-
Ответ: Консоль я знаю!...
я не про продажи консолек а про игры на них
у бокса в последнее время с этим плохо и будет еще хуже
сейчас новое противостояние грядет - кинект вс плайстейшн мув :)
хотя мув положит кинект на обе лопатки, т.к. последнему скакнуть выше аркад очень сложно
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
хотя мув положит кинект на обе лопатки, т.к. последнему скакнуть выше аркад очень сложно
Лично мне, как хардкорному геймеру, эти девайсы вообще чужды:)
С одной стороны- ПСмув намного лучше в плане позиционирования, точности и удобства, однако накой менять джой как какую-то палку с кнопками, чтоб потом махать ей, изображая волшебника или еще кого-то. Может это и веселый девайс для поседелок, но если расматривать вариант чисто для компанейского фана, то кинект даже лучше- не надо вникать в управление, запоминать расклад кнопок и т.д. Просто махаешь руками- получаешь фан.....хотя моя последняя посиделка показала, что руль G25+GT5 и чумовые попытки обогнать гост друга, который сидит рядом и стебается под пивко приносят не меньше фана, чем махание руками и ногами перед теликом))))
ЗЫ Вот кому реально надо обеспокоится- это Нинтендо:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
К тому же- вы видели презентацию Мелкосовта на Е3? Вполне вероятно, что выставка в германии уже не входила в фин. планы мелкосовта как приоритетная, а потому- все скромно.
Ага, я видел... Жалкое зрелище. Особенно жалок новый их PR манагер, или кто там вел презентацию. Насколько я знаю, тот кто был в прошлом году - ушел. Особо показательной была фишка сайта GameTrailers, когда они предлагают главным представителям каждой компании, за 1 минуту, рассказать, почему их консоль круче других. Мелкомягкий не нашел ничего лучше, как плоско попытаться обосрать конкурентов. Причем никто из них, в своей минуте, про Мелкомягких - даже не обмолвился.
-
В сети розничных магазинов Best Buy, была обнаружена установка с демо-версией GT5. Первые очевидцы, а точнее фанаты игры, уже успели выложить в интернет многочисленные видео ролики и фотографии "небывалого чуда".
Как сообщают менеджеры магазина, Sony сама прислала демо-версию, на этой недели ее смонтировали и скоро она будет доступна всем желающим посетителям магазина Best Buy штата Орегон. Кстати, менеджер магазина, сказал, что он обеспокоен столь ранней демо-версией, и боится большого наплыва поклонников игр, потому, что товара нет в наличии, а демка есть, толпы игроков, жаждущих поиграть в демо-версию GT5 это ни есть хорошо. Пока демка появилась только в одном магазине Best Buy, но нам кажется, что в скором времени она появится и в остальных магазинах сети.
А теперь поговорим о самой демо-версии, что же она из себя представляет? В ней есть два режима: "Time trial" и "Arcade mode", который имеет три уровня сложности - A, B, C.
Доступно 5 трасс:
1. Rome
2. Toscano
3. Indy Super Speedway
4. Nurburgring
5. Tokyo R246
Доступно 11 автомобилей:
1. Mercedes-Benz SLS AMG
2. Corvette Stingray ‘69
3. Enzo Ferrari
4. GT Citroen
5. Ferrari 458 Italia
6. Lambo Gallardo
7. Audi R8
8. #24 Jeff Gordon Dupont Chevy
9. Nissan Motul Autech GTR (super GT)
Последние 2 автомобиля доступны для ралли:
10. Nissan GTR V Spec
11. Citroen C4 WRC
http://www.youtube.com/watch?v=tT41m...layer_embedded
-
а плойку то ломанули, и ломанули очень серьезно
как минимум в оффлайне она теперь будет крутить большинство игр изданных к этому времени
на тапках и прочих тематических ресурсах уже спешно создаются разделы под образы ее игр
правда объемы там игр прикольные, никто 39 гигов год оф вара 3 не хочет? :)
-
Толком про взлом еще ничего не понятно, но поговаривают банить в ПСН уже начали :))))
-
уже масса инфы по взлому :)
ага, банить начали
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
а мув скакнуть выше сможет? глаз всё-таки это веб камера.....
