???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Обращаюсь ко всем за помощью
    Меня интересует только ЗВУК..
    Я купил себе наушники 5.1, выставил в игре звук Долби, но почему то после каждой мисии качество звука сбрасывается на ноль. То есть сама закладка Долби остаётся но качество не то, как будто звук из бочки.... приходится каждый раз начиная мисию идти в звуковые настройки и передёргивать этот долби... Он уже меня точно заДолби
    Звуковая карта Audigy 2.
    Обратился к ИЛ2конфигу.. Прошу обьяснить мне значение этих всех пунктов, и посоветуйте что мне включать у себя а чего не надо...
    http://rm.foto.radikal.ru/0709/89/c64e34ce935e.jpg СПАСИБО!
    Крайний раз редактировалось ynikum; 24.09.2007 в 14:26.

Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Цитата Сообщение от ynikum Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем за помощью
    Меня интересует только ЗВУК..
    Я купил себе наушники 5.1, выставил в игре звук Долби, но почему то после каждой мисии качество звука сбрасывается на ноль. То есть сама закладка Долби остаётся но качество не то, как будто звук из бочки....
    Попробуй в ИЛовских родных настройках (а не из сторонних программ) выставить все настройки звука в положение "по умолчанию" и включить "аппаратное ускорение".

Аппаратное ускорение собственно и включает в ИЛе многоканальный режим. Настройки по умолчанию - это не по какому-то там неизвестному "умолчанию", а настройки в соответствии с настройками виндового драйвера = максимально использует все возможности твоей звуковухи, если она правильно настроена. Соответственно саму звуковуху надо настроить на работу с твоими наушниками - задать 5 каналов (или сколько там у тебя?), отключить НАХРЕН все звуковые окружения и украшательства. Только реальный, чистый, ничем не обработанный звук!

Долби - это эмуляция многоканального звука через двухканальные наушники. Если уж очень хочется - укажи реальное число каналов=числу используемых "колонок" (хотя при установках по умолчанию ИЛ сам возьмет правильное число из драйвера, а так же качество звука и все остальное)

Пользуюсь такими же наушниками и очень доволен. Правда экспериментировал с настройками долго...

Ваши права