-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
...и вот неожиданно пришло начало сентября..)))))))))))
....а Германа все нет... ))
-
Ща Филлипок расплачется и будет долго извеняться. У него я думаю по мимо этой проги есть чем заняться. Вы эту прогу НЕ ПОКУПАЕТЕ. Как сможет выложит новую, не сможен не выложит. Прога и так отлично работает.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Ща Филлипок расплачется и будет долго извеняться. У него я думаю по мимо этой проги есть чем заняться. Вы эту прогу НЕ ПОКУПАЕТЕ. Как сможет выложит новую, не сможен не выложит. Прога и так отлично работает.
А мы чего? Мы ничего... ;) Он сам, за язык не тянули :D
-
Спокуха. Дон'т ворри. Всё будет, как обещано.
-
Обращаюсь ко всем за помощью
Меня интересует только ЗВУК..
Я купил себе наушники 5.1, выставил в игре звук Долби, но почему то после каждой мисии качество звука сбрасывается на ноль. То есть сама закладка Долби остаётся но качество не то, как будто звук из бочки.... приходится каждый раз начиная мисию идти в звуковые настройки и передёргивать этот долби... Он уже меня точно заДолби :)
Звуковая карта Audigy 2.
Обратился к ИЛ2конфигу.. Прошу обьяснить мне значение этих всех пунктов, и посоветуйте что мне включать у себя а чего не надо...
http://rm.foto.radikal.ru/0709/89/c64e34ce935e.jpg СПАСИБО!
-
а есть ссылки,где она залита еще?
а то отсюда нужно через качалку скачитьва, а ставить ее не хочется...
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Вот мои настройки звука
Ну, скажем, от моих не отличаются практически ничем. Меня вот интересуют остальные вкладки.Для чего они и что означают?
-
Цитата:
Сообщение от
ynikum
Обращаюсь ко всем за помощью
Меня интересует только ЗВУК..
Я купил себе наушники 5.1, выставил в игре звук Долби, но почему то после каждой мисии качество звука сбрасывается на ноль. То есть сама закладка Долби остаётся но качество не то, как будто звук из бочки....
Попробуй в ИЛовских родных настройках (а не из сторонних программ) выставить все настройки звука в положение "по умолчанию" и включить "аппаратное ускорение".
Аппаратное ускорение собственно и включает в ИЛе многоканальный режим. Настройки по умолчанию - это не по какому-то там неизвестному "умолчанию", а настройки в соответствии с настройками виндового драйвера = максимально использует все возможности твоей звуковухи, если она правильно настроена. Соответственно саму звуковуху надо настроить на работу с твоими наушниками - задать 5 каналов (или сколько там у тебя?), отключить НАХРЕН все звуковые окружения и украшательства. Только реальный, чистый, ничем не обработанный звук!
Долби - это эмуляция многоканального звука через двухканальные наушники. Если уж очень хочется - укажи реальное число каналов=числу используемых "колонок" (хотя при установках по умолчанию ИЛ сам возьмет правильное число из драйвера, а так же качество звука и все остальное)
Пользуюсь такими же наушниками и очень доволен. Правда экспериментировал с настройками долго... :)
-
если честно не вполне понял про настройки по умолчанию....
Можно как то доступней растолковать?
-
Запусти il2set.exe который находится корне Ила и там установишь все эти умолчания о которых говорил Автор.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Спокуха. Дон'т ворри. Всё будет, как обещано.
дааааааааа А СЕНТЯБРЬ ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Точно - точно!
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
А натренированные ч2н... забыли уже...
-
-
Вложений: 1
Re: Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Цитата:
Сообщение от
tungus
Программа - класс.Вот только не могу запустить игру с выставленным разрешением экрана.Почему-то при запуске все время сваливается на 640 х 480. Как это можно вылечить? (GF-6600)
То же самое. никак не могу выставит разрешение 1280х1024, сбрасывает на 640 х 480. Все посты просмотрел, ответа не нашел. Прилагаю свой conf.ini
-
Глупый вопрос, но атрибута "только чтение" у конфига не стоит?
у меня разрешение 1280х1024 не сбрасывается...
-
Цитата:
Сообщение от
PIsTON_P-K
Глупый вопрос, но атрибута "только чтение" у конфига не стоит?
у меня разрешение 1280х1024 не сбрасывается...
Атрибута "только чтение" у конфига не стоит.
-
Такое может быть если ты после использования il-2Config'а использовал стандартный настройщик.
-
Цитата:
Сообщение от
Utilizator
Такое может быть если ты после использования il-2Config'а использовал стандартный настройщик.
Всё работает,после использования il-2Config'а использовал стандартный настройщик,:fool:Спасибо за ответ.
-
FilippOk, хотя бы дату релиза объяви, чтобы подготовиться как следует:beer: .
-
-
Цитата:
Сообщение от
Saa
Всё работает,после использования il-2Config'а использовал стандартный настройщик,:fool:Спасибо за ответ.
Продублируй в conf.ini строки с разрешением экрана и пользуйся стандартным настройщиком сколько хочешь.
-
Есть вопрос - при установке в iL-2 Config v.2.55A разрешения экрана 1600х1200 она перестает загружаться. То есть при нажатии Enter на ярлыке на рабочем столе абсолютно ничего не происходит. При выставлении разрешения 1280х1024 игра запускается, но в левом нижнем углу все время мигает какая-то полоска. При разрешении 1280х960 - все работает нормально. Но у меня монитор ViewSonic VG2030wm. А он поддерживает разрешение 1680х1050. Так вот интересует почему я не могу играть на более высоких разрешениях? То же разрешение 1600х1200 вроде бы меньше 1680х1050, а запустить не могу. Даже 1280х1024 и то идет с полосами.
Конфиг моема компа - Пентиум 3.2 GHz, 1 Гиг оперативы, Radeon x800XL 256 Mb.
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
...разрешения экрана 1600х1200 она перестает загружаться... ...монитор ViewSonic VG2030wm... 1680х1050.
Мне показалось, или он сам себе ответил? :bye: