???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Покатался на уберлео. Правда пока только со сток башней и 75L48. Пока на убера не тянет . Чуть пошустрее лео, подинамичнее, точность на ходу неплохая, метров на 100 можно стрелять довольно уверенно. Но сарай здоровенный - враги не промахиваются практически . Расходы при неудачном раскладе дотягивают до 16 тыс (8 ремонт + 8 расходники). Максимум что удалось заработать - 15 тыщ при 1 тыщще опыта (без према), т.е. коэффициент фарма тоже изрядно зарезан. Т.о. без према играть даже в 0 будет проблематично, от бензина точно отказаться придется - а динамика не ахти, отказываться не хотелось бы.
    Т-50 весьма забавен. Однозначно веселее чем лео. С топ движком вообще скорость на поворотах не теряет, аж неприлично шустро поворачивает

Инструктор

Т-50 да, веселее. Что там повороты, он даже горы почти все на максималке преодолевает, а также болота типа центра в Карелии или ущелья в лассвиле . Как чистый свет он лучше лео однозначно. Плюс пушка Т-50 куда приятнее, чем пушка лео, для игры против 5-6 уровней. Казалось бы, всего 8 мм разницы в пробиваемости. Однако различные Т-34-образные лео скорее непробивает, чем пробивает. А Т-50 наоборот .
    Но как перехватчик света и истребитель артиллерии лео лучше (за счет значительно большей точности на ходу и массы, на Т-50 таранить вообще бесполезно).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

а мне как то т-50 и т-50-2 не очень...в смысле они хороши, но немец новый больше понравился...чаффи пока в процессе открывания. а вот ВК и Т50-2 уже практически в топе, так балансный вес похоже выше у ВК, мной постоянно балансируют танки 7 левела, очень весело стоять напротив Т29, а ниже идут всякие КВ-3, М6, Т-34-85 и тд, то есть у врагов всегда на один танк 7 левела больше в раскладе...это баг такой интересно?
    А вот Лео...пришлось его продать,слот нужен был, да и после нового ВК он уже не доставляет,бегемот по сравнению с новым немцем, не маневрирует совсем..., так жалко Лео

Инструктор

Да нифига лео не бегемот, у них с уберлео примерно одинаковая подвижность (я-то его не продавал, и сцециально откатал несколько боёв их попеременно - так что знаю о чём говорю ). Только лео меньше в 2 раза, что крайне положительно сказывается на выживании. Как по мне, так дать лео обзор 440 метров и как светляк он этого мутанта нового зарулит полностью. А если ему еще 600 хитов насыпать то и вообще по всем параметрам зарулит .

Инструктор Аватар для Allary

неа,не едет Лео, я тоже не сразу его продал и еще какое то время помучился на нем, после уберлео он уныл во всем...даже в стоке уберлео лучше поворачивает. и на месте крутится, как пт, что адски полезно порой,когда каждый лишний сантиметр смещения важен. хотя я за,если просто лео подтянут на 5 левел и вообще подтянут внешне мне он больше нравится,я его только из-за этого и прокачивал

Старший инструктор Аватар для harinalex

мои впечатления о новинках:
    толстопард и чаффи у меня не вызвали особого интереса - уже пристрастился их гасить (как раньше леопард) . Они не очень поворотливые , хоть и быстрые в целом.
    А вот на Т-50(особенно-2) имею зуб . На Ram-II не мог убить 50-ку , стреляя из 57-мм-го пулемета в борт . Сплошные рикошеты были , да еще тот постоянно дергался туда-сюда на манер ткацкого челнока. Очень неприятная машина для обороняющихся.

Обязательно выкачаю новый Шерман-Джамбо - встретил такой на КВ и был нещадно бит фугасницей. Притом , что тот спокойно выдержал несколько попаданий . Хотя МЧАЗЕВ однозначно лучше .

Прекрасные характеристики Т-59 пока что нивелируются криворукостью многих владельцев . Но чисто эстетически он очень нравится - даже подумываю купить эту кучу пикселей.

