???
Математика на уровне МГУ

Страница 707 из 1219 ПерваяПервая ... 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,651 по 17,675 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для DINAB

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Украина без моря. Интересный проект. Но вряд ли выгорит. Днепропетровкая область очень удивила.
    Почему?

К городскому отделу милиции Константиновки приехал самосвал с камнями для сооружения баррикад.

Оперативно...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    И напоследок: некое время назад Кудрин (бывший министр финансов РФ) дал свой прогноз, что из-за присоединения Крыма в РФ в 2014г будет нулевой рост экономики.
    Кудрин это... И все его достижения на ниве российских финансов отмечены наградами в США.
    А его Комитет гражданских инициатив - это просто террариум какой-то:

Скрытый текст:
    Так что такое Комитет гражданских инициатив Кудрина? На каких он позициях? Кто друзья, откуда деньги и пафосы берутся? В самом докладе (доклад Комитета гражданских инициатив «Концепция комплексной организационно-управленческой реформы правоохранительных органов РФ») написано совершенно ясно.

«Выполнено сотрудниками Института проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге в сотрудничестве с фондом «ИНДЕМ»». Самый известный с 90-х годов в России фонд «Индем» — информатика для демократии. И не только информатика, как видим. Его еще Станкевич учреждал, а вершиной была должность у руководителя фонда на уровне помощника президента Ельцина. Именно тогда для демократии и либерализма, для которых российское государство очень большая помеха, было так много сделано.

Европейский Университет в Санкт Петербурге имеет говорящее название. Но все-таки. Вот состав Международного консультативного совета университета.

1. Джон ДеДжиойа , Президент Джорджтаунского университета.

2. Вартан Грегорян , Президент Корпорации Карнеги

3. Джонатан Фэнтон, Президент Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (1999-2009), Президент Новой школы социальных исследований (1982–1999)

4. Герхард Каспер, Почетный Президент Стэнфордского университета

5. Томас Пикеринг, Вице-президент международной компании Hills & Company

6. Андреас Фрейдал, Академический директор, Европейский университетский институт во Флоренции

7. Генри Розовски, Почетный профессор Гарвардского университета

8. Джеймс Вулфенсон, Председатель Совета директоров частной инвестиционной компании Wolfensohn & Company, LLC

Так что - не надо про Кудрина, вашингтонского медалиста и отличника полит-подготовки.
    Быть добру!

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Почему?
    Интересный, потому что без выхода к морю это другая страна. Уровня Венгрии или Словакии. Не имеет стратегических перспектив. Для Нато очередной карлик.

Вряд ли выгорит, потому что очень удобно для России. Вся нужная промышленность и инфроструктура сосредоточена в этих областях.

К тому же, именно эти области являются системообразующими для украинского государства. Без них Киев заштатный городок.

Инструктор Аватар для DINAB

Я в том смысле, что почему Днепропетровская область удивила? Она всегда в таком ключе голсовала.

Инструктор

Интересный, потому что без выхода к морю это другая страна. Уровня Венгрии или Словакии. Не имеет стратегических перспектив. Для Нато очередной карлик.

Вряд ли выгорит, потому что очень удобно для России. Вся нужная промышленность и инфроструктура сосредоточена в этих областях.

К тому же, именно эти области являются системообразующими для украинского государства. Без них Киев заштатный городок.
    Зато есть вероятность российского несварения, а это черевато...
    Любитель

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    После диалога в прямом эфире Пушилина с корреспондентом, у меня осталось стойкое впечатление, что слушал майдановца, только с противоположным знаком. Так что - нет. Ничем они не отличаются. И если я не поддерживал "тех", не вижу оснований поддерживать "этих". Насчет метаний. Если Вы обо мне, то это мимо. Я не мечусь. Какое бы у вас там ни сложилось впечатление. А поскольку никому и ничего не должен, то и делать буду то и мыслить так, как считаю нужным. Нравится это кому-то или нет.
    Не видеть разницы между фашистом и антифашистом - это реальная проблема.
    И дело не в "нравится-не нравится". Вобщем, это ТВОЯ проблема. Как и мнение про "никому не должен". (У нас тут последнее время часто ролик крутят про Лайму "Я - суперчеловек и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА")

