???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    В теории такого быть не должно, либо и там и там, либо нигде. Чудеса.
    Синдикат грешил на ботов. Если на СВАО отваливается, дело не в ботах.

Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение

Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
    по-моему вообще никакой системы нет,вчера на свао летал 1.5часа все нормально со звуком,за день до этого через 15минут отвалился,на репку зашел практически сразу исчез,настройки менял никакой закономерности не увидел
    i7 2600K 4.7GHz GTX 580 1536Mb, 8GB DDR3, SSD OCZ-VERTEX3, Win7 х64,1920х1080

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Мда, типичный наш подход... сидим - ждем когда проплывет труп врага.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Пробовали, пробовали, никакой разницы. А на СВАО точно также боты есть, когда их лепит кто-нибудь.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Бортмеханик Аватар для Baur

Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?
    Я уже писал.
    1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
    2. Отключил голоса.
    3. Звуковуха встроенная работает в режиме 5.1 с "ушками" Медуза 5.1
    4. Ну и конечно чистка кэша.

НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!

Правда летаю только на мессерах
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Звук пропадает на любом сервере, проверено. Ни какие танцы с бубном не помогают. Закономерности нет ни какой. То летается с комфортом и ни чего не пропадает, то вдруг там где только что было всё хорошо вдруг лажа со звуком. Пробовал и голоса отключать и звуковуху ставить и кэш чистил, только что святой водой не окроплял)))).
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Я уже писал.
    1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
    2. Отключил голоса.
    4. Ну и конечно чистка кэша.

НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!

Правда летаю только на мессерах
    Пробовал ВСЁ - не помогает.
    Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.
    А мне здорово помогает невключение игры. Рублём проголосовал, всё понял, чего зазря волноваться... ИМХО, даже если бы игра"шла", всё-равно через пару недель эти четыре истребителя и два бомбера (образно говоря) надоели бы. Нужны ещё новые самолёты, новые сюжеты. И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
    Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
    1. i7
    2. i5
    3. Сore Duo
    4. прочие
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ... И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
    Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
    1. i7
    2. i5
    3. Сore Duo
    4. прочие
    Да тут вообще-то была где-то тема...
    Под "Средними" на данный момент понимается i5, RAM 4Gb со средним видео GF460 1Gb на "среднем" разрешении, с близкими к максимальным настройкам.
    - Ну так вот на средннем железе БоБ идет отлично уже как три патча.

Все остальные "средние" через 2 недели исчезнут с прилавков, к ним стремиться не надо.
    ---------------
    Глядя на ваш конфиг в подписи, всё должно быть более-менее летабельно.
    Видео можно поменять на "среднее" и разрешение 1280х1024 будет тянуть на максимальных настройках.
    Процессор, если на 'i' переходить неохота, тоже можно на четырехъядерник махнуть - поможет.
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена...
    Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
    Сколько слов пламенных... Но ключевые я выделил. А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
    О "чепухе": нехорошо вырывать одно предложение из всего текста. Тем более, я написал "почти обречена", опять же, с надеждой. А про ИЛа первого я тоже кое что слышал, ибо отлетал даже Ленинградскую карту на 1800-м Селероне при включёном превосходном режиме, потому что, кроме всего прочего, было очень ИНТЕРЕСНО!
    Так что по-любому БОБика прийдётся ждать. Хороших патчей разработчикам. Засим спокойной ночки.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант

Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
    З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. Кому охота, можете попробовать.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
    З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. Кому охота, можете попробовать.
    Отрывался кусочек крыла на спите, а я не сразу и заметил. Такого же не может быть на самом деле?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    В игре 5 каналов или 6 включено? У меня 6 (проблем нет, описание звука и дров выше).

А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Бортмеханик Аватар для Baur

В игре 5 каналов или 6 включено?
    Я плохо в этом разбираюсь. Проверку всех каналов прошёл в игре в настройках звука.
    А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?
    Голоса не пробовал включать. Уже давно их выключил как в Ил-е у меня было. А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права