???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Советские спецы ни тогда, ни сейчас не ставили и не ставят под сомнение успешность лунной программы американцев.
    - Вы ЛИЧНО знакомы хотя бы с одним из них?
    - Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
    - Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?

Если на сайтах "опровергателей" договариваются о участие советских специалистов в "лунной афере" да что там специалистов, уже советское правительство и лично тов. Брежнева записали в участники очередного жЫдомасонского заговора, приведшего в конце концов к распаду СССР - это уже говорит о том что у опровергателей вообще нет никакого уровня.
    И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном?

Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз.

А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?

P.S Кстати сами жЫдомасоны контролируются расой кащеев - именно так утверждает один из опровергателей- я сначала подумал что жжёт чел не по детски, ан нет чудо на полном серьёзе городит эту ересь…. Это уже даже не смешно…
    И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Ты сам то не дурак, часом?
    Автора сайта от автора статьи отличить способен?
    Или нет?
    Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А на счёт всего остального: вот почему то уверен, что NASA и JAXA , да и вообще всем, кто занимается изучением Луны как то глубоко параллельно мнение нескольких невменяемых шизиков, и то что этим шизикам кто то поверил. И последние автоматы посланы к Луне отнюдь не для того чтобы доказать очевидное.
    ...или невероятное? Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
    Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?

Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.

Так что фотографирование мест посадок ЛМ американцев - это поскольку постольку….
    Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 31.07.2009 в 13:00.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    - Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
    - Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?
    Я лично знаком с людьми непосредственно участвовавшими в разработке советского лунного модуля.

Никто из них не сомневается в успешности американской лунной программы.

Когда я пришел на работу, это была для меня тема №1 и я всех доставал расспросами по лунной программе как нашей так и американской.

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Я лично знаком с людьми непосредственно участвовавшими в разработке советского лунного модуля.
    Завидую...

Никто из них не сомневается в успешности американской лунной программы.
    Это просто слова, вопрос остаётся:

- Что КОНКРЕТНО для них являлось доказательством в успешности американской лунной программы?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

лично был знаком с В.П.Мишиным - с детских лет

И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.
    http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=62195
    только берегите мозг
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    лично был знаком с В.П.Мишиным - с детских лет
    Это здОрово. А может быть тогда и на остальные вопросы ответите.
    Верил он в лунную программу американцев и на чём его вера основывалась?

http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=62195
    только берегите мозг
    Спасибо за предупреждение. По разным форумам этот автор мне хорошо известен, но что касаемо кащеев мне кажется он просто прикалывался, т.е. я не могу поверить в то, что он об этом мог говорить серьёзно.

Забанен Аватар для kren_77

...Верил он в лунную программу американцев ....
    http://www.skeptik.net/conspir/mishin.htm

Вот еще интересная книга http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/index.html
    Крайний раз редактировалось kren_77; 31.07.2009 в 13:09.

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Это и есть ваш ответ? Знаете, напоминает анекдот про джентельменов у которых не принято проверять друг у друга карты...."и тут мне фишка как попрёт!"

– О том, что 25 мая 1961 года президент Кеннеди призвал американский народ объединиться вокруг идеи высадки к концу десятилетия человека на Луну, мы хорошо знаем. Менее известно, что в сентябре 1963-го, выступая в ООН, Кеннеди призвал Советский Союз лететь к Луне вместе. А вы тогда об этом знали?

– Нет. Никто нам ничего не говорил. Более того – я о высадке-то американцев на Луну узнал случайно, через несколько дней.

Да он даже тв-трансляции не видел...Зачем вы эту ссылку привели? Информативность приведённой вами статьи в обсуждаемом вопросе близка к нулю.

А что ваши знакомые, которые непосредственно участвовали в разработке советского лунного модуля говорили, что они-то видели?
    На каких фактах основывается их уверенность?

Вот еще интересная книга http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/index.html
    Спасибо, конечно, но всё уже давно читано. И вообще, kren, дали бы уж ссылку на БСЭ. Там тоже написано, что американцы были на Луне. А если хотите в своих аргументах использовать цитаты других людей, то и выкладывайте их сюда.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Между прочим, американцы оставили на Луне гранатомёты.
    Как говорит официальная версия - они проводили сейсмические исследования путём подрыва небольших зарядов. Везли в космическом корабле взрывчатые вещества, что сейчас (в связи с разгулом терроризма) категорически запрещено!

Про гранатомёты не слышал....

я не могу поверить в то, что он об этом мог говорить серьёзно.
    я тоже так думал
    но достаточно дочитать до середины ветки чтобы понять, что все плохо
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном?

Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз.

А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

...или невероятное? Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
    Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?

Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.

Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?
    Дневник Каманина почитайте. Послушайте что говорит Черток. Послушайте что говорят водители советских луноходов. Поинтересуётесь как и кто в СССР следил за миссиями Аполлонов.

Кстати кажется уже после успешного полёта Аполлона-12 особо и не следили: всё было понятно, гонка проиграна и даже успешная высадка советского космонавта ничего не решала.

Вы не в курсе запредельного бреда ваших коллег по опровержению?
    Это даже забавно. (чёрт потом выяснилось что в курсе)
    Вы видимо умеренный ? Тут до вас соловьём распинался Юра.Б - так он даже предполагает полёты Аполлонов к Луне ...

Опаньки, опаньки пардон, это я соловьём разливаюсь а ключевую фразочку то пропустил : "А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю."
    Усё понятно не "умереный" - а "запредельный"

Обижайтесь, жалуйтесь администрации форума и всё такое прочие, но для меня подобные слова - подтверждение диагноза. На сей раз разговор действительно закончен. Можете цитировать и задавать вопросы - отвечать очередному мухинскому хиви не буду.

У меня слов нет: столпы советского ракетостроения и космонавтики должны ещё каким то недоумкам объяснять почему они знают что американцы были на Луне?
    Это уже просто фантасмагория.

Недоумок Мухин (я даже не понимаю как нормальный человек может читать опусы этой мрази) съехавший с катушек математик - это конечно авторитеты ещё те. И ребята о которых известны только их ники: вот и всё «опровержении». А забыл есть ещё и янковский придурок с битой мордой. Их с каждым годом всё больше? – ну возможно «рак моска» прогрессирует – впрочем это же они сами и заявляют.

Ваши права