Вчера смог наконец то часа на два залезть в танки. Сразу открываем С Vk1602 Leopard VK 2801 за счёт набранного опыта и за счёт свободного открываю гусеницы. В башню пока не спешу, всё лезет самом собой, кроме 10.5 фугасницы которая с моим стилем игры не очень коррелирует. По итогам 5 заездов. Танк большой, орудие относительно неплохое, но не то... То ли бронепробиваемости не хватает то ли дамага, комплекс "орудие-танк" у инженеров СССР на Т-50-2 получился заведомо удачнее. Побороться с танками 5го уровня можно вполне достойно, выше проблематично. Успешный заезд по тылам противника в стиле Т-50-2 невозможен, легко подбивается благодаря габаритам и не сильно выдающейся скорости. По стилю игры Очень навязчиво вспоминается PzKpfw IV с 7,5 cm KwK 40 L/48 и стоковой башней. Ощущение, что это переделка серии Е под PzKpfw IV и это то что немцы хотели видеть в виде нормального среднего танка, а не "среднего танка под массагабариты тяжёлого танка" типа Е-50 и Panther II.
    В итоге ощущения неоднозначные, зачем нам под соусом ЛТ подсовывать глубоко модернизированный PzKpfw IV с характерным стилем игры? Да с отстрелом света в виде одноклассников он справляется достойно, в схватке с Т-50-2, последний ретировался с 34%, сняв мне в районе 15%, но вот со всем выше он справляется никак, от слова совсем. Очень сильно не хватает скорости советского одноклассника и его пушки, когда видишь на горизонте что нибудь типа задницы Т-54. Кстати не пробуйте дуэлиться с Т-50-2 в чисто поле, порвёт и поедет дальше, если судьба свела с ним накоротке ищите место куда прижаться и лишить его возможности вас "закаруселить". Если вам это удалось Т-50-2 проиграет огневую дуэль, правда не факт что вы останетесь хоть как нибудь пригодным для боя в дальнейшем.

P.S. Совсем недавно я плакался на тему "Танки СССР безнадёжно понерфленны и любой немецкий аналог лучше", так вот в нынешнем свете это не так. Т-50-2 лучший светляк в классе ЛТ 5 уровня.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Т-50, это что-то, да. Без топового движка и с 45мм пушкой, натворил вот таких вот гадостей...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_023.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	210.1 Кб 
ID:	141173

Это при том, что я забыл переучить экипаж, так что он у меня был весь красный. Мало того, что меня никто не увидел (кроме тех кто умер), так еще и я в шоке от того как эта штука расправляется с ПТ. Су-100 подкараулил в засаде, видя что сейчас она вырулит из-за горы, она вырулила, я выскочил, врубил автоприцел и летал вокруг неё, потом надоело - тупо притер. Шансов было 0.0% у ПТшника, представляю его бессильную злобу. С ИСУ было еще проще. Если издалека снять Т-50 не получилось - в ближнем бою ПТ конец однозначно, ну, за исключением пожалуй Т-95, он её тупо не пробьет никуда.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Угу, того же федю Т-50 более-менее пробивает в зад и борта, вполне можно загрызть. На лео пробивает очень плохо, бк скорее всего не хватит чтобы загрызть самому . Вот казалось бы 8мм всего разница в пробиваемости пушек, а как они меняют дело.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    P.S. Совсем недавно я плакался на тему "Танки СССР безнадёжно понерфленны и любой немецкий аналог лучше", так вот в нынешнем свете это не так. Т-50-2 лучший светляк в классе ЛТ 5 уровня.
    Ну, если светить из кустов с трубой и просветленкой, то таки немец куда лучше чем 50-2. Я аж прифигел насколько далеко он видит в таком режиме, и насколько хорошо дебафает маскировку. Тяжи вроде тигров светятся метров с 400, кусты не помогают. ИСы похуже конечно, но тоже видны. По идее чаффи в этом режиме будет еще лучше, но вот хватит ли ему скорости вовремя занять нужный куст - вопрос. Да и выглядит он...посмотрел сегодня в бою с разных сторон - аж качать его расхотелось .
    Кстати в боях 3го уровня развелось неприлично много Т-46. Все видать хотят новую имбу . Но как они играют...это кошмар. В ближайшем будущем нас ждут толпы Т-50, сидящие в кустах на базе, а в несколько более отдаленном - такие же толпы Т-50-2 (это, правда, долго продолжаться не будет, т.к. на нем такая игра будет в конкретный убыток даже с ПА).
    Крайний раз редактировалось SJack; 16.09.2011 в 15:54.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Обновился раздел "В разработке":
    Очередное обновление версии 0.7.0 планируется в ноябре.

В данную версию войдут:

1) Новые карты: «Топь» и «Фьорды»

2) Разнообразные фичи:
    Кастомизация танка: камуфляж и гудки.

