-
Re: Опрос про будущее БОБа.
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Аналогично, летаю в основном за синих по тем же причинам.
...как, наверное, и большинство интересовавшихся историей чуть глубже школьного курса...
Мы им ещё и императора Павла припомним ;)
-
-
Я не то что-бы защищаю голдов, просто мне не нравятся некоторые рэды.(с)stefan=FlyingBARANS=08-11-2003 И тут очень сложно возразить. Хотя спиты мне лично нравятся :)
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
Вобще на мой взгляд у них была самая красивая форма одежды и техники!
Тьфу, вроде не мальчик уже.
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Смоки, не поджигай "фитиль" - щас ведь начнётся псевдо-патриотическая болтология! Мало того, что не по теме, так ещё и передерутся, а закончится всё баном парочки самых буйных.
P.S. Обоснование полетов на немцах тем, что в тот момент они были нам меньшими врагами это несомненно патриотично. Дешевые оправдания. Собственно как и оправдание эффектностью шмоток и цацок.
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Хватит уже политфлудом заниматься.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Тьфу, вроде не мальчик уже.
P.S. Обоснование полетов на немцах тем, что в тот момент они были нам меньшими врагами это несомненно патриотично. Дешевые оправдания. Собственно как и оправдание эффектностью шмоток и цацок.
Комуто нравится БМВ,а кому то Ровер!! P.S. Charger извините не сдержался.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
До них надо ещё дотянуться! Если проект БзМ провалится (не дай бог!) то у РоФовцев есть свой скелет в шкафу и постепенно они дойдут и до этой Эпохи! БоБ уже сейчас признан бесперспективным а БзМ ещё в подвешенном состоянии. Что дальше... Не понятно! Будем ждать и надеяться. А пока силами преданных пилотов-интузиастов БоБ держится за соломинку! На данный момент не столь важно что Москва, Сталинград. Движок нужен, очень нужен!:)
Да че тут думать-то! Дайте наработки с управляемой техникой ( и бегающими человечками) в умелые руки товарищей Репки и Пчелки, да они сваяют МОД аля День_Зет не хуже Рокета! И сюжет обалденный - вы пилот люфтваффе или англичан падаете подбитым в зазомбленный Лондон, где коварные нацисты применили ужасный вирус... все... аншлаг!
МОд бесплатный.. чтобы поиграть - купи БЗБ в стиме! Богемия обзавидуется! Карта громадная, отлично прорисовано ВСЕ, не хуже армы...антураж 40х годов! Снос мозга у миллиона фанатов ДЗ. Тут и самолеты, и авто 40х годов.
Да тот же отряд имени тов. Белки первым побежит-полетит на зачистку Лондона! :)
Вот вам и деньги для продолжения работ над БЗМ!
-
Потрясающие перспективы!!!
-
Какое будушее.. сказано - уже новый проект не за горизонтом. :) На мой скромный взгляд,следующая "Битва за..." будет! Выводы сделаны , уже, всеми... и разработчиками и пользователями . Удачи!
-
Я уж лучше подожду до первых конкретных отзывов об этой самой "битве За". Хватит, наверился.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Да че тут думать-то! Дайте наработки с управляемой техникой ( и бегающими человечками) в умелые руки товарищей Репки и Пчелки, да они сваяют МОД аля День_Зет не хуже Рокета! И сюжет обалденный - вы пилот люфтваффе или англичан падаете подбитым в зазомбленный Лондон, где коварные нацисты применили ужасный вирус... все... аншлаг!
МОд бесплатный.. чтобы поиграть - купи БЗБ в стиме! Богемия обзавидуется! Карта громадная, отлично прорисовано ВСЕ, не хуже армы...антураж 40х годов! Снос мозга у миллиона фанатов ДЗ. Тут и самолеты, и авто 40х годов.
Вот вам и деньги для продолжения работ над БЗМ!
Класс! :D
"Дайте две!" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Какое будушее.. сказано - уже новый проект не за горизонтом. :) На мой скромный взгляд,следующая "Битва за..." будет! Выводы сделаны , уже, всеми... и разработчиками и пользователями . Удачи!
Может сначала надо старый проект до ума довести? За который уже деньги плочены, если что. А то ни одного патча за год не было - куда это годится?
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Может сначала надо старый проект до ума довести? За который уже деньги плочены, если что. А то ни одного патча за год не было - куда это годится?
Забудь. Мало ли за что деньги плочены....
Представь что их потерял... или украли... или в кино сходил и не понравилось.
Мы вон налоги платим, за качественные дороги, медицину, полицию и армию :-) Причём налоги платим регулярно, а патчей нет уже далеко не первый год :D
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Мы вон налоги платим, за качественные дороги, медицину, полицию и армию :-) Причём налоги платим регулярно, а патчей нет уже далеко не первый год :D
В меморис :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
...Столица переносится в Новые Васюки :D
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Есть пример... http://games.mail.ru/pc/news/2012-08...ysyach_rubley/ Можно и так :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Да че тут думать-то! Дайте наработки с управляемой техникой ( и бегающими человечками) в умелые руки товарищей Репки и Пчелки, да они сваяют МОД аля День_Зет не хуже Рокета! И сюжет обалденный - вы пилот люфтваффе или англичан падаете подбитым в зазомбленный Лондон ...
На этой фразе .. мне стало реально страшно ))
Папка Джа молодец )))
-
Напомнило ситуацию с EA/DICE, они уже пилят BattleField4 и фактически забили на BF3 превратив его в бету для BF4. В целом, играбельность там несколько лучше чем в сабже, но ср@ч на их форуме эпический :) Имеет ли право на жизнь такой подход, думаю скоро это обязательно узнаем, да и не нам об этом судить... Маркетологи за такие предсказания деньги получают.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Это такой тонкий троллинг ? Или может это тонкий английский юмор ?:mdaa:
-
Будущее боба говорите??? Его просто нет с таким подходом в разработке! Сырой недоделанный продукт, за который я почти год назад отдал денег и так до сих пор нет оф. обновления! Продукт, в котором нет контента, пустышка аэродинамическая. Надоело если честно говоря ждать и не надеюсь на изменения, пока есть такие "управленцы" менеджеры, получающие деньги больше чем разработчик работяга и не умеющие организовать дело. Тьфу
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Мы вон налоги платим,на...... полицию и армию :-)
Армия и полиция такие же налоги платят и что?
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Это такой тонкий троллинг ? Или может это тонкий английский юмор ?:mdaa:
Это толстая реальность, к сожалению - опять же, на мой скромный взгляд .:)
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Конечно первый пункт! Как может быть иначе?!
:umora:
Какой же был наивный я дурак! :cry:
-
+1
Но это не конец жизни, а всего лишь очередное разочарование.
-
:cry:Где же дядюшка ОМ????