Люди!!!! Помогите!!!!! Установил "Балтику." Начал играть за Славный Советский Балтфлот, но врагов НЕТ!!! Нет ни кораблей, ни авиации, НИКОГО!
Нужно огласить список установленных модов, порядок их установки, дивизон, дату, и снять скрин позиции с карты.
27.07.2011, 01:27
Dr.Lektor
Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03
Всем привет!
Во-первых хочется поблагодарить разработчиков за этот замечательный мод! Спасибо вам!:bravo::cool::thx::thx:
Во-вторых несколько вопросов.
1)Я устанавливал с инсталлятора, там где уже собраны все фиксы и моды для Балтики, но у меня не отображается советская форма. В чем дело, не подскажете?
2)Как стрелять этими торпедами? Стреляю с 500 метров, чтобы наверняка. Может есть какая нибудь таблица или мануал?
27.07.2011, 02:49
HotmenAndre
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Dr.Lektor
Всем привет!
Во-первых хочется поблагодарить разработчиков за этот замечательный мод! Спасибо вам!:bravo::cool::thx::thx:
1)Я устанавливал с инсталлятора, там где уже собраны все фиксы и моды для Балтики, но у меня не отображается советская форма. В чем дело, не подскажете?
2)Как стрелять этими торпедами? Стреляю с 500 метров, чтобы наверняка. Может есть какая нибудь таблица или мануал?
Скоро выложу исправленный инсталятор, просто лето, некогда до компа дойти.
Торпедная таблица есть, но она не на все торпеды, на основные 53-38 и 53-39 вроде, гляньте в архиве, нет офиса под рукой. Таблицы в "Экселе" офис, если нет, скажите сделаю в любом формате, а вообще планируем вести таблицы в игру, чтоб легче было сделать расчет данных!
С ув. SOM Group
а вообще планируем вести таблицы в игру, чтоб легче было сделать расчет данных!
Да, вот это было бы очень кстати :)
27.07.2011, 13:53
glavkos
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dr.Lektor
Всем привет!
Насчет стрельбы - посмотрите в теме "Стрельба" сообщения 65, 66.
31.07.2011, 13:25
energi1
Всем привет еще раз. Потихоньку вникаю в игру. С торпедами конечно не просто но интереснее, понимаеш как не просто было подводникам. У меня к вам еще вопрос . Он поднимался раньше , акустик на лембите не хочет работать, точнее не видит корабли даже с 1000 метров, пока ему не покажеш. Может эту проблему как то решили? С уважением Александр
31.07.2011, 18:32
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от energi1
Всем привет еще раз. Потихоньку вникаю в игру. С торпедами конечно не просто но интереснее, понимаеш как не просто было подводникам. У меня к вам еще вопрос . Он поднимался раньше , акустик на лембите не хочет работать, точнее не видит корабли даже с 1000 метров, пока ему не покажеш. Может эту проблему как то решили? С уважением Александр
Большое спасибо что напомнили, как раз этот баг, я упустил, внесу в исправления.
31.07.2011, 19:09
energi1
Еще раз здраствуйте. Если начинать игру В Либаве на щуке первой серии , происходит вылет.
01.08.2011, 00:18
Mariman
Цитата:
Сообщение от energi1
Еще раз здраствуйте. Если начинать игру В Либаве на щуке первой серии , происходит вылет.
Это только в Либаве или на всех других портах? Щуку первой серии не слышал :eek:, где достали??? В игре используются только Щуки 5 серии.
01.08.2011, 11:52
energi1
Цитата:
Сообщение от Mariman
Это только в Либаве или на всех других портах? Щуку первой серии не слышал :eek:, где достали??? В игре используются только Щуки 5 серии.
Извините перепутал 5 серия,самая первая. Вылет только в Либаве в 1941 году. А так все нормально.
01.08.2011, 19:26
Mariman
Уточни, любезный, в какой именно момент происходит вылет, при выборе лодки, при загрузке кампании?
01.08.2011, 22:04
energi1
При выборе лодки
01.08.2011, 23:16
Mariman
Хорошо, не залезая в файлы причину уже знаю, исправим для Балтики.
03.08.2011, 21:47
Kazimir
Доброго вечера всем..у меня почему то инсталятор не позволяет выбрать папку с игрой на диске Д то есть возможна установка только по пути С/програм файлс кнопка обзор не подсвечена вообще.
03.08.2011, 22:14
LiLiput
Цитата:
Сообщение от Kazimir
Доброго вечера всем..у меня почему то инсталятор не позволяет выбрать папку с игрой на диске Д то есть возможна установка только по пути С/програм файлс кнопка обзор не подсвечена вообще.
Цитата:
Сообщение от HotmenAndre
По поводу изменения папки, это я закрыл, так как есть новички и ставят не туда куда надо, а потом задают много вопросов.
.
04.08.2011, 04:02
1st.RVG_Sky
насчет БК к Максимам: вот тут наткнулся на число патронов на Щуках:
" имелись два вертлюга для съемных пулеметов М-1 "максим" (запас патронов к ним и к пяти винтовкам Мосина — 24 000 штук). Кроме того, на лодке имелось 27 револьверов. "
Можно ли поставить соответствующий боекомплект на все лодки, или полторы тыщи пулек на поход-это политика партии?
