-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Особенно на СВАО косяки со звуком. На РЕПКе такого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
У меня наоборот на репке тупит звук на свао нет, правда звук шасси остовался после взлета на свао...
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Звук! .... это косяк.. а в остальном всё терпимо )))
Самое главное! ..нужна война с сайтом и статистикой
+100!!! Согласен!
-
Цитата:
Сообщение от
spax
И у меня аналогично. Можно визуально понять какая высота, но на приборы всё же кидаю взгляд
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
В теории такого быть не должно, либо и там и там, либо нигде. Чудеса.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
В теории такого быть не должно, либо и там и там, либо нигде. Чудеса.
Синдикат грешил на ботов. Если на СВАО отваливается, дело не в ботах.
Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Туземцы то знают не только свой язык(в отличии от многих наших) и читают здесь. И делают себе выводы.
Оффтопик:
Надо же, какие коварные туземцы! :umora: Интересно, много ли сможете встретить на улице где-нибудь в Нью-Йорке коренных американцев, хоть чуть-чуть говорящих по-русски? А в Москве говорящих по-английски?
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
по-моему вообще никакой системы нет,вчера на свао летал 1.5часа все нормально со звуком,за день до этого через 15минут отвалился,на репку зашел практически сразу исчез,настройки менял никакой закономерности не увидел
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Мда, типичный наш подход... сидим - ждем когда проплывет труп врага.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Пробовали, пробовали, никакой разницы. А на СВАО точно также боты есть, когда их лепит кто-нибудь.
-
на свао скрипт (спасибо Тазманскому), грохающий ероплан через 40 сек как из него свинтил человек
по поводу шаманства и звука ........ как не работало так и не работает :( перепробовал все что можно
-
Завтра две недели с даты выхода 14550.
С докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
Я уже писал.
1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
2. Отключил голоса.
3. Звуковуха встроенная работает в режиме 5.1 с "ушками" Медуза 5.1
4. Ну и конечно чистка кэша.
НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!
Правда летаю только на мессерах :D
-
Звук пропадает на любом сервере, проверено. Ни какие танцы с бубном не помогают. Закономерности нет ни какой. То летается с комфортом и ни чего не пропадает, то вдруг там где только что было всё хорошо вдруг лажа со звуком. Пробовал и голоса отключать и звуковуху ставить и кэш чистил, только что святой водой не окроплял)))).
-
Еще одна вещь, которая "не поддается логическому анализу" (с) - это "отваливания" ДС сервера от стима... ни от нагрузки, ни от ОС, ни от времени суток, могут отвалиться все 3 репки, могут по отдельности, может отваливаться в течении суток только один, но постоянно... и все это на протяжении всех патчев с самого релиза, сейчас это, пожалуй, единственная проблема онлайна (на стороне сервера, остальные, как то на костылях, но работает...)
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
Я уже писал.
1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
2. Отключил голоса.
4. Ну и конечно чистка кэша.
НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!
Правда летаю только на мессерах :D
Пробовал ВСЁ - не помогает.
Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.
-
да... вот зашел посмотреть как дела у БоБа... похоже все примерно так же как и было месяц назад... :o(
ну эта... мы в вас верим естественно! так что все будет хорошо... когда-нибудь...
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
да... вот зашел посмотреть как дела у БоБа... похоже все примерно так же как и было месяц назад... :o(
ну эта... мы в вас верим естественно! так что все будет хорошо... когда-нибудь...
А может стоит проверить как дела, зайдя в игру, скачав крайний патч? Нихочу никого обидеть, но формировать своё мнение о текущем положении БОБа основываясь на данный форум- дело не благодарное.
-
Это они от зависти слюной то брызжут.)))
Поиграть то небось хочется, а по каким то причинам не можется.
-
Предлагаю послать коллективный запрос в Команду. Мол так и так, общественность проголосовавшая за БоБ рублем, очень желает видеть еженедельный отчет о проделанной работе. Ну например так:
здравствуйте уважаемые любители виртуальных полетов, за эту неделю мы пролопатили код на предмет того и сего - работы мол много ещё XX дней провозимся точно. Вот как-то так. Или - мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Zoric80
мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)
:lol: C радостью бы поглядел на такой ответ...
-
Цитата:
Сообщение от
Baur
В игре 5 каналов или 6 включено? У меня 6 (проблем нет, описание звука и дров выше).
А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?
-
Вообще странная вещь, у меня до тех пор, пока не была грохнута папка 1CSoftClub в моих документах, исправно, как литерный по расписанию вылетал лончер во время запуска БзБ при запущенном ТС3. При работавшем ТС2 таких бяк не происходило. С sergeikriuk делали совместный вылет на репке с фуллрилом, так у него звук падал, у меня -- нет. Был, правда, такой момент: мы создали в лобби сетевую игру на двоих и при старте у меня звука не было. Такое раньше было, но выскочив винду по Alt+Tab, поправил настройки звука в микшерном пульте, после чего звук появился. Серега, чтобы у него опять был звук, вынужден был перегружать игру. То что это зависит от связки дрова-железо яснее ясного, вот и давайте посмотрим у кого и как это все работает. Мои данные в подписи и звуковуха интегрирована.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
...Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.
А мне здорово помогает невключение игры:). Рублём проголосовал, всё понял, чего зазря волноваться...:rolleyes: ИМХО, даже если бы игра"шла", всё-равно через пару недель эти четыре истребителя и два бомбера (образно говоря) надоели бы. Нужны ещё новые самолёты, новые сюжеты. И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
1. i7
2. i5
3. Сore Duo
4. прочие
-
Странная тенденция:
новости от разрабов пропали вообще после того, как начались разговоры о выделении от МГ специального человека для общения с комьюнити :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам...
На этом форуме бывают несколько процентов от всех, кто купил БОБ и далеко не все бывают регулярно и отписываются. Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.