
Быть добру!
Интересный, потому что без выхода к морю это другая страна. Уровня Венгрии или Словакии. Не имеет стратегических перспектив. Для Нато очередной карлик.
Вряд ли выгорит, потому что очень удобно для России. Вся нужная промышленность и инфроструктура сосредоточена в этих областях.
К тому же, именно эти области являются системообразующими для украинского государства. Без них Киев заштатный городок.
Я в том смысле, что почему Днепропетровская область удивила? Она всегда в таком ключе голсовала.
Евроинтеграция: Законопроект №1155 бывшего депутата Верховной Рады Вадима Колесниченко "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений" снят с рассмотрения. Об этом говорится на сайте украинского парламента.
Напомним, что в ходе переговоров о либерализации визового режима с ЕС нынешнее украинское правительство предложило Еврокомиссии компромисс, на который та согласилась: первая фаза либерализации будет подписана без принятия всеобъемлющего законодательства о запрете дискриминации, в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Вопрос об этом будет поднят в ходе обсуждения второй фазы. Взамен правительство предложило ряд мер, и среди них - нейтрализацию гомофобных законопроектов, остающихся на рассмотрение Верховной Рады. По крайней мере, в отношении законопроекта Колесниченко обещание выполнено.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Абсолютно.
Мне еще веселее: я - родившийся в Крыму чистокровный русский. Для украинцев - "москаль", для россиян - "хохол". Пока на уровне шуток. Но если некие "миротворческие войска" пойдут на Киев (как обещают по этой ссылке: http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html ), то шутки на этот счет могут кончиться. По крайней мере в отношении меня и таких, как я.
Соглашусь насчет простых граждан. А как быть с настроениями политической верхушки? Кому принадлажат тезисы: "Украина - несостоявшееся государство", "Украина - искусственное образование"?
У нас свои неадекваты, у вас - свои (см. картинки во вложениях - все 2013 года разлива). Правда, наше положение хуже тем, что у нас часть таких персонажей окопалась в Раде и правительстве. А угроза российского военного вмешательства только прибавляет им сторонников, и усложняет задачу выкурить их из ВР на парламентских выборах.
См. выше.
Насчет "признания большей частью" - явный перебор. Рейтинги Ющенко в тот период времени рухнули ОЧЕНЬ быстро. На следующих выборах пролетел, как фанера над Парижем. А после него и этих "героев" по-быстрому лишили. И наши толпы "фашиков" вряд ли многочисленнее ваших. Другое дело, что после того, как они у нас где-то разово отметятся, их "подвиги" в РФ будут крутить по всем каналам около полугода. В итоге впечатление, что у нас это повседневно и повсеместно.
"Не сыпь мне соль на рану"(с). Самому стыдно за страну. Но фан-клуб у этого сброда не такой обширный, как видится со стороны.
Дык, обладателей парламентского иммунитета можно было бы и на выборах прокатить, как Ющенко с гоп-компанией в 2010-м. А фашиствующих сопляков при нормальной власти и квалифицированных правоохранительных органах вполне реально поодиночке, без шума и пыли, закрыть по любой попавшейся под руку уголовной статье, коих на них висит множество (хулиганство, вандализм, кражи, наркота и т.д.)
Только вот провести выборы/сформировать адекватное правительство/реорганизовать правоохранительную систему нам сейчас хрен кто даст, как я понимаю. А альтернатива? Триумфальное возвращение "легитимного"? Или гайляйтер Жириновский?
Вопрос риторический.
С уважением.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 28.04.2014 в 15:36.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Смысла спорить чья рожа в зеркале кривее нет на самом деле.Обе хороши.
Я тебе написал свой личный опыт общения. Причем описал его честно. Как близкий в общем то мне человек постепенно трансформировался во врага. А он честно там недоумевает чего это я вдруг. Так же как и ты. А я откровенно нажрался того потока сознания которое ко мне пришло с украинской стороны. Так что я тоже считаю себя жертвой многолетней украинской пропаганды. Плюс стоит делать поправку на то что ты и твой круг общения старше и имеет взрослый опыт жизни в советской (братской) системе, в отличии от моего исключительно детского. А огульно всех, да виновен, признавал это и признаю. Только тогда умом понимал что неправ, а теперь еще и душа оттаяла. Но не ко всем.
А насчет не жалуют только некоторых лидеров... ммм... неправда ваша. Не жалуют лидеров, не жалуют недавнюю и давнюю совместную историю, не жалуют и русских как таковых, и прошлых и будущих.
А насчет "утешил". Увы, жизнь к сожалению жесткая штука. Плюс там частное мнение отставников. Будем надеяться что не придется.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Хосспади опять эту фотку парня с флагом в нем. форме тулят.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Любитель
Вот кстати к этому фото
которое видимо должно намекать на то что "в расее тоже фашисты"
Совершенно верно, есть и такие. Вот этому пареньку, который данный флаг на футбольном матче вывесил, пришлось расплатиться за это задержанием и штрафом в полтора миллиона рублей.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/688732
Чо как там вна Украине, хотя бы штрафуют пареньков прилюдно зигующих и разгуливающих со свастиками? Судя по всему не очень. Или я неправ?
В этом и различие между русскими неонациками и украинскими.
а вы полагаете она там в марте родилась?
Няп, ещё в 92 году.
Проблема Украины в том, что за 23 года она не создала условий более притягательных чем референдум о федерализации/отделении.
выиграли те, кто и должен был выиграть по плану олигарховА главные коррупционеры спешно рядятся в защитников Отечества. Кто от этого выиграл?Вот только не говорите, что вас не предупреждали задолго ДО, что от майдана выиграют они
![]()
Взаимно приветствую!
Истинно так. Твое мнение прочитано и понято. Мое оглашено исключительно с ознакомительной целью - для полноты представлений о настроениях в не самой худшей (надеюсь) части украинского общества.
Взаимно. Да и нет у нас повода для ругани. Нам-то с тобой что делить?
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
К нам этих чертей еще со времен ЕБНа навтыкали.
Окопались они крепко. Так сразу и не сковырнуть. Власть у них большАя.
Вот тут, как раз свеженькое, про "дважды лучего министра"
Быть добру!