Юнга флаг вверх ногами повесил:D
Вид для печати
Юнга флаг вверх ногами повесил:D
Вот в этом квадрате встретил одинокую мину.Глубину сами видите.Нырнул и незнаю зачем посмотрел в перископ.Еле разошлись.:)
Ну, нормальная мина. На глубине 10 метров, что не так то? Просто является частью минного заграждения выставленного британцами вдоль восточного побережья Англии.
Lekor
Скорее всего имелась в виду глубина не как расстояние от мины до поверхности, а как расстояние от мины до дна. То есть получается что минреп более 100 метров длинной:)
То-есть получается что мины могут стоять и на 100метровой глубине но в 10ти метрах от дна? Я правильно понял?
А оторвавшиеся, дрейфующие мины бывают?
Ну надымил:D
Наверное, бездымный порох в трюмах... :ups::dance:
«Шарнхорст» и «Гнейзенау» на стоянке 39-г я переделал их реальное нахождение.
Красивая луна))
http://i082.radikal.ru/0907/6e/ee8c2054d829.jpg
ну не знаю как в стоке..но как то еще во втором GWX перехватил конвой шлепающий из штатов в Гибраалтар..выбил сигарами все что можно..хотя и штормило нехило..походу выбив идущие танкеры спустя 4 дня заметил что ЭМ охранения еле шевелят ластами.типа экономят топливо.сделал сохранение и решил одного таранить..тоже разогнал лодку..и в борт..итог..лодка со скрежетом проползла между второй орудийной башней и рубкой..причем сообчений о повреждениях не поступало..думал утопнет супостат..-черта с два..переполз через него и все..зато когда стихло..решил разделать с палубного..щас-разогнался..такую ответку получил что мало не показалось:D
1 - зенитчики работают )
2 - в Средиземном море, а вокруг эсминцев не счесть. Стрелял километров с 7 вроде, все 4 попал по первому ( загружался пока не попал ), дак он еще часов 5-6 тонул
3 - отряд не заметил потери бойца - все пошли дальше
4 - утонул от одной торпеды за несколько секунд - просто на полном ходу рванул вниз
5 - был я как-то в этой Америке...
1 - конвой! пеленг 30! дальность 4000!
2- Главмех! Полный вперед!
3 - Диско-клуб на воде...или публичный дом =)
А у меня есть модель этого корабля; Rivenge Class
Подводные пираты Кригсмарине в боевом походе)))
почему фотошоп?Всё натурально и скин U-boota и эмблема на рубке и флаг на флагштоке всё присутствует уменя в игре.Какойже я тогда Корсар если уменя неразвевается весёлый роджер))
Вот так иногда бывает
Узнаете порт?
Кто будет в игре там ночью - сфоткайте с такого же ракурса для сравнения :)
Без перископная атака :yez: :D
:lol::lol::lol::umora::umora::umora:
Рубкой пилил? :umora:
З.Ы. Что с водой?! :eek:
Это нежная лазурь Средиземноморья.....:D
А количество обломков вокруг судна? Пилили ножовкой, а это щепки? ^_^