???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Опрос про будущее БОБа.

Конечно первый пункт! Как может быть иначе?!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Но если размышлять о будущем БоБ - доделают "рофовцы" свою Первую Мировую ( а к этому всё и идёт), которая по популярности у нашего сообщества стоит далеко не на первом месте и займутся позднейшими историческими темами. Как БзБ сможет конкурировать (или даже не БзБ а БзМ), с хотя бы c "испанским" И-16 и "испанским" Ме-109С, (которыми давненько дразнят рофовцы) которые возможно будут сделаны без карт и прочего, как два онлайновых крафта в мире РоФ?
    Я тоже уважаю РОФ от всей души, это супер симулятор! Но я не играю в него, так как, к сожалению, меня тот период никак не забирает, как не пытался(((( Я осознаю, что это только моя проблема, но всё же я очень хотел бы, чтобы 777 никогда бы не делали эту нафиг ненужную Ыспанию, а сделали бы сразу Смоленск/Москву/Ленинград/Сталинград, ну, накрайняк Африку, (а для меня лучше Тихий Океан). Ну, вот признайте, ненужна эта Испания никому, кроме испанцев, да и им самим не нужна (конфликтик-то тот ещё, ваще не-полит-корректный , давайте ещё попросим ED сделать Фолкленды ), а нужны, реально, ишак да месс, ведь где тип5 там и тип28, а где 109Ц там и 109Ф и Г, вот к чему мы склоняем разработчиков РОФа на самом деле А с тем как у них сделан их мирок, можно себе представить какая может получиться офигенская круть для почитателей чисто воздушного рубилова на самолётах 40-ых. Короче, надо делать сразу то, что интересно, а не заходить из далека, тем более скоро ЛаМанш подоспеет, а от здоровой конкуренции потребители всегда в выйграше (баян прим. автора)
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение

Я тоже уважаю РОФ от всей души, это супер симулятор! Но я не играю в него, так как, к сожалению, меня тот период никак не забирает, как не пытался(((( Я осознаю, что это только моя проблема, но всё же я очень хотел бы, чтобы 777 никогда бы не делали эту нафиг ненужную Ыспанию, а сделали бы сразу Смоленск/Москву/Ленинград/Сталинград, ну, накрайняк Африку, (а для меня лучше Тихий Океан). Ну, вот признайте, ненужна эта Испания никому, кроме испанцев, да и им самим не нужна (конфликтик-то тот ещё, ваще не-полит-корректный , давайте ещё попросим ED сделать Фолкленды ), а нужны, реально, ишак да месс, ведь где тип5 там и тип28, а где 109Ц там и 109Ф и Г, вот к чему мы склоняем разработчиков РОФа на самом деле А с тем как у них сделан их мирок, можно себе представить какая может получиться офигенская круть для почитателей чисто воздушного рубилова на самолётах 40-ых. Короче, надо делать сразу то, что интересно, а не заходить из далека, тем более скоро ЛаМанш подоспеет, а от здоровой конкуренции потребители всегда в выйграше (баян прим. автора)
    Оффтопик:
    Мне нужна Испания - это первый вооружённый конфликт в Европе, после Первой Мировой с массовым примененим авиации. Неполиткорректен Войны вообще неполикоректны. Очень надеюсь что его сделают - с уровнем РоФ это будет брилиант Ведь Испания это не только И-16 тип5-10 и Ме-109В -С это французские истребители Девуатин D.360, D.500/510 итальянские фиаты и бомберы немецкие истебители He-51, наши И-15 и СБ, одним словом интереснейший перид развития авиации. Интересен будет многим, в том числе и западному комьюнити в качестве экзотики. АТихий океан? Он ещё не обрыдл (шучу) ? Его столько уже раз моделировали. 777 это всё таки янки, сеттинг будущего проекта определят они. Смоленск и вообще Восточный фронт маловероятен или по крайне мере малоприоритетен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 712GVIAP Посмотреть сообщение
    ИИ, что с ни морочится, кому он нужен, все в онлайне ....Так мона сделать тренировочный сервак..
    Да не смешите -сколько копий БзБ продано? И сколько пользователей в онлайне? Да это капля в море. На всех серверах в лучшем случае около сотни игроков не более.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Да не смешите -сколько копий БзБ продано? И сколько пользователей в онлайне? Да это капля в море. На всех серверах в лучшем случае около сотни игроков не более.

Не смешу! Сколько игроков играет в БзБ вообще, после покупки копии? Сколько игроков не смогли, по разным причинам, а хотели полетать полноценно в онлайн?
    Биться с ботами(неписями) поверьте уж, очень скучно, с людьми намного интереснее. Пойму еще когда человек впервые сталкивается с авиасимом хочет научиться летать.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от 712GVIAP Посмотреть сообщение
    Не смешу! Сколько игроков играет в БзБ вообще, после покупки копии? Сколько игроков не смогли, по разным причинам, а хотели полетать полноценно в онлайн?
    Биться с ботами(неписями) поверьте уж, очень скучно, с людьми намного интереснее. Пойму еще когда человек впервые сталкивается с авиасимом хочет научиться летать.
    Оффтопик:
    Всё равно, вы же не думаете что БзБ это менее сотни игроков которые играют по сети
    Ну это смотря какой оффлайн Я после "иловского" онлайна с лучшими на мой взгляд серверами Г1, Г2 и АДВ с удовольствием играл оффлайновую карьеру в Red Baron 3D . И сейчас в РоФ после полетушек на "Сендикате" не брезгую сингловой "карьерой".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Какой же был наивный я дурак!
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Какой же был наивный я дурак!
    Можно конечно создать еще голосовку, но думаю тут уже итак все ясно. Осталось пара фанатов, которые опять всем докажут, что все для дальнейшего развития проекта и все сделано правильно!!!
    Кто думает по-другому, тот дурак и его забанят))).

Ваши права