-
мув юзается вместе с глазом
кинект это просто глаз
точность у мува ввиду отслеживание по источникам света (шарикам) выше,
что и показали все последние игровые выставки
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
мув юзается вместе с глазом
кинект это просто глаз
точность у мува ввиду отслеживание по источникам света (шарикам) выше,
что и показали все последние игровые выставки
какие такие приставки?
Тут кинект и глаз уже вроде обсуждали
кинект - камера + сенсор глубины
мув - камера + светящийся шарик прилепленный на джой от нинтендо....
в темноте мув конечно будет точен....а вот при хорошем освещении.....
-
Kelindil, просто сравни списки выходящих игр с поддержкой кинекта и мува, сильно удивишься
в смысле у майков там сплошные аркады в отличие от сони
доходит до того что в кинекте в автогонках вводят автогаз и автотормоз, не может оно нормально работать не в аркадах
да, заявленная цена кинекта в россии около 8 тыр рублей (вебкамера с обсчетом всех действий силами самой консоли - а тяжелые игры где ресурсы брать будут?)
и не забудь если у тебя не слимбокс докупить переходник еще за 30 баксов, МС как всегда :)
-
Когда уже начнут игры выходить... Че-то я от лета устал уже. Даже поиграть не во что! Последний раз в Red Dead играл на PS3. Скорее бы октябрь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Когда уже начнут игры выходить... Че-то я от лета устал уже. Даже поиграть не во что! Последний раз в Red Dead играл на PS3. Скорее бы октябрь.
Я от скуки купил Infaimos- прикольная игруля такая:)
А что у нас в октябре? Я чо то с GT5 больше ни о чем думать не могу:D Какие ещё хиты нас ждут?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
последний раз играл в Хэви рэйн когда она вышла :))) жду ГТ5, больше пока как то ничего не заинтриговало настолько, что бы пойти и купить, вроде и интересно, но не тянет выкладывать деньги,а не, вру, разорился на Алана Уэйка для ящика, вот была последняя игра на консолях в которую играл, но честно говоря затраченных денег жалко, с Хэви Рэйн у меня и толики сомнения не возникло, а вот Алан Уэйк слишком неоднозначен, местами откровенно халтурен, местами шедеврален. в начале августа прошел,пока в коротком отпуске был. Мафию 2 на комп купил,правда компа игрового нет, точнее лежит в виде новокупленной кучи железа еще даже не распакованного, не знаю как себя заставить все это дело собрать, что то лениво :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Я от скуки купил Infaimos- прикольная игруля такая:)
А что у нас в октябре? Я чо то с GT5 больше ни о чем думать не могу:D Какие ещё хиты нас ждут?
Fallout New Vegas, Force Unleashed 2, Калофдути, Медалофхонор, это то что сразу на ум пришло... Новый шутер от создателей Gears подкатит. Новое Хало.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Новое Хало.
Мелкософтник, блин:D Завидую белой завистью:cool:
В остальном- GT5 рулит%) Больше для себя на горизонте ничего не вижу
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lodin
а плойку то ломанули, и ломанули очень серьезно
:)
Основные особенности системного ПО версии 3.42
* Изменения, вносимые обновлением, направлены на улучшение защиты системного программного обеспечения.
та-дааааам:D
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Kelindil, просто сравни списки выходящих игр с поддержкой кинекта и мува, сильно удивишься
в смысле у майков там сплошные аркады в отличие от сони
доходит до того что в кинекте в автогонках вводят автогаз и автотормоз, не может оно нормально работать не в аркадах
да, заявленная цена кинекта в россии около 8 тыр рублей (вебкамера с обсчетом всех действий силами самой консоли - а тяжелые игры где ресурсы брать будут?)
