Сегодня же.
Еду с Чусовской на Байкальскую улицу направо под стрелку. Чуть ближе к Щелковскому ш-се идет некий "дублер" Байкальской. Подьезжаю к "дублеру". Справа от меня оттормаживается Хёнде, белая, новая... Машина явно тормозит на 10км/ч примерно клюя носом. У меня загорается стрелка направо и я слегка газую- с 30 до 40-45 примерно. Совершенно неожиданно "кореец" жмет тапку и пытается заехать мну в правый борт. Маневр уклонения, торможу уже я и приоткрываю окно для пятистопных бипов. Совершенно неожиданно "кореец" долго и возмущенно гудит. Я ожидая извинений открыл окно еще побольше, кореец еще дольше начал гудеть. Ну я и... бибипнул от всей души. Уход на встречку спас от долгого ожидания гаййцев. Спасли буквально см. 20-30.
Покатался по Москве.
Чудесатая авария в районе м.Электрозаводская. там 46 региона вольво уделал таки со второстепенной дороги правой фарой в правый же борт московского клиента. При мне стояли мин 50, пока ждал жену, так и уехал. Авария на выезде с Бакунинской на ТТК. 2-х полос 2-м легковушкам оказалось таки мало.
Ул. Народного ополчения на развороте перед ж/д переездом. И снова 2-х полос мало легковой и паркетнику. Борт паркетника - обе двери, правая сторона легковухи, осколки бампера и фары...
Еду далее)))
Ул. академика Курчатова - пересечение с пехотным. Газель и 2109 с джигитами не смогли поделить перекресток.
Возврат на базу был не легче.
Нижняя Масловка в сторону Сокольников, 2 джипа решили поменяться местами.
Сразу после Черкизовского стадиона за мостом джигиты на 2105 и 2109 решили пообщаться после дружеского поцелуя крыльями.
Пересеченте 13-й парковой с Щелковским шоссе всегда вызывало какую-то панику у иногородних, поворот с 13-й в сторону центра Москвы регулярно приводит к заеду кому-то праврй скулой в бочару...
В дороге с 10-00 до 15-30.
День что ли сегодня какой-то неправильный?