Сообщение от
=FPS=ShTopor
- Вы ЛИЧНО знакомы хотя бы с одним из них?
- Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
- Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?
И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном? :D
Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз. ;)
А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?
И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.:)
---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------
Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------
...или невероятное? :) Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?
Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.
Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?;)