и не забудь если у тебя не слимбокс докупить переходник еще за 30 баксов, МС как всегда :)
фанат плойки одним словом.
посему спорить с вами не буду, а то получится религиозный срач.
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
так ты просмотрел игры поддерживаемые кинектом и мувом? где аркады а где нет увидел?
у меня обе консоли, кинект и в страшном сне не куплю а мув приобрету обязательно
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
Не надо подобного писать. У Лодина ящик появился раньше,чем плойка и какое то время он даже заступался за ящик,если почитать всю эту ветку, однако когда и плойку докупил, то в сравнении понял, что же на самом деле лучше. Вообще здесь несколько человек, обладающих обеими консолями и все как один не в пользу ящика высказываются.
-
А я свой даже брату отдал. На новый год куплю себе новый, какой-нибудь бандл, с новым Хало.
-
кинект с релизной версии фэйбла срезали, где гарантии что также не будет с шутерами с поддержкой мув?
собсно было интервью с разрабами мафии, где те сказали что внедрить оба контроллера можно, но сильно затянуло бы релиз.
я повторюсь почему лично я купил коробку - цена при пересчёте на рубли на тот момент 6500 за arcade, перспектива покупки хорошего руля за меньшие чем аналог на соньку деньги....выход третьей форзы.....ждать гт5 пару лет мне тогда как-то не хотелось.
к сожалению майки становятся казуальнее - фэйбл 2 тому пример, но мне как фану гонок это не проблема.
И мув в моём понимании узок ибо рулить нельзя, а кинектом можно.
Да и для игры в компании отсутствие джоев лучше....тот же базз на соньку без джоев был бы веселее.
-
Может в Москве Ил-2 на пс3 поиграть кто дать? Могу то же что-нибудь предложить
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
кинект с релизной версии фэйбла срезали, где гарантии что также не будет с шутерами с поддержкой мув?
собсно было интервью с разрабами мафии, где те сказали что внедрить оба контроллера можно, но сильно затянуло бы релиз.
я повторюсь почему лично я купил коробку - цена при пересчёте на рубли на тот момент 6500 за arcade, перспектива покупки хорошего руля за меньшие чем аналог на соньку деньги....выход третьей форзы.....ждать гт5 пару лет мне тогда как-то не хотелось.
к сожалению майки становятся казуальнее - фэйбл 2 тому пример, но мне как фану гонок это не проблема.
И мув в моём понимании узок ибо рулить нельзя, а кинектом можно.
Да и для игры в компании отсутствие джоев лучше....тот же базз на соньку без джоев был бы веселее.
Ну потому что в Фейбл 3 обещали Киннект сразу. А потом когда Мулинье увидел какое это гавно, он его вырезал. В Киллзоне же изначально мува не было, но выход игры задержали чтобы его туда добавить (а заодно и 3D). Было бы глупо после этого его вырезать.
То что заявлено, о том, будто Киннектом можно рулить - еще не значит что это будет реально удобно делать. Да и руление "пустотой", без обратной связи, в серьезном симе... Что-то мне подсказывает, что МариоКарт - удел такого руления. А то раньше заявляли что Киннектом можно будет управлять приставкой, а в итоге оказалось что от джойстика совсем отказаться не получится. Да и у Киннекта проблемы с распознаванием людей в свободной одежде и с позиционированием "тела" во время распознавания. Лежа на диване - рулить не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да и у Киннекта проблемы с распознаванием людей в свободной одежде и с позиционированием "тела" во время распознавания. Лежа на диване - рулить не получится.
А вы уже пробовали? :lol:
чтоб рулить в серьёзном симе, коих напомню на бокс нет, есть специально сделанный руль на уровне G25.
-
Чтоб иметь представление о чем-то, не обязательно это пробовать самому. И на боксе есть серьезный сим. Forza 3.