04.08.2011, 10:14
vadjuk
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 1st.RVG_Sky
насчет БК к Максимам: вот тут наткнулся на число патронов на Щуках:
" имелись два вертлюга для съемных пулеметов М-1 "максим" (запас патронов к ним и к пяти винтовкам Мосина — 24 000 штук). Кроме того, на лодке имелось 27 револьверов. "
Можно ли поставить соответствующий боекомплект на все лодки, или полторы тыщи пулек на поход-это политика партии?
Винтовку Мосина не обещаю, а запас патронов будет исправлен в аддоне.
Как минимум еще лодки будут довооружены ДШК, и вроде бы на Лембит что-то планировалось из английских пулеметов.
04.08.2011, 10:30
YuVe
Цитата:
Сообщение от Kazimir
Те жеграбли.
У меня w7 64 и, соответственно, игра установлена в "програм файлс х86".
Раз другого пути выбрать нельзя попробовал установить в програм фйлс, а потом перенести в програм файлс х86.
Никаких изменений - новые кампании в меню не появились.
Никаких модов не установлено.
Просто чистый sh4 + немецкая кампания.
04.08.2011, 10:45
vadjuk
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от YuVe
Те жеграбли.
У меня w7 64 и, соответственно, игра установлена в "програм файлс х86".
Раз другого пути выбрать нельзя попробовал установить в програм фйлс, а потом перенести в програм файлс х86.
Никаких изменений - новые кампании в меню не появились.
Никаких модов не установлено.
Просто чистый sh4 + немецкая кампания.
Установку мода производили в ручном режиме, или через менеджер JSGME? С последним инсталятором я не знаком, возможно вышел косяк со структурой папок, можно на всякий случай проверить. Если же мод установлен как положено, то в главном меню будут показываться новые картинки и фоновый видеоролик. Как можно выбрать кампанию за КБФ показано здесь.
04.08.2011, 11:01
YuVe
Цитата:
Сообщение от vadjuk
Установку мода производили в ручном режиме, или через менеджер JSGME? С последним инсталятором я не знаком, возможно вышел косяк со структурой папок, можно на всякий случай проверить. Если же мод установлен как положено, то в главном меню будут показываться новые картинки и фоновый видеоролик. Как можно выбрать кампанию за КБФ показано здесь.
Вручную.
Просто скопировал модс из папки (корня игры, котору создал инсталятор в програм файлс) в папку с игрой в програм файлс х86
при запуске игры ролик пошел дефолтный и в меню антигитлеровской коалиции нет, только амерская кампания.
Я сейчас с океанов скачиваю и попоробую через жсме установить.
Вы не в курсе, версии здесь и на океанах одинаковые? Или может какя-то посвеже будет, тогда какая?
04.08.2011, 11:19
vadjuk
Версия на океанах самая первая, самая старая, без обновлений и с ошибками. Вообще версию из инсталятора можно тоже установить через JSGME, это будет надежнее, и можно будет откатиться не перестанавливая игру. Сделать это просто, для этого в корневой папке игры, в папке MODS создаем папку с произвольным названием мода, а в нее уже нужно будет кинуть папку Data из инсталятора со всем ее содержимым. В итоге должен получиться вот такой путь: ***Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\MODS\Baltic Sea War\Data.
04.08.2011, 11:23
YuVe
Цитата:
Сообщение от vadjuk
Версия на океанах самая первая, самая старая, без обновлений и с ошибками. Вообще версию из инсталятора можно тоже установить через JSGME, это будет надежнее, и можно будет откатиться не перестанавливая игру. Сделать это просто, для этого в корневой папке игры, в папке MODS создаем папку с произвольным названием мода, а в нее уже нужно будет кинуть папку Data из инсталятора со всем ее содержимым. В итоге должен получиться вот такой путь: ***Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\MODS\Baltic Sea War\Data.
Спасибо. Сегодня вечером попробую, хотя вчера яименно по такому пути все и скопировал, только не с пом жсме.
Еще вопрос.
С-ка какой серии, ну в смысле немецой постройки или уже маде ин усср?
04.08.2011, 11:53
vadjuk
Цитата:
Сообщение от YuVe
С-ка какой серии, ну в смысле немецой постройки или уже маде ин усср?
Советсакой постройки по немецкому проекту, IX-бис серии с модернизированной рубкой.
04.08.2011, 12:00
spiritvl
Всем привет.
Есть пару вопросов.
1. Если я правильно понял то МОД Балтика заменяет компанию амеров в игре, если ошибаюсь то поясните пожалуйста?
2. МОД на первой странице это включает в себя все исправления, или надо в добавок качать МОДы которые на страницах 21-22?
Если не трудно скиньте силку на прогу JSGME.
Заранее спасибо. :cool:
04.08.2011, 12:10
vadjuk
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от spiritvl
Всем привет.
Есть пару вопросов.
1. Если я правильно понял то МОД Балтика заменяет компанию амеров в игре, если ошибаюсь то поясните пожалуйста?
2. МОД на первой странице это включает в себя все исправления, или надо в добавок качать МОДы которые на страницах 21-22?
Если не трудно скиньте силку на прогу JSGME.
Заранее спасибо. :cool:
1. Ошибаетесь. Не заменяет кампанию, а дополняет ее.
2. Инсталяк включает в себя все дополнения и исправления, больше ничего ставить не нужно.
Ссылка на JSGME http://www.users.on.net/~jscones/sof...cts-jsgme.html