???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

я не про продажи консолек а про игры на них
    у бокса в последнее время с этим плохо и будет еще хуже

сейчас новое противостояние грядет - кинект вс плайстейшн мув
    хотя мув положит кинект на обе лопатки, т.к. последнему скакнуть выше аркад очень сложно
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение

хотя мув положит кинект на обе лопатки, т.к. последнему скакнуть выше аркад очень сложно

Лично мне, как хардкорному геймеру, эти девайсы вообще чужды
    С одной стороны- ПСмув намного лучше в плане позиционирования, точности и удобства, однако накой менять джой как какую-то палку с кнопками, чтоб потом махать ей, изображая волшебника или еще кого-то. Может это и веселый девайс для поседелок, но если расматривать вариант чисто для компанейского фана, то кинект даже лучше- не надо вникать в управление, запоминать расклад кнопок и т.д. Просто махаешь руками- получаешь фан.....хотя моя последняя посиделка показала, что руль G25+GT5 и чумовые попытки обогнать гост друга, который сидит рядом и стебается под пивко приносят не меньше фана, чем махание руками и ногами перед теликом))))
    ЗЫ Вот кому реально надо обеспокоится- это Нинтендо
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    К тому же- вы видели презентацию Мелкосовта на Е3? Вполне вероятно, что выставка в германии уже не входила в фин. планы мелкосовта как приоритетная, а потому- все скромно.
    Ага, я видел... Жалкое зрелище. Особенно жалок новый их PR манагер, или кто там вел презентацию. Насколько я знаю, тот кто был в прошлом году - ушел. Особо показательной была фишка сайта GameTrailers, когда они предлагают главным представителям каждой компании, за 1 минуту, рассказать, почему их консоль круче других. Мелкомягкий не нашел ничего лучше, как плоско попытаться обосрать конкурентов. Причем никто из них, в своей минуте, про Мелкомягких - даже не обмолвился.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

В сети розничных магазинов Best Buy, была обнаружена установка с демо-версией GT5. Первые очевидцы, а точнее фанаты игры, уже успели выложить в интернет многочисленные видео ролики и фотографии "небывалого чуда".
    Как сообщают менеджеры магазина, Sony сама прислала демо-версию, на этой недели ее смонтировали и скоро она будет доступна всем желающим посетителям магазина Best Buy штата Орегон. Кстати, менеджер магазина, сказал, что он обеспокоен столь ранней демо-версией, и боится большого наплыва поклонников игр, потому, что товара нет в наличии, а демка есть, толпы игроков, жаждущих поиграть в демо-версию GT5 это ни есть хорошо. Пока демка появилась только в одном магазине Best Buy, но нам кажется, что в скором времени она появится и в остальных магазинах сети.
    А теперь поговорим о самой демо-версии, что же она из себя представляет? В ней есть два режима: "Time trial" и "Arcade mode", который имеет три уровня сложности - A, B, C.

Доступно 5 трасс:

1. Rome
    2. Toscano
    3. Indy Super Speedway
    4. Nurburgring
    5. Tokyo R246

Доступно 11 автомобилей:

1. Mercedes-Benz SLS AMG
    2. Corvette Stingray ‘69
    3. Enzo Ferrari
    4. GT Citroen
    5. Ferrari 458 Italia
    6. Lambo Gallardo
    7. Audi R8
    8. #24 Jeff Gordon Dupont Chevy
    9. Nissan Motul Autech GTR (super GT)

Последние 2 автомобиля доступны для ралли:

10. Nissan GTR V Spec
    11. Citroen C4 WRC

http://www.youtube.com/watch?v=tT41m...layer_embedded

а плойку то ломанули, и ломанули очень серьезно
    как минимум в оффлайне она теперь будет крутить большинство игр изданных к этому времени

на тапках и прочих тематических ресурсах уже спешно создаются разделы под образы ее игр
    правда объемы там игр прикольные, никто 39 гигов год оф вара 3 не хочет?

