-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Вот в этой машине, как думаете надо ли что менять под БоБ или нет?
CPU Intel Core I5-750
MB Asus P7P55D
RAM 4x2Gb DDR III 1333 Mhz
Vcard: MSI GTX 470
Sound Card Creative X-Fi Extreme Gamer
Пока точно ничего менять не нужно, все должно быть хорошо. После релиза и личного теста игры можно будет уже подумать над потенциально слабыми местами, если такие окажутся.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Hunter
Много разговоров про процы, видяхи да оперативы. Лучше поделитесь информацией какие звуковухи стоят у вас.
Не так давно поменял Audigy2 на ASUS Xonar Essence STX, исппользую с отдельным наушниковым усилком и наушниками Sennheiser HD 650.
Детализация, чистота и качество звука в играх (про музыку вообще молчу) просто шокировали после смены звуковой.
На сайте софтКлаба в рекомендуемых требованиях директХ 10, я так понимаю тесселяции не будет? И еще физикс пользует игра?
-
Цитата:
Сообщение от
Mogol
Не так давно поменял Audigy2 на ASUS Xonar Essence STX, исппользую с отдельным наушниковым усилком и наушниками Sennheiser HD 650.
Детализация, чистота и качество звука в играх (про музыку вообще молчу) просто шокировали после смены звуковой.
На сайте софтКлаба в рекомендуемых требованиях директХ 10, я так понимаю тесселяции не будет? И еще физикс пользует игра?
Как я читал нет. Физикс и тесселяции не будет. И рад этому)
-
Цитата:
Сообщение от
igor1881
Как я читал нет. Физикс и тесселяции не будет. И рад этому)
Тесселяция больше для шутеров подходит, там где стены домов и технику досконально в деталях видно. А в небе она не к чему вроде бы.... Ну разве что края у пробоин от пуль и снарядов можно будет "загибать" по настоящему, да выщербины на металле делать (это от нечего делать, а у разработчиков и кроме этого дел хватает). А для наземки... Ну будут танки выглядеть как более настоящие и здания, - пролетая мимо них на скорости все-равно трудно эту тесселяцию заметить. А вот физикс - скорее всего пригодился бы в будущем, на нем и погоду и аэродинамику и наземку под ветром поди можно обсчитать!
P.S. Облака скорее всего и без тесселяции можно сделать нормальными...
Считаю, что совместное применение directx 11, тесселяции и 3d - это уровень следующего витка игровой индустрии (года через два - три), а не настоящего времени, еще и потому, что большинство компьютеров пользователей еще не готовы к таким ресурсоемким играм.
-
Про физикс Илья писал, что пробовали. Цитирую не дословно: "...бросаем бомбу помощнее в город, где коллона наземки едет и идем пить чай, пока оно думает что куда разбросать..." ка-то так, искать этот пост нет времени.
-
А кто знает пойдет ли у меня игра на таком железе ?
Видеокарта Geforce GTX 460 , Процессор Intel Q 8300 - разогнанный , 4 ГГБ ОЗУ , Блок питания 750 Вольт
-
Цитата:
Сообщение от
Romah_ka91
А кто знает пойдет ли у меня игра на таком железе ?
Видеокарта Geforce GTX 460 , Процессор Intel Q 8300 - разогнанный , 4 ГГБ ОЗУ , Блок питания 750 Вольт
Пойдет на настройках чуть выше средних
-
На 750 _Вольтах_ - просто полетит ;)
Ну а серьезно, как я понимаю из озвученных системных требований и от отзывов на форуме - пойдет сносно на "околосредних" настройках.
-
Значит , как я понимаю , на высоких настройках игра будет тормозить ?
-
Цитата:
Сообщение от
Romah_ka91
Значит , как я понимаю , на высоких настройках игра будет тормозить ?
У меня близкая к вашей конфигурация, но только 2 Гб памяти, было бы 4 - я бы вам ответил точно. Пару настроек вы сможете выставить на максимум (к примеру, самые важные: детализация объектов и детализация земли), остальные - на средние или чуть выше средних.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Hunter
Много разговоров про процы, видяхи да оперативы. Лучше поделитесь информацией какие звуковухи стоят у вас. До перехода на Win 7, работала старая добрая Live 5.1. Вот теперь думаю оставлять встроенную или покупать Audigy SE?
