Т-50 весьма забавен. Однозначно веселее чем лео. С топ движком вообще скорость на поворотах не теряет, аж неприлично шустро поворачивает %)
Вид для печати
Т-50 да, веселее. Что там повороты, он даже горы почти все на максималке преодолевает, а также болота типа центра в Карелии или ущелья в лассвиле :) . Как чистый свет он лучше лео однозначно. Плюс пушка Т-50 куда приятнее, чем пушка лео, для игры против 5-6 уровней. Казалось бы, всего 8 мм разницы в пробиваемости. Однако различные Т-34-образные лео скорее непробивает, чем пробивает. А Т-50 наоборот :) .
Но как перехватчик света и истребитель артиллерии лео лучше (за счет значительно большей точности на ходу и массы, на Т-50 таранить вообще бесполезно).
а мне как то т-50 и т-50-2 не очень...в смысле они хороши, но немец новый больше понравился...чаффи пока в процессе открывания. а вот ВК и Т50-2 уже практически в топе, так балансный вес похоже выше у ВК, мной постоянно балансируют танки 7 левела, очень весело стоять напротив Т29, а ниже идут всякие КВ-3, М6, Т-34-85 и тд, то есть у врагов всегда на один танк 7 левела больше в раскладе...это баг такой интересно?
А вот Лео...пришлось его продать,слот нужен был, да и после нового ВК он уже не доставляет,бегемот по сравнению с новым немцем, не маневрирует совсем..., так жалко Лео :(
Да нифига лео не бегемот, у них с уберлео примерно одинаковая подвижность (я-то его не продавал, и сцециально откатал несколько боёв их попеременно - так что знаю о чём говорю :) ). Только лео меньше в 2 раза, что крайне положительно сказывается на выживании. Как по мне, так дать лео обзор 440 метров и как светляк он этого мутанта нового зарулит полностью. А если ему еще 600 хитов насыпать то и вообще по всем параметрам зарулит :) .
неа,не едет Лео, я тоже не сразу его продал и еще какое то время помучился на нем, после уберлео он уныл во всем...даже в стоке уберлео лучше поворачивает. и на месте крутится, как пт, что адски полезно порой,когда каждый лишний сантиметр смещения важен. хотя я за,если просто лео подтянут на 5 левел и вообще подтянут :) внешне мне он больше нравится,я его только из-за этого и прокачивал :)
мои впечатления о новинках:
толстопард и чаффи у меня не вызвали особого интереса - уже пристрастился их гасить (как раньше леопард) . Они не очень поворотливые , хоть и быстрые в целом.
А вот на Т-50(особенно-2) имею зуб . На Ram-II не мог убить 50-ку , стреляя из 57-мм-го пулемета в борт :uh-e:. Сплошные рикошеты были , да еще тот постоянно дергался туда-сюда на манер ткацкого челнока. Очень неприятная машина для обороняющихся.
Обязательно выкачаю новый Шерман-Джамбо - встретил такой на КВ и был нещадно бит фугасницей. Притом , что тот спокойно выдержал несколько попаданий . Хотя МЧАЗЕВ однозначно лучше .
Прекрасные характеристики Т-59 пока что нивелируются криворукостью многих владельцев :) . Но чисто эстетически он очень нравится - даже подумываю купить эту кучу пикселей.
Вчера смог наконец то часа на два залезть в танки. Сразу открываем С Vk1602 Leopard VK 2801 за счёт набранного опыта и за счёт свободного открываю гусеницы. В башню пока не спешу, всё лезет самом собой, кроме 10.5 фугасницы которая с моим стилем игры не очень коррелирует. По итогам 5 заездов. Танк большой, орудие относительно неплохое, но не то... То ли бронепробиваемости не хватает то ли дамага, комплекс "орудие-танк" у инженеров СССР на Т-50-2 получился заведомо удачнее. Побороться с танками 5го уровня можно вполне достойно, выше проблематично. Успешный заезд по тылам противника в стиле Т-50-2 невозможен, легко подбивается благодаря габаритам и не сильно выдающейся скорости. По стилю игры Очень навязчиво вспоминается PzKpfw IV с 7,5 cm KwK 40 L/48 и стоковой башней. Ощущение, что это переделка серии Е под PzKpfw IV и это то что немцы хотели видеть в виде нормального среднего танка, а не "среднего танка под массагабариты тяжёлого танка" типа Е-50 и Panther II.