Инструктор Аватар для NHL

Чем больше русских и пророссийских украинцев, тем прибыльнее регион. Совпадение или закономерность? Так кто же делает Украину?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Евроинтеграция: Законопроект №1155 бывшего депутата Верховной Рады Вадима Колесниченко "О запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений" снят с рассмотрения. Об этом говорится на сайте украинского парламента.
    Напомним, что в ходе переговоров о либерализации визового режима с ЕС нынешнее украинское правительство предложило Еврокомиссии компромисс, на который та согласилась: первая фаза либерализации будет подписана без принятия всеобъемлющего законодательства о запрете дискриминации, в том числе и по признаку сексуальной ориентации. Вопрос об этом будет поднят в ходе обсуждения второй фазы. Взамен правительство предложило ряд мер, и среди них - нейтрализацию гомофобных законопроектов, остающихся на рассмотрение Верховной Рады. По крайней мере, в отношении законопроекта Колесниченко обещание выполнено.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Кудрин это... И все его достижения на ниве российских финансов отмечены наградами в США.
    А его Комитет гражданских инициатив - это просто террариум какой-то:

Скрытый текст:
    Так что такое Комитет гражданских инициатив Кудрина? На каких он позициях? Кто друзья, откуда деньги и пафосы берутся? В самом докладе (доклад Комитета гражданских инициатив «Концепция комплексной организационно-управленческой реформы правоохранительных органов РФ») написано совершенно ясно.

«Выполнено сотрудниками Института проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге в сотрудничестве с фондом «ИНДЕМ»». Самый известный с 90-х годов в России фонд «Индем» — информатика для демократии. И не только информатика, как видим. Его еще Станкевич учреждал, а вершиной была должность у руководителя фонда на уровне помощника президента Ельцина. Именно тогда для демократии и либерализма, для которых российское государство очень большая помеха, было так много сделано.

Европейский Университет в Санкт Петербурге имеет говорящее название. Но все-таки. Вот состав Международного консультативного совета университета.

1. Джон ДеДжиойа , Президент Джорджтаунского университета.

2. Вартан Грегорян , Президент Корпорации Карнеги

3. Джонатан Фэнтон, Президент Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (1999-2009), Президент Новой школы социальных исследований (1982–1999)

4. Герхард Каспер, Почетный Президент Стэнфордского университета

5. Томас Пикеринг, Вице-президент международной компании Hills & Company

6. Андреас Фрейдал, Академический директор, Европейский университетский институт во Флоренции

7. Генри Розовски, Почетный профессор Гарвардского университета

8. Джеймс Вулфенсон, Председатель Совета директоров частной инвестиционной компании Wolfensohn & Company, LLC

Так что - не надо про Кудрина, вашингтонского медалиста и отличника полит-подготовки.
    Вы меня конечно извините, но как такой человек мог быть министром финансов России? Это ведь чистой воды агент Запада. А ведь до сих пор сидит чиновником.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Чем больше русских и пророссийских украинцев, тем прибыльнее регион. Совпадение или закономерность? Так кто же делает Украину?
    Смотря что понимать, под Украиной. Украина сегодня и 20 лет назад есть две большие разницы