В игру будет введено два вида камуфляжа:
    а) адаптивный — автоматически адаптируемый под каждую карту камуфляж (зима, пустыня, город);
    б) постоянный — как шкурка. Не дает бонусов.
    Адаптивный камуфляж будет уменьшать визуальную заметность танка на любом типе карт, постоянный — нет.
    Уровни ротных боев. Прочитать подробнее можно здесь
    Размеры и дополнительная функциональность миникарты:

Появится возможность скрывать миникарту, изменять ее размер и прозрачность. Кроме того, станет доступным: добавление новых маркеров и отображение тех, кто подает определенные виды команд.
    Система жалоб:

В контекстном меню появится специальная графа, где каждый игрок раз в сутки сможет определенное количество пожаловаться на иного игрока. Причина жалоб: оскорбление или провокация, неспортивное поведение, повреждение союзников, бот.
    Клановые эмблемы:

На танках (рядом с местами со знаками наций) в бою будут отображаться эмблемы как клановые, так и из отдельного набора. Размещение эмблем будет осуществляться за игровое золото.
    Туман войны для Глобальной карты. Прочитать подробнее можно здесь
    Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты. Прочитать подробнее можно здесь
    Сброс скила танкиста за золото:

Ввиду скорого появления новых умений членов экипажа, у вас появится возможность за игровое золото «сбросить» один из навыков. Процентный уровень «сброшенного» скилла можно будет сразу перебросить на любой другой навык.
    Расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix.
    Улучшенные спец-эффекты:

Новейшая разработка гейм-дизайнеров, благодаря которой снизятся технические требования к компьютерам для воспроизведения в World of Tanks эффектов: дым, выстрелы, взрывы. Сами эффекты при этом станут более качественными.

Это далеко не полный список изменений и нововведений. Подробный список можно будет узнать накануне выхода обновления.

Французские танки появятся с обновлением 0.7.1, которое запланировано к выходу в конце 2011 года.
    http://game.worldoftanks.ru/in_development
    Крайний раз редактировалось Hemul; 20.09.2011 в 00:20.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Обновился раздел "В разработке":
    Блокировка уничтоженных танков для Глобальной карты;
    http://game.worldoftanks.ru/in_development
    От идиотская задумка. Хотя мне уже почти пофиг, если с РО-2 всё будет хорошо, то эта "мудрая" идея меня уже не будет волновать
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    От идиотская задумка. Хотя мне уже почти пофиг, если с РО-2 всё будет хорошо, то эта "мудрая" идея меня уже не будет волновать
    Чего плохого в том что кроме топ ТТ и Т-54 там будут иногда ездить и другие танки?

Чего плохого в том что кроме топ ТТ и Т-54 там будут иногда ездить и другие танки?
    Малочисленные команды становятся уязвимыми. Игроки с одним топом становятся одноразовыми. Мне не нравится.

Малочисленные команды становятся уязвимыми. Игроки с одним топом становятся одноразовыми. Мне не нравится.
    А малочисленные кланы вообще есть на ГК?

А малочисленные кланы вообще есть на ГК?
    Должны быть по идее. Одноразовые игроки точно есть. Я например. У меня кроме 54-ки больше ничего путёвого нет. Есть объект-704, буратинос и ис-4 недотоповый, но супротив топов они не катят. Мне идея заморозки ваще не по душе. И я не один такой. Инфа 100%

Что значит должны? Вы не в курсе что ли выходит?

Что значит должны? Вы не в курсе что ли выходит?
    Хммм. Я в клане недавно, но ооочень часто встречал в боях сборные солянки и в неполном составе. Считаю, что если клан не может поддержать заявленные высадки, значит он малочисленный и значит малочисленные кланы таки есть.

Хммм. Я в клане недавно, но ооочень часто встречал в боях сборные солянки и в неполном составе. Считаю, что если клан не может поддержать заявленные высадки, значит он малочисленный и значит малочисленные кланы таки есть.
    Меня интересуют малочисленные кланы которые высадились на карту и захватили провинцию. Если таких нет, то непонятно, чем им помешает заморозка техники...

Читающий Аватар для Bror_Jace

Ну вот я как представитель малочисленного клана, который пару раз брал провинции, ответственно заявляю: заморозка техники для маленьких кланов это ж.
    У многих по одному топ-ТТ. Редко по два. Всё.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Должны быть по идее. Одноразовые игроки точно есть. Я например. У меня кроме 54-ки больше ничего путёвого нет. Есть объект-704, буратинос и ис-4 недотоповый, но супротив топов они не катят. Мне идея заморозки ваще не по душе. И я не один такой. Инфа 100%
    Логический вопрос : а что мешает выкачать еще один топ? Даже в крупных кланах сейчас условия приема у всех сводятся : как минимум 2 топа. Для небольших кланов ТЕМ более важно количество топ-техники, т.к. при отсутствии необходимых танков (плохой онлайн/в игре сплошные тяжи, нет арты или света), комы пересаживают на другой танк. Инфа 100%

По своему личному опыту: малочисленные кланы ОЧЕНЬ редко задерживаются на провинциях более суток Так что "Алягер, ком алягер". Без альянса (который может прикрыть если что), небольшим кланам все равно ничего не перепадает и без гаражных войн.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Старший инструктор Аватар для Станислав