В итоге ощущения неоднозначные, зачем нам под соусом ЛТ подсовывать глубоко модернизированный PzKpfw IV с характерным стилем игры? Да с отстрелом света в виде одноклассников он справляется достойно, в схватке с Т-50-2, последний ретировался с 34%, сняв мне в районе 15%, но вот со всем выше он справляется никак, от слова совсем. Очень сильно не хватает скорости советского одноклассника и его пушки, когда видишь на горизонте что нибудь типа задницы Т-54. Кстати не пробуйте дуэлиться с Т-50-2 в чисто поле, порвёт и поедет дальше, если судьба свела с ним накоротке ищите место куда прижаться и лишить его возможности вас "закаруселить". Если вам это удалось Т-50-2 проиграет огневую дуэль, правда не факт что вы останетесь хоть как нибудь пригодным для боя в дальнейшем.
P.S. Совсем недавно я плакался на тему "Танки СССР безнадёжно понерфленны и любой немецкий аналог лучше", так вот в нынешнем свете это не так. Т-50-2 лучший светляк в классе ЛТ 5 уровня.
Т-50, это что-то, да. Без топового движка и с 45мм пушкой, натворил вот таких вот гадостей...
Вложение 141173
Это при том, что я забыл переучить экипаж, так что он у меня был весь красный. Мало того, что меня никто не увидел (кроме тех кто умер), так еще и я в шоке от того как эта штука расправляется с ПТ. Су-100 подкараулил в засаде, видя что сейчас она вырулит из-за горы, она вырулила, я выскочил, врубил автоприцел и летал вокруг неё, потом надоело - тупо притер. Шансов было 0.0% у ПТшника, представляю его бессильную злобу. С ИСУ было еще проще. Если издалека снять Т-50 не получилось - в ближнем бою ПТ конец однозначно, ну, за исключением пожалуй Т-95, он её тупо не пробьет никуда.
Угу, того же федю Т-50 более-менее пробивает в зад и борта, вполне можно загрызть. На лео пробивает очень плохо, бк скорее всего не хватит чтобы загрызть самому :) . Вот казалось бы 8мм всего разница в пробиваемости пушек, а как они меняют дело.
Ну, если светить из кустов с трубой и просветленкой, то таки немец куда лучше чем 50-2. Я аж прифигел насколько далеко он видит в таком режиме, и насколько хорошо дебафает маскировку. Тяжи вроде тигров светятся метров с 400, кусты не помогают. ИСы похуже конечно, но тоже видны. По идее чаффи в этом режиме будет еще лучше, но вот хватит ли ему скорости вовремя занять нужный куст - вопрос. Да и выглядит он...посмотрел сегодня в бою с разных сторон - аж качать его расхотелось :D .
Кстати в боях 3го уровня развелось неприлично много Т-46. Все видать хотят новую имбу :) . Но как они играют...это кошмар. В ближайшем будущем нас ждут толпы Т-50, сидящие в кустах на базе, а в несколько более отдаленном - такие же толпы Т-50-2 (это, правда, долго продолжаться не будет, т.к. на нем такая игра будет в конкретный убыток даже с ПА).
Обновился раздел "В разработке":
http://game.worldoftanks.ru/in_developmentЦитата:
Очередное обновление версии 0.7.0 планируется в ноябре.
В данную версию войдут:
1) Новые карты: «Топь» и «Фьорды»
2) Разнообразные фичи:
Кастомизация танка: камуфляж и гудки.
В игру будет введено два вида камуфляжа:
а) адаптивный — автоматически адаптируемый под каждую карту камуфляж (зима, пустыня, город);
б) постоянный — как шкурка. Не дает бонусов.
Адаптивный камуфляж будет уменьшать визуальную заметность танка на любом типе карт, постоянный — нет.
Уровни ротных боев. Прочитать подробнее можно здесь
Размеры и дополнительная функциональность миникарты:
Появится возможность скрывать миникарту, изменять ее размер и прозрачность. Кроме того, станет доступным: добавление новых маркеров и отображение тех, кто подает определенные виды команд.