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Отдаю должное желанию и способности твоему сохранять хладнокровие. Я думаю ты не обидешься за ТЫ.
    Абсолютно.
    Но вот есть хладнокровное условие задачи для многих в России, например для меня, наполовину украинца, наполовину русского:
    Мне еще веселее: я - родившийся в Крыму чистокровный русский. Для украинцев - "москаль", для россиян - "хохол". Пока на уровне шуток. Но если некие "миротворческие войска" пойдут на Киев (как обещают по этой ссылке: http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html ), то шутки на этот счет могут кончиться. По крайней мере в отношении меня и таких, как я.
    1. Полное отсутствие в масштабах России украинофобских настроений на уровне простых граждан.
    Соглашусь насчет простых граждан. А как быть с настроениями политической верхушки? Кому принадлажат тезисы: "Украина - несостоявшееся государство", "Украина - искусственное образование"?
    2. Полное отсутствие в России скачек и плясок на площадях с лозунгами " киевляку на гиляку"
    3. Полное отсутствие в России массовых сносов алая украинских памятников и всего что связано с украинской историей.
    4. Еще куча отсутствий в России среди населения других явных признаков ненависти к украинцам.
    У нас свои неадекваты, у вас - свои (см. картинки во вложениях - все 2013 года разлива). Правда, наше положение хуже тем, что у нас часть таких персонажей окопалась в Раде и правительстве. А угроза российского военного вмешательства только прибавляет им сторонников, и усложняет задачу выкурить их из ВР на парламентских выборах.
    5. Фашиствующий режим в Киеве, не стесняющийся и до ухода Крыма в Россию проводить антирусскую пропаганду в стране. Заявляющий с трибун призывы уничтожить Россию и главное русских(москалей).
    См. выше.
    6. Признание большой частью населения Украины национальными героями бандеры и шухевича. Эти личности уже доказано являются пособниками фашизма и повинны в военных преступлениях.
    Насчет "признания большей частью" - явный перебор. Рейтинги Ющенко в тот период времени рухнули ОЧЕНЬ быстро. На следующих выборах пролетел, как фанера над Парижем. А после него и этих "героев" по-быстрому лишили. И наши толпы "фашиков" вряд ли многочисленнее ваших. Другое дело, что после того, как они у нас где-то разово отметятся, их "подвиги" в РФ будут крутить по всем каналам около полугода. В итоге впечатление, что у нас это повседневно и повсеместно.
    7. Факельные шествия на Украине ,по аналогии с Германией 30- годов. Прославления "подвигов" дивизии СС Галитчина на официальном уровне и с подачи официальных властей во многих городах Украины. Прошедший марш и памятные дни дивизии СС Галитчина во Львове этому доказательство.
    8. Еще куча ОДНОЗНАЧНЫХ фактов доказывающих фашисткую реторику части населения Украины
    "Не сыпь мне соль на рану"(с). Самому стыдно за страну. Но фан-клуб у этого сброда не такой обширный, как видится со стороны.
    И вот я , как и многие в России, да и на Украине выбирают ответ:
    Бороться("анигилировать") вовсе НЕ русских и вовсе НЕ украинцев , а выбрав третий вариант "сносить с лица земли" фашиствующих бандеровцев.
    Дык, обладателей парламентского иммунитета можно было бы и на выборах прокатить, как Ющенко с гоп-компанией в 2010-м. А фашиствующих сопляков при нормальной власти и квалифицированных правоохранительных органах вполне реально поодиночке, без шума и пыли, закрыть по любой попавшейся под руку уголовной статье, коих на них висит множество (хулиганство, вандализм, кражи, наркота и т.д.)
    Только вот провести выборы/сформировать адекватное правительство/реорганизовать правоохранительную систему нам сейчас хрен кто даст, как я понимаю. А альтернатива? Триумфальное возвращение "легитимного"? Или гайляйтер Жириновский?
    Вопрос риторический.
    С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Русский марш 2013.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	175814   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Спартак-Шинник.jpg 
Просмотров:	339 
Размер:	389.0 Кб 
ID:	175816  
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 28.04.2014 в 15:36.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Я в том смысле, что почему Днепропетровская область удивила? Она всегда в таком ключе голсовала.
    Так это ставка правого сектора, и одного известного олигарха. И особых протестов там не было.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Дык, то же самое любой житель Украины скажет о России.

Отвечу с позиций рядового жителя Украины (срез мнений людей, которых я знаю): это ваш Путин и ваша коррупция. Резвитесь вместе, как хотите, только нас не трогайте.
    И что, все в России думают, что Украина в полном составе только этого с нетерпением и ждет?

Ну я, например, за 23 года не превратился. А если и спорю здесь, то только когда вижу, что Россия совершает шаги, которые принесут ей самой намного больше вреда, чем пользы.

Вот! Ключевые слова:"огульно всех". В моем кругу (независимо от национальности) по отношению к России и россиянам такого нет. А то, что некоторых политических лидеров, мягко говоря, не жалуют - этого не отнять.

Дай Бог, чтобы они были так же горды своим решением через 3-5 лет после присоединения. Искренне порадуюсь за них. Без иронии.

Спасибо, утешил...
    Смысла спорить чья рожа в зеркале кривее нет на самом деле. Обе хороши.
    Я тебе написал свой личный опыт общения. Причем описал его честно. Как близкий в общем то мне человек постепенно трансформировался во врага. А он честно там недоумевает чего это я вдруг. Так же как и ты. А я откровенно нажрался того потока сознания которое ко мне пришло с украинской стороны. Так что я тоже считаю себя жертвой многолетней украинской пропаганды. Плюс стоит делать поправку на то что ты и твой круг общения старше и имеет взрослый опыт жизни в советской (братской) системе, в отличии от моего исключительно детского. А огульно всех, да виновен, признавал это и признаю. Только тогда умом понимал что неправ, а теперь еще и душа оттаяла. Но не ко всем.
    А насчет не жалуют только некоторых лидеров... ммм... неправда ваша. Не жалуют лидеров, не жалуют недавнюю и давнюю совместную историю, не жалуют и русских как таковых, и прошлых и будущих.

