Я вот не пойму. Если у товарища все так плохо с педалями, зачем он купил джой ?:) мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы ?
Вид для печати
Я вот не пойму. Если у товарища все так плохо с педалями, зачем он купил джой ?:) мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы ?
+1
эксплуатировать по разному можно (молотком, например, я не только 2 тумблера - всю квартиру за 10 минут разнесу:D)
интересно, а что в тумблерах сломалось: не срабатывает контакт или рычажок отломался?
(сердце мне вещует, что товарищ Tikhonovv сейчас опять исчезнет до следующей серии под названием:"АААААААААААА!!!!!!!!!!! купил за 100500 баксов трекер ВКБ, не успел сесть на него - он сразу перестал работать!!!!!!!! что за ГА@#$НО???????!!!!!%))
Джентльмены, поясните пжлст, правильно ли я понял из обновления что с твистом вопрос решаться не будет? Т.е. модификацию с твистом ждать более не имеет смысла? И если нужен твист. то лучше пойти поискать в другом месте?
черная мамба - зачет:bravo:. Контроллер на 128 кнопок я бы прикупил. А то у меня уже все USB на компе использованы.
Над твистом работаем.
1) Через две недели будет открыт прием заявок на сайте ВКБ. Мы разработали спецдатчик МаРС для установки вместо глючного резистора твиста обычной дефендеровской Кобры. Вместо штатного резистора. С подключением к NJoy32. Потому что датчик цифровой, а родной контроллер Кобры работает только с аналоговой осью твиста.
2) Так же продолжаются работы над "хвостатой" КингКоброй с твистом. Это будет другой вариант механики КингКобры. Проблема не в установке механизма твиста в ручку. Проблема в том, чтобы сделать этот твист доступным по цене. Суперкачественный твист, но стоимостью в половину педалей, думаю нужен не многим.
--- Добавлено ---
У Черной Мамбы и КингКобры Мк2 будет опция - подключение РУДов от Saitek Х52, Х65, Logitech G940, Thrustmaster Cougar, Gametrix ECS.
Эта опция выделена в отдельные проект - ThrottleBox. Сейчас готовитсья предсерийный прототип.
А как долго заказ выполняется? Не нашёл инфу на вашем сайте. Например, Кобру Мк2 Лайт как долго ждать? Ну, в среднем.
А когда на Микрософт ФФБ2 ставят ручку от СН, кто нибудь визжит?
Видел в официальной продаже в Европе трансформеры, которые позволяют подключить руль Логитеч Г25 к игровой приставке Х-Box360.
Покупая джойстик, я стновлюсь его владельцем и могу с ним делать все, что захочу. Теряю только гарантию.
Твист это прекрасно! Хотелось бы поинтересоваться - мне нужно будет купить отдельно себе обычную кобру, и заказать у вас датчик и контроллер, а потом самому это собирать? Или можно будет заказать уже собранную кобру с нужным датчиком и контроллером у вас? Дело в том, что я страдаю хроническим рукожопием в терминальной стадии, и все что я делаю руками... ну вы сами понимаете...
И датчик и Кобру и контроллер. Все самому. У ВКБ очень большая загрузка по проектам, много нового запланировано к выпуску. Банально некому заниматься стандартными переделками.
Что могу гарантировать, что процесс самостоятельного апгрейда будет достаточно простой. Дружелюбный к пользователю. Вся замена сводится к открути-закрути винт.
--- Добавлено ---
Да, проблема была с большим тумблером под предохранительной крышкой. Похоже внутри контактная пластина слетела. Если с кнопками и "авиационными" тумблерами все ок, потому что это нестандартные позиции, их делают всего несколько производителей и качество очень высоко, то большой тумблер - это стандартный типоразмер. Три сотни фабрик производит эти тумблеры с одинаковой маркировокой, цветом, размерами. Найти нормального производителя очень тяжело, только покупать небольшую партию, использовать и ждать отзывов от пользователей.
Со стороны ВКБ я гарантирую, что если будут случаи выхода из строя комплектующих, все будет заменено по гарантии. Пожалуйста сообщайте о таких случаях, вы поможете нам выбрать лучшего производителя.