Система жалоб:
В контекстном меню появится специальная графа, где каждый игрок раз в сутки сможет определенное количество пожаловаться на иного игрока. Причина жалоб: оскорбление или провокация, неспортивное поведение, повреждение союзников, бот.
Клановые эмблемы:
На танках (рядом с местами со знаками наций) в бою будут отображаться эмблемы как клановые, так и из отдельного набора. Размещение эмблем будет осуществляться за игровое золото.
Туман войны для Глобальной карты. Прочитать подробнее можно здесь
Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты. Прочитать подробнее можно здесь
Сброс скила танкиста за золото:
Ввиду скорого появления новых умений членов экипажа, у вас появится возможность за игровое золото «сбросить» один из навыков. Процентный уровень «сброшенного» скилла можно будет сразу перебросить на любой другой навык.
Расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix.
Улучшенные спец-эффекты:
Новейшая разработка гейм-дизайнеров, благодаря которой снизятся технические требования к компьютерам для воспроизведения в World of Tanks эффектов: дым, выстрелы, взрывы. Сами эффекты при этом станут более качественными.
Это далеко не полный список изменений и нововведений. Подробный список можно будет узнать накануне выхода обновления.
Французские танки появятся с обновлением 0.7.1, которое запланировано к выходу в конце 2011 года.
Что значит должны? Вы не в курсе что ли выходит?
Ну вот я как представитель малочисленного клана, который пару раз брал провинции, ответственно заявляю: заморозка техники для маленьких кланов это ж.
У многих по одному топ-ТТ. Редко по два. Всё.
Логический вопрос : а что мешает выкачать еще один топ? Даже в крупных кланах сейчас условия приема у всех сводятся : как минимум 2 топа. Для небольших кланов ТЕМ более важно количество топ-техники, т.к. при отсутствии необходимых танков (плохой онлайн/в игре сплошные тяжи, нет арты или света), комы пересаживают на другой танк. Инфа 100% :D
По своему личному опыту: малочисленные кланы ОЧЕНЬ редко задерживаются на провинциях более суток ;) Так что "Алягер, ком алягер". Без альянса (который может прикрыть если что), небольшим кланам все равно ничего не перепадает и без гаражных войн.
Поэтому стоит обьединяться в крупные. У меня как раз на примете есть 1 такой, которому бойцы нужны.
Хренасе вопросик :D Я открывая всю линию СТ до Т-54 потратил пару месяцев времени и не меньше 2000 рублей на премиумы и свободный опыт, ибо прокачать топ без траты денег просто нереально. Не, можно конечно, но это враки :D
Ща пытаюсь прокачать ИС-4 и потом открыть7-ку. На линейку ТТ до ИС-4 опять же потратил где-то 2000, не меньше. Всё. Больше тратить не буду, надоело и теперь чоб открыть ИС-7 при среднем опыте за бой 500 +-100 мне надо играть месяца 2-3, а то и больше :D
Так что ж мешает выкачать ещё один топ? :rolleyes:
Т50-2 бешеный таракан. Я на нем исполнил номер который не удавался до этого ни разу. На Малиновке прошел через болото, обошел через дальний сарай весь респ и вернулся к себе. ГВ тип-Е, Т92 и 261 ушли на минус. Светились они все, но у топ-арты слишком долгая зарядка, ещё две Т92 смыться успели. Поэтому ПРИШЛОСЬ ПОВТОРИТЬ ЗАЕЗД :bye:
Балансят новых ЛТ конечно...труба. Но в песок когда попадаешь...ууу
Касаемо Чаффи. M24 это вообще не светляк ни разу, гонять на нем - весьма нерациональное занятие. Это такой кустовой засранец который кучу всяких мелких неприятностей доставляет. И лишь после того как основное рубилово пойдет на нем можно выдвигаться пакостить. На Чафе буквально на второй бой я побил свой предыдущий рекорд по опыту сняв 2570.
Биг-Лео пока не пробовал, попробую попозже. Думаю в рэндоме этот класс танков не задержится - слишком плохо фармят.
