???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непьющий Аватар для SomeOne

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Я тоже чесал репу, пока не решил на информационное окно с альтом нажать )
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Я тоже чесал репу, пока не решил на информационное окно с альтом нажать )
    Это слишком сурово мышой тыкать каждый раз

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады не знал куда тиснуть - напишу здесь: уже мозг вскипел но как включить чат в сетевой игре? В вкладке "Общение" все кнопки назначены.
    Чат врубается по команде "Послать сообщение", но этом обязательно обзор должен быть в режиме "курсор мыши виден" По мне это муть полнейшая, даже как-то отписал в тему/раздел Чего хотят вирпилы по этому поводу... хотя у меня есть сомнение, что ее вообще читают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это слишком сурово мышой тыкать каждый раз

Чат врубается по команде "Послать сообщение", но этом обязательно обзор должен быть в режиме "курсор мыши виден" По мне это муть полнейшая, даже как-то отписал в тему/раздел Чего хотят вирпилы по этому поводу... хотя у меня есть сомнение, что ее вообще читают.
    Японский городовой... Блин, не ну я понимаю что у РоФ было много лишних проблем (неудобоваримые настройки и прочие) потому что сделали не "так как в иле" Но БоБ родословную ведёт от Ила.... Кажется стал ругаться? Пардон
    За ответы спасибо.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший

А мне игра очень понравилась,единственное с установкой пришлось помучится. Разработчикам желаю усехов!

Ваши права