Ну, Audigy SE уж точно покупать не стОит. Последние встроенные звуковухи практически не уступают ей.
Я год назад после апгрейда сразу поленился её поставить, да так и забыл, куда подевал, и не переживаю;)
-
Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?
-
в любом случае стоит сперва купить игру, посмотреть как она работает, а потом покупать апгрейды. тем более что под 1155 сокет с чипсетом у интела беда, и нормальная замена ему будет только к концу марта - апрелю... так что хорошо бы завязывать с гаданием на кофейной гуще, а просто дождаться релиза %)
-
Цитата:
Сообщение от
Stz
Господа, кто-нибудь собирал систему на новом сокете 1155 (Sandy Bridge)? Как впечатления?
Самые положительные. Правда пользую всего 2й день :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stz
Я планирую на этом чипсэте собирать, отпишусь как поставлю.
-
Подскажите пожалуйста, собрал вот такой конфиг:
Core i7-930 2.8
DDR-III 1333 6 гб
GTX 580
win7 64bit
Смогу ли полностью насладиться всеми красотами?
-
Вы хотите, чтобы вас успокоили или системных требований не читали?
-
Цитата:
Сообщение от
Jgr.Nord_Frei
Подскажите пожалуйста, собрал вот такой конфиг:
Core i7-930 2.8
DDR-III 1333 6 гб
GTX 580
win7 64bit
Смогу ли полностью насладиться всеми красотами?
До выхода игры гарантировать, думаю, никто ничего не станет, но что-то мне подсказывает, что сможете. Сам хочу взять что-то подобное)
-
Были 2 планки по 2 Гб DDR3 1333 , разогнал четырехъядерный процессор i5 760 на сокете 1156 с помощью ОС Genie на материнской плате MSI c этой функцией с 2,8 ГГц до 3,38 ГГц. Показалось мало оперативки, добавил аналогичную с той же частотой и объёмом планку оперативной памяти, "переразогнал" процессор, однако саморазогнаться он более 3,14 ГГц не желает...теперь в раздумьях: сидеть в ожиданиях Боба с 4 Гб RAM и 3,38 ГГц процом или 6 Гб и 3,14 ГГц...
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
в любом случае стоит сперва купить игру, посмотреть как она работает, а потом покупать апгрейды. тем более что под 1155 сокет с чипсетом у интела беда, и нормальная замена ему будет только к концу марта - апрелю...)
А что за беда? Вы про проблему с SATAII? Ее, вроде, уже исправили, да и не очень она существенной была. Или еще что есть?
Господа, какой бы вы интеловский процессор (под 1155) посоветовали бы, чтобы он был хорош по соотношению цена/производительность?
-
Цитата:
Сообщение от
Stz
Я тоже собираю, и именно для Боба, до этого на ноуте НР летал. пока в процессе, но дело движется. Пока закуплено: корпус Antec Sonata III 500 Вт, SandyBridge i7-2600К, кулер Alpenfoen Brocken, Asus P8P67-M, 8 Gb Kingston XMS 9-9-9-24, Hitachi DeskStar 1 Tb, bd/dvd/cd-rw LG. Выбираю графическую карту, думаю hd6870 (а то денежка заканчивается ужо), может попозже помощнее поставлю. Очень надеюсь, что БоБом можно будет "эстетически наслаждаться" :) а не только попробовать. Соберу, отпишусь
-
Цитата:
Сообщение от
Stz
Господа, какой бы вы интеловский процессор (под 1155) посоветовали бы, чтобы он был хорош по соотношению цена/производительность?
2500K - он имеет возможность для разгона и не очень дорогой.
-
а 1156 сокет в сравнении с 1155 как? например такой вроде неплохой бюджетный вариант с ай5 760, вроде очень неплохой проц судя по этому тесту http://www.overclockers.ru/lab/39817...E_v_igrah.html
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
а 1156 сокет в сравнении с 1155 как?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/30175
посмотри на графики. Месяц сижу на i5-2500 - очень радует. Ну вот разве что по гарантии в апреле надо будет мать поменять.
И вот думаю к выходу БоБ видео сменить. Пока нацелилися на ati 6950.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Вы хотите, чтобы вас успокоили или системных требований не читали?
Читал, сомнения по поводу оперативки, все мне говорят что нужно было частоту выще брать