???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от SERGEICH37 Посмотреть сообщение
    мож мой гугл каряво до меня донес перевод мне показалось что это было предложение о сотрудничестве. может корректно переведёте тогда?
    Лофт как то заявлял по поводу ТФ мода, что если он будет удачным то возможно сделать его "официальным" патчем. Но к нему никто по этому вопросу не обращался мол.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Лофт как то заявлял по поводу ТФ мода, что если он будет удачным то возможно сделать его "официальным" патчем. Но к нему никто по этому вопросу не обращался мол.
    В оригинале звучит так:

Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?

Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Ваши права