Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну так смелее , решительнее , так назовите-же наконец этот армейский российский патрон фрагментирующийся при попадании в тело )))
Раз уж про баллистику сказать вам нечего , про серебро в пулях вместо свинца как-то у вас не складывается с доказательной базой , перейдём теперь к раневой баллистике )))
вы так категорично похрюкиваете, что это дилетант примет даже за смутное рючание:P
чтобы вам стало известно, патроны типа "снайперские" не имеют маркировки. Ну а передача такой информации в ваши ручки не входит в мою компетенцию%) Пишите запросы в МО Росссии. Может лично вам по коробке и напрявят на домашний адрес с фельд-егерем и доктором :D
только не перевирайте про серебро вместо свинца, делаю подсказку, вместо стали в сердечнике. А то опять что то напутаете и будете кисло выглядеть. И залечат вас...
В запросе можете использовать приложенные мной фотки. Так что основа доказательной базы для обращения в гааагский суд у вас есть.
А баллистика то вам зачем, как доказывают ранние посты и комментарии вас интересует совершенно не сама баллистика, а только и исключительно совсем другое. Ну и зачем тогда вам какие то там понятия о "гироскопической устойчивасти", "последействия пороховых газов". Что лично вы будете с ними делать-то? Изучать на основе авиасимулятора ИЛ-2 штурмовик?
Ну и нафига вам баллистика?
Модераторы, прибейте тему пожалуйста. Ответы интересовавшие меня хоть и не получены в основе своей, но интересную информацию я всё же почерпнул. А флейм ради флейма не нужен никому. Харды не резиновые.
Цитата:
Сообщение от
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
И если вы сможете найти хоть один вид пули армейского оружия России безусловно фрагментирующийся при попадании в тело можете сразу подавать в Гаагский суд на несоответсвие принципам гаагской конвенции
тело не тело - а прицип работы синхроф.. бронебойного патрона, к примеру, в разделении на оболочку и сердечник.
Цитата:
Сообщение от
Коровьев
чтобы вам стало известно, патроны типа "снайперские" не имеют маркировки.
Ну и ? Это к чему ? Вы о чём вообще ? Сами с собой общаетесь ? Про маркировку тут никто кроме вас и не говорил ничего ))
Цитата:
только не перевирайте про серебро вместо свинца, делаю подсказку, вместо стали в сердечнике.
Т.е. вы утверждаете что в пуле снайперского патрона отсутствует стальной сердечник и есть серебро ? Ну нельзя-же так грубо прокалываться в некомпетентности )) Этак вас и болтуном признают ))
Цитата:
А баллистика то вам зачем, как доказывают ранние посты и комментарии вас интересует совершенно не сама баллистика, а только и исключительно совсем другое. Ну и зачем тогда вам какие то там понятия о "гироскопической устойчивасти", "последействия пороховых газов". Что лично вы будете с ними делать-то? Изучать на основе авиасимулятора ИЛ-2 штурмовик?
Ну и нафига вам баллистика?
Да мне-то баллистика и впрямь не нужна , ничего нового я уже не узнаю , ну разве только вы что-нить ещё смешное напишете )) не разочаровывайте меня , пишите посмешнее , а то я наблюдаю у вас кризис творчества и угасание фантазии ;)
Давайте что-нибудь об уводе пули вверх и о рассеивании 30х30м ))) А то как-то невежливо с вашей стороны не раскрыть сущность явлений о которых вы нам поведали .
тема по просьбе автора закрыта - флейма много, толку мало