А насчет "утешил". Увы, жизнь к сожалению жесткая штука. Плюс там частное мнение отставников. Будем надеяться что не придется.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Привет, тезка!
    Приветствую, дядя Володя!

Короче, больше часа писал тут тебе ответ, уже было хотел отправить, да потёр всё нахрен. Я вижу твою позицию, а ты наверное, примерно, понял мою. Я тебя на самом деле очень сильно уважаю, и просто не хочу с тобой ругаться.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хосспади опять эту фотку парня с флагом в нем. форме тулят.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Вопрос риторический.
    С уважением.

Фото справа это отсюда:

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор

А фашиствующих сопляков при нормальной власти и квалифицированных правоохранительных органах вполне реально поодиночке, без шума и пыли, закрыть по любой попавшейся под руку уголовной статье, коих на них висит множество (хулиганство, вандализм, кражи, наркота и т.д.)
    Только вот провести выборы/сформировать адекватное правительство/реорганизовать правоохранительную систему нам сейчас хрен кто даст, как я понимаю. А альтернатива? Триумфальное возвращение "легитимного"? Или гайляйтер Жириновский?
    Вопрос риторический.
    С уважением.
    Вопрос не риторический. Сколько, в сравнении, фашиствующего сброда было осуждено судами и получило наказания в России и Украине. И разве добровольная сдача Крыма России не есть план Киева?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но как такой человек мог быть министром финансов России? Это ведь чистой воды агент Запада. А ведь до сих пор сидит чиновником.
    Это одна из самых больших санкций.
    всегда удивляло, если Путин такой патриот, как в последнее время, почему держал таких Кудриных, Касьяновых, держит Чубайса. Позволяет дестабилизировать науку, рушить образование по украинскому образцу? Вопросов много...
    Любитель

Вот кстати к этому фото

которое видимо должно намекать на то что "в расее тоже фашисты"

Совершенно верно, есть и такие. Вот этому пареньку, который данный флаг на футбольном матче вывесил, пришлось расплатиться за это задержанием и штрафом в полтора миллиона рублей.
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/688732
    Чо как там вна Украине, хотя бы штрафуют пареньков прилюдно зигующих и разгуливающих со свастиками? Судя по всему не очень. Или я неправ?
    В этом и различие между русскими неонациками и украинскими.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Т.е. карту подтверждаете?
    Нет.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Нет.
    А какое тгда распределение? Только не говорите, что Януковича поддрежал только Донецк, в ктором накрутили 1000%

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А Вы всерьез полагаете, что идея о крымском референдуме родилась в Крыму?
    а вы полагаете она там в марте родилась?
    Няп, ещё в 92 году.
    Проблема Украины в том, что за 23 года она не создала условий более притягательных чем референдум о федерализации/отделении.

А главные коррупционеры спешно рядятся в защитников Отечества. Кто от этого выиграл?
    выиграли те, кто и должен был выиграть по плану олигархов Вот только не говорите, что вас не предупреждали задолго ДО, что от майдана выиграют они

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Приветствую, дядя Володя!
    Взаимно приветствую!
    Я вижу твою позицию, а ты наверное, примерно, понял мою.
    Истинно так. Твое мнение прочитано и понято. Мое оглашено исключительно с ознакомительной целью - для полноты представлений о настроениях в не самой худшей (надеюсь) части украинского общества.
    Я тебя на самом деле очень сильно уважаю, и просто не хочу с тобой ругаться.
    Взаимно. Да и нет у нас повода для ругани. Нам-то с тобой что делить?
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    К нам этих чертей еще со времен ЕБНа навтыкали.
    Окопались они крепко. Так сразу и не сковырнуть. Власть у них большАя.

Вот тут, как раз свеженькое, про "дважды лучего министра"
    Быть добру!

Страница 707 из 1219 ПерваяПервая ... 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 ... КрайняяКрайняя

Ваши права