В том то и дело что накосячили. Теперь в умах народа бродит мысль что самолеты тех времён не обладают ни какими законами физики.
Вид для печати
Это было бы смешно, еслиб не было так грустно. Чувак просто реализовал "полицейский разворот" в воздухе. Ведь никого не удивляет что каждая перевернувшаяся машина в их кино взрывается как железнодорожная цистерна с топливом? Или вон матрицу-3 гляньте, как они на мотоциклах да на машинах ездят. Кино ж...
"Хм... А это у всех так - если кликнуть перейти на страницу в магазине, стим сообщает, что продукт не доступен в вашем регионе? Как же это так получается? " (с. ) - Ну , что , заработало ? Для Mike Su :).
Надеюсь, что после сегодняшнего патча никто уже и никогда ругаться больше не будет.
--- Добавлено ---
И в России так же. Битву за Британию можно купить здесь http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...D0%B8%D1%8F%29, что я и сделал.
Товарищи мужики и братья пилоты у меня такой вопрос забабах се этот ил-2 и столкнулся с проблемой рендра то есть при запуске игры в панели уведомлений пишет что был восстановлен видео драйвер и заходит в меню после запуска самой игры появился черный экран или показывает рабочий стол и во всех случаях идет звуки из игры при нажатии клавиши эскейп появляется меню! Решил ее пропатчить и вообще не заходит только желтый прицел с самолетом появляется ((( не подскажите в чем беда мужики?
Win 7 64 bit Pentium (R) dual -core 2,300 Ghz Ram-4 gb vga- nvidia geforce gt-240m подскажите плиз
Во-первых, часто разработчики игр их работу на ноутбуках не гарантируют, во-вторых, попробуй в свойствах ярлыка (или самого файла Launcher) поставить в разделе Совместимость галочку "Отключить композицию рабочего стола".
Я отключал и включал буквально все и ничего не помогло и самое удивительное что меню работает а сама игра нет то есть после загрузки геометрии и карты в целом и происходит это ерунда то есть само сражение какоенить можно только по звукам гамать (( а можно провести какую нибудь оптимизацию на бук примеру какую нибудь прогу или скачать какой нибудь видео драйвер как к примеру на batllefield Vietnam там был драйвер который старую видюху оптимизировал под железо хотя железо по требованиям не подходило к игре! Есть что нить такое??? Спасибо
Подскажите, как запустить игру в окне с разрешением, например, 1280х720? Если в самой игре выбрать оконный режим, то максимум можно выставить 1024х768.
+100! Согласен! После наступления времён "дерьмократии", чего ж еще от нашего руководства ждать! Да не берите вы в голову эти закладки амеровской пропаганды!:( Ведь запад продолжает холодную войну. Теперь он перевоспитывает молодежь всеми способами и окончательно добивает СССР. Мы и так уже практически сырьевой придаток "цивилизованного мира"! Осталось мозги русской молодежи засрать и все! Даже воевать не надо! Сколько среди 20-25-летних вирпилов глубоко убежденных в несомненном и подавляющем превосходстве немецких самолетов над советскими! А это уже поколение воспитанное на убеждении, что войну выиграли союзники, а не наши деды! Ведь в Сталинграде наши в атаку ходили как: винтовка у одного-патроны у другого!:( А вот на "втором фронте" решалась судьба мира! И все замалчивают (в том числе и наши), что к моменту высадки в Нормандии мы уже Советскую территорию освободили! Зато смакуют про предательство СССР и Сталина! Вот ведь сволочи какие - не поддержали восстание в Варшаве, не пошли наступать на Варшаву, не подставили свои фланги под танки немецкие! Ну и что! Подумаешь - сгорело 300-400 русских танков при первой попытке, и горючего почти не осталось, и тылы отстали, и в батальоне по 50 бойцов осталось! Все равно предали восставших поляков!.... (к сведению-численность батальона в военное время достигает 800 штыков)
Где-то по телику смотрел док. фильм об эскадрилье польских пилотов воевавших в Англии. Так я сделал вывод, что все королевские ВВС Англии меньше понасбивали немцев, чем польские асы! Оказывается в основном поляки отбили воздушное наступление немцев на Англию!:( А англичане их потом предали в угоду негласному сговору Черчилля со Сталиным - не пригласили даже на парад! И молчат, что в Англии воевала только эскадрилья, а на Восточном фронте - "...В августе 1943 г. 1-я польская пехотная дивизия вместе с 1-м польским танковым полком им. Героев Вестерплятте и 1-м истребительным авиационным полком «Варшава» (32 самолета Як-1) составили 1-й польский корпус (12 000 человек) во главе с генерал-майором Сигизмундом Берлингом....." Это так..... мелочь..... МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!!!:(
Вот она война-то!:(
Не пиши бред, у меня бабушка на курской дуге была, а дед прошёл венгерский фронт десантником... одна из фраз о наших самолях от бабушки - "Лётчики отважные, да вот самолётики не важные", другая фраза от деда - "если высадить надо 500 человек, отправляют 2500-3000". То шо мы их мясом забросали это неоспоримый факт и наши самоли откровенно хуже были немецких.
2 nos1 и Xtentor
С подобными вопросами перемещайтесь в Историческую справку
Если продолжите данное обсуждение в совершенно не предназначенной для этого теме - последуют соответствующие меры.
BlackSix - за "неоспоримые факты" и нарочитое искажение языка зря милуешь. А очередные откровения стереть бы из этой ветки чтобы глаза не мозолили.
Впрочем по делу - камрады сподобился наконец воткнуть дополнительно 4 гига оперативы ( стало 8 было 4) - обзор стал плавным и комфортным как в старом иле, да и вообще субъективно стало приятней играть. ФПС естественно не изменился, но микрофризов почти не осталось на средних настройках графики.
Камрады не знал куда тиснуть - напишу здесь: уже мозг вскипел :) но как включить чат в сетевой игре? В вкладке "Общение" все кнопки назначены.
Я тоже чесал репу, пока не решил на информационное окно с альтом нажать )
Это слишком сурово мышой тыкать каждый раз :)
Чат врубается по команде "Послать сообщение", но этом обязательно обзор должен быть в режиме "курсор мыши виден" :) По мне это муть полнейшая, даже как-то отписал в тему/раздел Чего хотят вирпилы по этому поводу... хотя у меня есть сомнение, что ее вообще читают.
А мне игра очень понравилась,единственное с установкой пришлось помучится. Разработчикам желаю усехов!
подскажите как вернуть дефолтные настройки кнопок управления?