Угу, главная фишка полтинников - им пофигу где ехать. Поэтому пока можно проделывать такие вот неожиданные финты, которые прокатывают просто потому что их никто не ждет :) . Я также удивлял противников проходом через болото в карелии и последующим уходом через него же, или засветом арты через ущелье лассвиля через 30 секунд после начала игры :) .
Эт точно. Если их ввод был попыткой уменьшить количество арты в топ-боях, то ИМХО попытка не удалась. Если бы они хотя бы гарантированно в ноль выходили без према при средней игре (~500-600 опыта за победу, 250-300 поражение), то народ бы еще катал иногда. Так ведь хрен, при таком опыте в плюс выйдешь только если танк выжил и не сильно поврежден. А арт-7 как фармили так и фармят, независимо от радиуса кривизны рук артовода.
--- Добавлено ---
Шторм в теме "вопросы разработчикам" про ИС-3:
Если по теме - то у ИС-3 башни будут полностью переделаны.
Сток башня станет топовой, топовая уйдёт в небытие (будет ждать танка Т-10), на место стоковой станет башня от одного из прототипов ИС-3.
Модели повреждений обеих башен и корпуса будут переделаны с учётом 16 разных групп брони на модель (вместо старых 8).
Когда именно это произойдёт - точно не скажу.
Возможно в 0.7.0, возможно позже.
Я играл и играю без према. Положил на счет 100 рублей 1 раз, только для того чтобы модули снимать и переставлять. Прокачал без према советскую ветку ТТ и СТ. Покупать Т-54 не хочу, ибо не мое кататься на СТ. Имею в гараже топовые ИС, ИС-3, ИС-4, на ИС-7 не хватает пару лимонов, но я не тороплюсь.
Все экипажи прокачаны на 390%. Всё это прокачано и куплено без према. Вот так.
Ню ню. У меня 5500 боёв. Играю с самого начала. Средний опыт за бой 500 и это только потому, что примерно половину боёв откатано с премиумом, а так было б где-то 400, не больше. Я смог всего лишь открыть т-54, объект-704, буратиноса и уже топ ИС-4. Плюс у меня КВ-5 который позволяет не обращать внимание на убытки топов и не париться по поводу покупки комплектующих. Без премиума, покупки свободного опыта и денег от КВ-5 я б наверное 54-ку до сих пор не открыл бы, про ИС-4 вообще молчу. Я слышал о том, что через неделю после релиза кто-то уже ездил на ИС-7, но я к таким игрокам не отношусь, как и ИМХО, большинство. Заиметь 2 топа в гараже очень сложно, ИМХО. Посему игроки с одним топом в КВ после патча будут сильно негодовать.
Практически аналогично. Тоже без премиума, и положил рублей 100 на модули. В гараже - топовые Объект 704, ИС-4 (открыт ИС-7), Объект 212, Т28. 9К+ боев, общий процент побед - 58, 186 Воинов, 350 Снайперов.
Если все-таки надумаю купить ИС-7, то кроме него для КВ будут готовы 212, 704, ну и ИС-4 на безрыбье. А там и Т95 появится до кучи.
Балансировщик и уровни боев в патче 0.6.7:
Скрытый текст:
Вот вот. Это долбануться сколько надо задротствовать. Тут то речь не о том, что выкачать второй ТТ10 нельзя, а о том, что это надо ввалить бабла так не хило, если хочешь сделать это побыстрее, или стать ноулафером.
Я 15.08.2010 зарегался и у меня всего-то 4450 боев. И около 800 боев, у меня ушло чтоб вкачать ИСУ-152 по честному, без свободного опыта. Остальное конечно вкачивал за свободный, но и то, при том количестве танков что у меня есть, в день 30К опыта могу собирать за "двойной", это играть надо хорошо так, по паре часов в день минимум.
По сколько часов в день? :)
Да что тут спорить. Достаточно подсчитать, сколько боёв надо откатать без према на фарм-машинах ради покупки ИС-4 и ИС-7 тех же.
И во многих случаях, ещё и ИС-3. Плюс выведение этого в топ, плюс ИС-4 и ИС-7 какбэ убыточны а ИС-3 на грани.