Поэтому стоит обьединяться в крупные. У меня как раз на примете есть 1 такой, которому бойцы нужны.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Логический вопрос : а что мешает выкачать еще один топ?
    Хренасе вопросик Я открывая всю линию СТ до Т-54 потратил пару месяцев времени и не меньше 2000 рублей на премиумы и свободный опыт, ибо прокачать топ без траты денег просто нереально. Не, можно конечно, но это враки
    Ща пытаюсь прокачать ИС-4 и потом открыть7-ку. На линейку ТТ до ИС-4 опять же потратил где-то 2000, не меньше. Всё. Больше тратить не буду, надоело и теперь чоб открыть ИС-7 при среднем опыте за бой 500 +-100 мне надо играть месяца 2-3, а то и больше
    Так что ж мешает выкачать ещё один топ?

немужик

Т50-2 бешеный таракан. Я на нем исполнил номер который не удавался до этого ни разу. На Малиновке прошел через болото, обошел через дальний сарай весь респ и вернулся к себе. ГВ тип-Е, Т92 и 261 ушли на минус. Светились они все, но у топ-арты слишком долгая зарядка, ещё две Т92 смыться успели. Поэтому ПРИШЛОСЬ ПОВТОРИТЬ ЗАЕЗД

Балансят новых ЛТ конечно...труба. Но в песок когда попадаешь...ууу

Касаемо Чаффи. M24 это вообще не светляк ни разу, гонять на нем - весьма нерациональное занятие. Это такой кустовой засранец который кучу всяких мелких неприятностей доставляет. И лишь после того как основное рубилово пойдет на нем можно выдвигаться пакостить. На Чафе буквально на второй бой я побил свой предыдущий рекорд по опыту сняв 2570.

Биг-Лео пока не пробовал, попробую попозже. Думаю в рэндоме этот класс танков не задержится - слишком плохо фармят.
    =HD=Golem

Инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    На Малиновке прошел через болото, обошел через дальний сарай весь респ и вернулся к себе.
    Угу, главная фишка полтинников - им пофигу где ехать. Поэтому пока можно проделывать такие вот неожиданные финты, которые прокатывают просто потому что их никто не ждет . Я также удивлял противников проходом через болото в карелии и последующим уходом через него же, или засветом арты через ущелье лассвиля через 30 секунд после начала игры .
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Думаю в рэндоме этот класс танков не задержится - слишком плохо фармят.
    Эт точно. Если их ввод был попыткой уменьшить количество арты в топ-боях, то ИМХО попытка не удалась. Если бы они хотя бы гарантированно в ноль выходили без према при средней игре (~500-600 опыта за победу, 250-300 поражение), то народ бы еще катал иногда. Так ведь хрен, при таком опыте в плюс выйдешь только если танк выжил и не сильно поврежден. А арт-7 как фармили так и фармят, независимо от радиуса кривизны рук артовода.

--- Добавлено ---

Шторм в теме "вопросы разработчикам" про ИС-3:
    Если по теме - то у ИС-3 башни будут полностью переделаны.
    Сток башня станет топовой, топовая уйдёт в небытие (будет ждать танка Т-10), на место стоковой станет башня от одного из прототипов ИС-3.
    Модели повреждений обеих башен и корпуса будут переделаны с учётом 16 разных групп брони на модель (вместо старых 8).
    Когда именно это произойдёт - точно не скажу.
    Возможно в 0.7.0, возможно позже.

Зашедший

Хренасе вопросик Я открывая всю линию СТ до Т-54 потратил пару месяцев времени и не меньше 2000 рублей на премиумы и свободный опыт, ибо прокачать топ без траты денег просто нереально. Не, можно конечно, но это враки
    Ща пытаюсь прокачать ИС-4 и потом открыть7-ку. На линейку ТТ до ИС-4 опять же потратил где-то 2000, не меньше. Всё. Больше тратить не буду, надоело и теперь чоб открыть ИС-7 при среднем опыте за бой 500 +-100 мне надо играть месяца 2-3, а то и больше
    Так что ж мешает выкачать ещё один топ?
    Я играл и играю без према. Положил на счет 100 рублей 1 раз, только для того чтобы модули снимать и переставлять. Прокачал без према советскую ветку ТТ и СТ. Покупать Т-54 не хочу, ибо не мое кататься на СТ. Имею в гараже топовые ИС, ИС-3, ИС-4, на ИС-7 не хватает пару лимонов, но я не тороплюсь.
    Все экипажи прокачаны на 390%. Всё это прокачано и куплено без према. Вот так.

Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права