-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Вчера шли парой высота около 4000, солнце было на 8, я отклонился влево и вышел немного вперед (расстояние между нами было не многим более километра), начал доворачивать на ведущего - бам, его не видно, спрашиваю: "- ты где?" "- я у тебя справа, ты идешь на меня..." Курс не меняю, скорость немного прибрал - бам, ведущий нарисовался метрах в 500-х. Я такой "везучий" (с этим TF блеском)? Всё время летать и знать, что свой или противник в любой момент исчезнет, ибо - блеск с последующим свечением..., полный капец.
Ни разу такого не припомню.
-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
...Я такой "везучий" (с этим TF блеском)?...
Похоже что да. У меня самолёты блестят и сияют, но никто не исчезает и не возникает из ниоткуда. Может у тебя с настройками что?
-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
И мне ответили
Как будто это не надо было делать до патча :D[/QUOTE] Родной!! На старых патчах можно было особо не париться по радикам и летать на полном газе и форсаже сколько влезет без последствий!! Тебе же умному такому специально дали ссылку чтоб ты посмотрел сколько по времени можно использовать различные режимы,а по скольку ты "летаешь по старинке" двигло твое дохнет или в лучшем случаи не выдает полной мощности!! Так что не в тему ты съязвил,лучше почитай TF вики.
-
я думаю, он не съязвил! просто как-то по-тихому изменения появились! но кстати обычно летаю на E-4, E-4\B и не разу не кипел, хотя держал параметры прежними! потом, не очень понятно: сейчас сбой происходит неожиданно и тихо- раз и затрясся, наверно как-то должно предупреждать двигло: температура растет, или обороты кидает или еще что-то? может ошибаюсь, надо поискать как в реале было, пока таких данных не попадалось, чтоб месс без предупреждения вырубался...(тапки не бросать!-пытаюсь разобраться!)
-
Цитата:
Сообщение от
urri71
я думаю, он не съязвил! просто как-то по-тихому изменения появились! но кстати обычно летаю на E-4, E-4\B и не разу не кипел, хотя держал параметры прежними! потом, не очень понятно: сейчас сбой происходит неожиданно и тихо- раз и затрясся, наверно как-то должно предупреждать двигло: температура растет, или обороты кидает или еще что-то? может ошибаюсь, надо поискать как в реале было, пока таких данных не попадалось, чтоб месс без предупреждения вырубался...(тапки не бросать!-пытаюсь разобраться!)
Ну сами посудите. Вот как перегрев происходит на автомобиле.
Поначалу, если вы проглядели стрелочку в опасной зоне и пар из-под капота, то двигатель станет тянуть слабее ( как это вы заметите на виртуальном самолете - хз). При упорстве не замечать перегрев, возможна тряска двигателя, но это означает, что пошли задиры и подклинивания!!!, а скорее всего, если продолжать держать "тапку в пол", то произойдет тупо клин сразу!
На высокомощных и обористых двигателях мало того, возможна заклинка поршня, коленвала с обрывом шатуна и пробой картера или блока ( знаменитое выражение водил - "показал кулак" ).
Вот как-то так.
То есть первоначально вы ничего не увидите. Пока в радиаторе и рубашке есть жидкость и она испаряется и продолжает так охлаждать ( испарительное охлаждение даже самое эффективное!!)... ( а на "воздушнике" вы даже и пара-то не увидите!!) идет охлаждение более-менее.. как только жидкости ек.. паровые пузыри.. местный локальный перегрев, поверхности корежит, масло горит или пленку пробивает ( масло же тоже стало очень "жидкое", масляный клин "не держит" - подклинивания пошли, задиры, клин... Но это же происходить может очень быстро!!!
Это же не пароходные двигатели, чух-чух...а высокооборотный фосированный авиамотор! Поэтому и кажется, что вот он летит зараза... упс.. встал!))
-
Интересно, а красные самолеты так же "вдруг" перегреваются?
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
( испарительное охлаждение даже самое эффективное!!)...