Ещё тысченку-другую боёв - ещё несколько месяцев чисто на фарм. Весело же, ненапряжно.
Ну лично я как бы и не спорю ни разу. Подбираю те машины, на которых нормально играется. Был топовый американский Т32 (открыт Т34), после нерфа продал нафик и качать Т34 нет никакого желания. Был Панцерягер4 - продал, был Т-43 - продал. Вот то, что в гараже осталось - на том и вполне нормально пока воюется. Только Т28 продам сразу же, как открою Т95.
Но уже в процессе возвращения в Арму2.
Немного не так, но все же - накатал более чем за год (играть начал еще с Июля в ОБТ, т.е. в релизе с 12го августа) почти 8 000 боев. БЕЗ ПА и перелива обычного опыта в свободный (лежит более 350 000 опыта на 704м и Е50, но еще ни разу не пользовался этой фичей) нормально открыл Федю, 704, П2, когда она была СТ9, ГВтигра, и много чего по мелочи. Уже давно открыл бы и ТТ10, если... если бы они мне нравились.
Дело в том, что играть начал для того, что заиметь в гараже Ягдпантеру. Потом понравилась ИСУ-152, потом захотелось пантеру, ГВпантеру. Первые несколько месяцев играл очень плохо, часто сливался, не знал как лучше играть тем или иным танчиком. Да и потом мне просто нравится играть на определенных типах техники, а не качать новые (871 бой на ИСУ-152, более 800 боев на Яге, около 500 боев на Хуммеле, более 400 боев на 704м).
З.Ы. Не спорю, что на 8,9 уровнях гораздо комфортнее, безубыточнее играется на ПА, поэтому сейчас и нечасто вывожу в бои 704 и Е50. Да и интерес к игре с середины лета неплохо подупал. Вот выйдет WOP, допилят БОБ, глядишь и совсем заброшу танчики.
иногда даже на двойной опыт уходит гораздо больше двух часов...я в общем то так и играю, с каждого танка снимаю двойной опыт и все...на каитайце правда еще 3-4 выезда сверх двойного опыта делаю, иногда эта эпопея до 5 часов хавает, тут все зависит от того как команда подберется...приходится порой и весь двойной не выбирать,тк нет времени. танков штук 15 в ангаре, а может и 15 нет,не больше этой цифры...да,иногда удается в пару часов уложиться с запасом,но это по ныненшним временам редкость,в среднем по три сливных боя на один выигрыш, народ тупит по черному,иногда до позиции не добираешься,а пол команды уже слито...
Блин, тут 5 танках пока двойной опыт выгребешь можно пол-вечера потратить :) Было даже 6, но один продал, ибо надоело. Это ж сколько времени нужно потратить, чтоб ежедневно 15 танчиков выгулять до победного результата?
Игра без премиум аккаунта здорово учит, кстати (ненавижу сленг про "прямые руки"). Начинаешь лучше работать головой и шаг за шагом осваиваешь как технику и ее возможности, так и тактику применения (если ВБР отвернется). Намедни в Энске на ИС-4 пришлось дуэлить с Маусом практически один в один (сокомандники с него сняли не больше 20% ). Переиграл в итоге тактически и уработал мышку. Помимо нее записал на свой счет еще Объект 704 и ИС-3. Остался жив.
Постепенно так освоил 7, 8 и 9 уровни без премиума. Вполне так нормально, и иду в небольшом плюсе в общем на том, что подобрал и что подошло по сумме показателей для непремум аккаунта. Помог коллеге качать КТ - вот там да, соотношение цены снаряда на срубаемый им урон абсолютно вымогательские и КТ на стандартном аккаунте в целом убыточен.
Сейчас в гараже: СУ-85, Т25 АТ, Т28, Объект 704, ИС-4, Объект 212.
Т25 АТ очень интересная ПТ-ха. Наблюдая со стороны она мне зело нравится. Как она фармит в среднем, при выигранном бое без рекордов типа "пол-команды вырезал в одно рыло"?