Инструктор Аватар для Allary

Толком про взлом еще ничего не понятно, но поговаривают банить в ПСН уже начали )))

уже масса инфы по взлому
    ага, банить начали

а мув скакнуть выше сможет? глаз всё-таки это веб камера.....

мув юзается вместе с глазом
    кинект это просто глаз

точность у мува ввиду отслеживание по источникам света (шарикам) выше,
    что и показали все последние игровые выставки

мув юзается вместе с глазом
    кинект это просто глаз

точность у мува ввиду отслеживание по источникам света (шарикам) выше,
    что и показали все последние игровые выставки
    какие такие приставки?

Тут кинект и глаз уже вроде обсуждали

кинект - камера + сенсор глубины

мув - камера + светящийся шарик прилепленный на джой от нинтендо....

в темноте мув конечно будет точен....а вот при хорошем освещении.....

Kelindil, просто сравни списки выходящих игр с поддержкой кинекта и мува, сильно удивишься
    в смысле у майков там сплошные аркады в отличие от сони

доходит до того что в кинекте в автогонках вводят автогаз и автотормоз, не может оно нормально работать не в аркадах
    да, заявленная цена кинекта в россии около 8 тыр рублей (вебкамера с обсчетом всех действий силами самой консоли - а тяжелые игры где ресурсы брать будут?)
    и не забудь если у тебя не слимбокс докупить переходник еще за 30 баксов, МС как всегда
    Крайний раз редактировалось Lodin; 09.09.2010 в 10:41.

Когда уже начнут игры выходить... Че-то я от лета устал уже. Даже поиграть не во что! Последний раз в Red Dead играл на PS3. Скорее бы октябрь.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Когда уже начнут игры выходить... Че-то я от лета устал уже. Даже поиграть не во что! Последний раз в Red Dead играл на PS3. Скорее бы октябрь.
    Я от скуки купил Infaimos- прикольная игруля такая
    А что у нас в октябре? Я чо то с GT5 больше ни о чем думать не могу Какие ещё хиты нас ждут?

последний раз играл в Хэви рэйн когда она вышла )) жду ГТ5, больше пока как то ничего не заинтриговало настолько, что бы пойти и купить, вроде и интересно, но не тянет выкладывать деньги,а не, вру, разорился на Алана Уэйка для ящика, вот была последняя игра на консолях в которую играл, но честно говоря затраченных денег жалко, с Хэви Рэйн у меня и толики сомнения не возникло, а вот Алан Уэйк слишком неоднозначен, местами откровенно халтурен, местами шедеврален. в начале августа прошел,пока в коротком отпуске был. Мафию 2 на комп купил,правда компа игрового нет, точнее лежит в виде новокупленной кучи железа еще даже не распакованного, не знаю как себя заставить все это дело собрать, что то лениво

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Я от скуки купил Infaimos- прикольная игруля такая
    А что у нас в октябре? Я чо то с GT5 больше ни о чем думать не могу Какие ещё хиты нас ждут?
    Fallout New Vegas, Force Unleashed 2, Калофдути, Медалофхонор, это то что сразу на ум пришло... Новый шутер от создателей Gears подкатит. Новое Хало.

Новое Хало.
    Мелкософтник, блин Завидую белой завистью

В остальном- GT5 рулит Больше для себя на горизонте ничего не вижу

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

а плойку то ломанули, и ломанули очень серьезно
    Основные особенности системного ПО версии 3.42

* Изменения, вносимые обновлением, направлены на улучшение защиты системного программного обеспечения.

