Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Джентльмены, поясните пжлст, правильно ли я понял из обновления что с твистом вопрос решаться не будет? Т.е. модификацию с твистом ждать более не имеет смысла? И если нужен твист. то лучше пойти поискать в другом месте?
Над твистом работаем.
1) Через две недели будет открыт прием заявок на сайте ВКБ. Мы разработали спецдатчик МаРС для установки вместо глючного резистора твиста обычной дефендеровской Кобры. Вместо штатного резистора. С подключением к NJoy32. Потому что датчик цифровой, а родной контроллер Кобры работает только с аналоговой осью твиста.
2) Так же продолжаются работы над "хвостатой" КингКоброй с твистом. Это будет другой вариант механики КингКобры. Проблема не в установке механизма твиста в ручку. Проблема в том, чтобы сделать этот твист доступным по цене. Суперкачественный твист, но стоимостью в половину педалей, думаю нужен не многим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
черная мамба - зачет. Контроллер на 128 кнопок я бы прикупил. А то у меня уже все USB на компе использованы.
У Черной Мамбы и КингКобры Мк2 будет опция - подключение РУДов от Saitek Х52, Х65, Logitech G940, Thrustmaster Cougar, Gametrix ECS.
Эта опция выделена в отдельные проект - ThrottleBox. Сейчас готовитсья предсерийный прототип.