Хочу сказать спасибо вирпилу Tikhonovv, что самостоятельно заменил проблемный тумблер.
Так же была еще одна проблема, которая оказалось не проблемой :-)
Жирная Кинг Кобра имеет большое количество кнопок. Больше чем 32. Стандартный софт Windows показывает только 32 кнопки. Ил2 например видит тоже только 32 кнопки. В те времена, когда писался Ил не было джоев с кнопками больше 32.
Для проверки функционала всех кнопок Жирной Кинг Кобры используйте сторонний софт. Например VKB_BtnTester. Скачать можно здесь http://www.vkb-pro.ru/index.php/down...-vkb-btntester
Проблема ограничения в 32 кнопки Ила в контроллере "Жирной Кинг Кобры" решена встроенным клавиатурным маппером. На любую кнопку джойстика можно назначить срабатывание клавиши клавиатуры. Например нажатие кнопки №33 в джойстике генерирует нажатие кнопки G (выпуск-уборка шасси) на клавиатуре.
Пишите, если будут замечены "странности" при работе виртуальной клавиатуры джойстика. Сложные много кнопочные конфигурации очень тяжело тестировать. Постараемся локализовать и исправить в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Паять провода никакие не надо? Дырки сверлить? Если только винты крутить, то шансы какие-никакие есть.
А вот чисто потребительский вопрос. Есть механика от Баура на Кобру. В собранном виде немного дешевле Кобры Лайт. Я вот думаю, что взять при таком раскладе. Можете опустить его механику и пропиарить вашу так, чтобы у меня не осталось сомнений?)) Бауру я задал аналогичный вопрос. Жду от него ответа.) Отвечайте прямо. Кто-то из вас должен меня, как колеблющегося клиента, склонить на свою сторону.) Я бы попользовал то и то и выбрал, да нет такой возможности.
У Баура загрузка НЕклещевая, а у ВКБ клещевая. Определятся какая больше нравиться. ИМХО.
(выделить мышью для прочтения)Оффтопик:
Цена вообще мало что значит в пределах +- 3тсч руб если выбор между лучшим\худшим навороченным\лайтовым ,аппарат берется на долго ,а 3тсч руб это 10 кг мяса ))) ...как грится не продешевить ,вот в чем опасность ))) ...имхо соответственно )) ....С другой стороны это действенно только в вопросе выбора среди девайсов одного и того же производителя . За частую бывает на много дешевле и намного лучше за счет более взвешенной технологии от организации пр-ва ,конструктивной гениальности и много разного.Примеры Приора автоВАЗа и Нисан Альмера при одинаковой цене и т д и т п
1) Вроде как Baur сейчас не принимает новых заказов . Временно.
2) Пиарить тут никто ничего не будет. Здесь не продавцы и менеджеры , здесь инженеры и проектировщики. Вас тут не обманут ;) Рассказать - расскажут. Просто люди делают джойстики не для того чтобы обогатиться , а для души.
3) Тут не скажешь, какая лучше - одному та, другому эта. Зависит от особенностей пилота. Надо пробовать. Надо иметь большой опыт налета на джоях с различной загрузкой и представлять , что лично тебе надо.
О какой электронике и о каком софте идет речь?
Баур делает только железо, ВКБ делает железо, электронику и софт.
Сравнения тут некорректны.
Выбирайте то что Вам больше нравится и ставьте в свой джой.
Слава богу что теперь хоть есть из чего выбирать, когда начиналось ВКБ выбирать было нечего, Айронмен помнится только был из тех кто что то в железе делал.
Какую-то электронику Баур ставит. Вообще, конечно,у меня больше вопросов к нему.) С механикой от ВКБ всё более или менее понятно.)
В качестве офф-топика, по слухам КингКобры начали ставить на самолёты Бе-200 http://i015.radikal.ru/1209/c9/574abf201938t.jpg :))))
Был вчера в кабинке одного, был удивлён похожестью.
А какой там загруз?))