???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
    Те жеграбли.
    У меня w7 64 и, соответственно, игра установлена в "програм файлс х86".
    Раз другого пути выбрать нельзя попробовал установить в програм фйлс, а потом перенести в програм файлс х86.
    Никаких изменений - новые кампании в меню не появились.
    Никаких модов не установлено.
    Просто чистый sh4 + немецкая кампания.
    Установку мода производили в ручном режиме, или через менеджер JSGME? С последним инсталятором я не знаком, возможно вышел косяк со структурой папок, можно на всякий случай проверить. Если же мод установлен как положено, то в главном меню будут показываться новые картинки и фоновый видеоролик. Как можно выбрать кампанию за КБФ показано здесь.

Курсант Аватар для YuVe

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Установку мода производили в ручном режиме, или через менеджер JSGME? С последним инсталятором я не знаком, возможно вышел косяк со структурой папок, можно на всякий случай проверить. Если же мод установлен как положено, то в главном меню будут показываться новые картинки и фоновый видеоролик. Как можно выбрать кампанию за КБФ показано здесь.
    Вручную.
    Просто скопировал модс из папки (корня игры, котору создал инсталятор в програм файлс) в папку с игрой в програм файлс х86
    при запуске игры ролик пошел дефолтный и в меню антигитлеровской коалиции нет, только амерская кампания.
    Я сейчас с океанов скачиваю и попоробую через жсме установить.
    Вы не в курсе, версии здесь и на океанах одинаковые? Или может какя-то посвеже будет, тогда какая?

Ваши права