та-дааааам

Kelindil, просто сравни списки выходящих игр с поддержкой кинекта и мува, сильно удивишься
    в смысле у майков там сплошные аркады в отличие от сони

доходит до того что в кинекте в автогонках вводят автогаз и автотормоз, не может оно нормально работать не в аркадах
    да, заявленная цена кинекта в россии около 8 тыр рублей (вебкамера с обсчетом всех действий силами самой консоли - а тяжелые игры где ресурсы брать будут?)
    и не забудь если у тебя не слимбокс докупить переходник еще за 30 баксов, МС как всегда
    фанат плойки одним словом.
    посему спорить с вами не буду, а то получится религиозный срач.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    так ты просмотрел игры поддерживаемые кинектом и мувом? где аркады а где нет увидел?

у меня обе консоли, кинект и в страшном сне не куплю а мув приобрету обязательно

Не надо подобного писать. У Лодина ящик появился раньше,чем плойка и какое то время он даже заступался за ящик,если почитать всю эту ветку, однако когда и плойку докупил, то в сравнении понял, что же на самом деле лучше. Вообще здесь несколько человек, обладающих обеими консолями и все как один не в пользу ящика высказываются.

А я свой даже брату отдал. На новый год куплю себе новый, какой-нибудь бандл, с новым Хало.

кинект с релизной версии фэйбла срезали, где гарантии что также не будет с шутерами с поддержкой мув?

собсно было интервью с разрабами мафии, где те сказали что внедрить оба контроллера можно, но сильно затянуло бы релиз.

я повторюсь почему лично я купил коробку - цена при пересчёте на рубли на тот момент 6500 за arcade, перспектива покупки хорошего руля за меньшие чем аналог на соньку деньги....выход третьей форзы.....ждать гт5 пару лет мне тогда как-то не хотелось.

к сожалению майки становятся казуальнее - фэйбл 2 тому пример, но мне как фану гонок это не проблема.

И мув в моём понимании узок ибо рулить нельзя, а кинектом можно.
    Да и для игры в компании отсутствие джоев лучше....тот же базз на соньку без джоев был бы веселее.

Может в Москве Ил-2 на пс3 поиграть кто дать? Могу то же что-нибудь предложить

кинект с релизной версии фэйбла срезали, где гарантии что также не будет с шутерами с поддержкой мув?

собсно было интервью с разрабами мафии, где те сказали что внедрить оба контроллера можно, но сильно затянуло бы релиз.

я повторюсь почему лично я купил коробку - цена при пересчёте на рубли на тот момент 6500 за arcade, перспектива покупки хорошего руля за меньшие чем аналог на соньку деньги....выход третьей форзы.....ждать гт5 пару лет мне тогда как-то не хотелось.

к сожалению майки становятся казуальнее - фэйбл 2 тому пример, но мне как фану гонок это не проблема.

И мув в моём понимании узок ибо рулить нельзя, а кинектом можно.
    Да и для игры в компании отсутствие джоев лучше....тот же базз на соньку без джоев был бы веселее.
    Ну потому что в Фейбл 3 обещали Киннект сразу. А потом когда Мулинье увидел какое это гавно, он его вырезал. В Киллзоне же изначально мува не было, но выход игры задержали чтобы его туда добавить (а заодно и 3D). Было бы глупо после этого его вырезать.
    То что заявлено, о том, будто Киннектом можно рулить - еще не значит что это будет реально удобно делать. Да и руление "пустотой", без обратной связи, в серьезном симе... Что-то мне подсказывает, что МариоКарт - удел такого руления. А то раньше заявляли что Киннектом можно будет управлять приставкой, а в итоге оказалось что от джойстика совсем отказаться не получится. Да и у Киннекта проблемы с распознаванием людей в свободной одежде и с позиционированием "тела" во время распознавания. Лежа на диване - рулить не получится.

Да и у Киннекта проблемы с распознаванием людей в свободной одежде и с позиционированием "тела" во время распознавания. Лежа на диване - рулить не получится.
    А вы уже пробовали?

чтоб рулить в серьёзном симе, коих напомню на бокс нет, есть специально сделанный руль на уровне G25.

Чтоб иметь представление о чем-то, не обязательно это пробовать самому. И на боксе есть серьезный сим. Forza 3.

Страница 38 из 115 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права