Мне кажется, что она чем-то похожа на СУ-85-107. В целом сама по себе она ничего вроде особенного не представляет, но если удачно засел и ВБР решил тебе подыграть, то кровь льётся рекой :)
п.с. сегодня на одну только буратину потратил больше часа, что б получить двойной опыт. Но с С-51 мне катастрофически не везёт. В итоге хум, т-4, КВ-3 и объект сегодня наверное останутся без двойного опыта :)
Ее в крайнем патче порезали. До нерфа это был практически Штуг 7-го уровня. Скорость 55кмч, зверская маневренность и злая точная пушка. Рейды по тылам, свободный маневр в городских условиях - пожалуйста. Сейчас машина уже потяжелела, разворачивается хуже, скорость набирает хуже, но пока еще не совсем убита разработчиками.
мдя... мне выкатывать 30+ машин даже только за двойным сложновато. Выкатываю от силы 4-5, обычно 3.
согласитесь, машина и сейчас слишком зверская и выделяется на фоне всех остальных пт-сау как феррари среди машин советского модельного ряда 70х. Единственная ПТ-сау своего уровня вполне играбельная соло и не имеющая никаких проигрышных сторон по сравнению с машинами своего уровня.
А я не смог на ней играть. Вкачал в топ, после Т28, думал оставлю на равне с Т95... Боев 5 откатал и продал, вообще не понравилась. Далеко не мой любимый Штуг...
Что сулит обновление 0.7.0:
http://game.worldoftanks.ru/news/com...e_update_0_7_0Цитата:
Уважаемые игроки, как вы знаете, ориентировочно в ноябре ожидается выход масштабного обновления 0.7.0, которое привнесет в игру множество разнообразных изменений и нововведений. В этом материале мы расскажем вам о самом интересном, значимом и ожидаемом.
Ротные бои
С обновлением 0.7.0 в лучшую сторону преобразится такой режим боя, как «Ротный». На текущий момент этот вид командной игры уверенно оккупировали бойцы, имеющие в своих ангарах технику 8, 9 и 10 уровней. Остальным танкистам, которым еще далеко до «топовой» техники, оставалось лишь мечтать о «ротных» сражениях или же быть «мишенью» для высокоуровневых противников. Эту несправедливость и должен исправить новый формат «Ротных боев».
Уже имеющийся режим станет «Абсолютным», в то время как для владельцев техники иных уровней будут введены дополнительные дивизионы «Ротных» боев: «Юниорский», «Средний» и «Чемпионский»*. В каждом из них будет определенный лимит по очкам на роту, а также ограничение по уровням танков и артиллерии. На данный момент идут последние доработки баланса ротных дивизионов, которые и покажут наилучшую формулу «количество очков/уровни танков и артиллерии».
Таким образом, с выходом обновления 0.7.0, «Ротным» боям станут все уровни покорны!
*Названия на данный момент носят рабочий характер и к релизу обновления 0.7.0 могут быть изменены.
Туман войны на Глобальной карте
Совершенно по-новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.
Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты
Обновление 0.7.0 потребует от клановых командиров еще больше тактической смекалки, так как цена побед и поражений станет гораздо ощутимее. Любой танк, сильно поврежденный или уничтоженный в боях на Глобальной карте, на протяжении определенного времени не сможет участвовать в сражениях «Мировой войны». Время «заморозки» бронированных машин будет зависеть от количества отнятых у него при повреждении хитов или же уничтожения танка. Во всех остальных типах боев (случайных, во взводах и ротных, чемпионатах и турнирах) танки могут участвовать без каких-либо ограничений («заморозки»).
Узнать больше о предстоящих нововведениях и изменениях обновления 0.7.0 можно здесь.
где изменения ИС-7 анонсированные Storm'ом к 0.70?
Скрытый текст:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...post&p=4429685
пост номер 1443 Storm
не могу понять как поставить линк именно на этот пост...
Тут вот описан практически честный способ получить Стюарт, 750 золота и премиум на неделю, для владельцев Visa или PayPal.
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/r...halyavy-ot-ign
Спасибо, приятная плюшка :)
Да, спасибо! :)
Получил, теперь ждем люлей от КВГ ? :)
кажись прикрыли лавочку
да, я пробовал - на моменте привязки Визы к аккаунту - карта не привязывается и рекомендуют обратиться в техподдержку))