Только англичане об этом не знали, поэтому перевели (в 1939 году) все спиты на жидкостное охлаждение, тем самым сняв вопрос перегрева. В игре это реализовано не было, вот и продолжали кипеть почем зря до TF мода.
=S=Fogot, реализация перегрева одинакова для всех типов самолетов в данной игре, да - внезапно, если забыл о контроле за температурой. До мода, в бою приходилось чуть ли не секунды считать, если включал форсаж (там много нюансов), поэтому, если спит "внезапно" нырял вниз, это означало - спалил двигатель или оказался на грани кипения, а не "трусливый заяц".
-
Хых, коллеги с Атага задают вопросы
Цитата:
Сообщение от
ATAG_Bliss
Loft - you ever going to respond to my PM regarding Team Fusion?
It has been 3 weeks and you've ignored us. If you don't want us to contact you then you shouldn't publicly announce in your developmental diary that you do.
Which one is it?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Интересненько,но как то мурашки по коже пробежали от возможности такого слияния.
-
Больше похоже на попытку отмазаться наездом..
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
Интересненько,но как то мурашки по коже пробежали от возможности такого слияния.
а про какое слияние речь?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а про какое слияние речь?
мож мой гугл каряво до меня донес перевод мне показалось что это было предложение о сотрудничестве. может корректно переведёте тогда?
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
мож мой гугл каряво до меня донес перевод мне показалось что это было предложение о сотрудничестве. может корректно переведёте тогда?
Лофт как то заявлял по поводу ТФ мода, что если он будет удачным то возможно сделать его "официальным" патчем. Но к нему никто по этому вопросу не обращался мол.
-
Мужики, со всем уважением, но не надо разводить теорий. Спасибо за понимание.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Вот оно как, оказывается... У них Гугл тоже косячит, им про Фому, а они про Ерёму. Забавно.
-
"если забыл о контроле за температурой"
может я неправильно объяснил, но я не понял именно внезапность перегрева, выразившегося в тряске и потере мощности, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА И ВОДЫ! летишь - вдруг бац затрясся!
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Лофт как то заявлял по поводу ТФ мода, что если он будет удачным то возможно сделать его "официальным" патчем. Но к нему никто по этому вопросу не обращался мол.
В оригинале звучит так:
Цитата:
Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?
Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Больше похоже на попытку отмазаться наездом..
Какой наезд? Лофт как то писал, что к нему ни кто не обращался. Если верить Блису он в этом и не заинтересован.
-
Кто не заинтересован, Блис?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Кто не заинтересован, Блис?
У тебя тоже гугл коряво переводит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
urri71
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА И ВОДЫ! летишь - вдруг бац затрясся!
Да, всё так, температура масла ближе к 100, жидкость 110, на протяжении всего маршрута, а потом нагружаешь двигатель и ... как в описАнии. Поэтому, если собрался дать газу, уменьши шаг винта (в случае ручного управления, на автомате - не трясёт).
-
Цитата:
Сообщение от
miky
У тебя тоже гугл коряво переводит? :)
Если б ровно переводил-бы, не спрашивал :)
-
Судя по посту Блис 3 недели назад обратился к Лофту в РМ, тот до сих пор не удостоил его ответом. Выводы делай сам.
-
Цитата:
Сообщение от
SERGEICH37
уж я не знаю, где там слово "сотрудничество" или "предложение" или тем более "слияние" :-))
Цитата:
Лофт, Вы собираетесь хотя бы ответить на мое письмо о TF?
Тому уже три недели, и Вы проигнорировали нас. Если Вы не желаете чтоб мы обращались к Вам, то не следует публично заявлять обратное в Дневниках разработчиков.
Так какой ответ - правильный?
Ну во - сговорились. Это, надеюсь, хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Да, всё так, температура масла ближе к 100, жидкость 110, на протяжении всего маршрута, а потом нагружаешь двигатель и ... как в описАнии. Поэтому, если собрался дать газу, уменьши шаг винта (в случае ручного управления, на автомате - не трясёт).
блин да в том то и дело что температуры НОРМАЛЬНЫЕ!