А что за мод такой? Уж больно красивый перископ, торпедные индикаторы с надписью "Сименс" и приборы...
А что за мод такой? Уж больно красивый перископ, торпедные индикаторы с надписью "Сименс" и приборы...
Такую картину я наблюдал выходя с базы.Погибающий на мели немецкий патрульный катер.
OLC Ubermod v2.0.3 (OLCE2) for GWX 2.1
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134186
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.05.2008 в 19:07.
Ух ты!! Оно действительно работает!
Два кинг джорджа V. Сиамские близнюки)
Тот что слева точно не КингДва кинг джорджа V. Сиамские близнюки)
Revenge или Елизобет Кю
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
День Айсбергов. Третий выход в море за сегодня и третий раз подряд встречаю.
Последний раз видел в квадрате AF43, 4 января 1943 г.
хмм прикольно я почему то их не встречял не разу у тебя стоит какой нибуть мод?
Они даже в стоковой есть.Посевернее нужно зайти...А совсем на севере ледяная стена прям стоит...
ясно значить они и у меня должны быть![]()
А ещё акустики распознают айсберги как неопознанное судно. Интересно, как айсберги могут создавать шум винтов...(?)
Чтоб не получилось оффтоп, предлагаю два скрины, сделанные мною при игре на UBI. У меня закончились торпеды, а очнь хотелось добить судно, на которое я истратил поросёнка. Так вот решил я пойти на таран. Думал убьюсь. Но потихоньку моя лодка начала на двух узлах ползти на судно, от чего оно просело и ушло под воду унеся и меня за собой (насколько я помню). Вот так. Играл без модов (иконки офицеров невсчёт).
2 Doc_Dan
А как ты влез на "живое" судно с орудием ?
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Раньше читал, что подбитый танкер оставляет нефтяной след на воде в GWX 2.1, но до сегодня с этим моментом не сталкивался, они просто загорались и тонули. Сегодня в составе конвоя подбил один Большой Т3 одной торпедой в борт, а второй магнитным под днище и наконец пожар с разливом нефти. В таком вот состоянии он шёл 6 часов в составе конвоя на 6 узлах пока я не обошёл конвой и последней кормовой торпедой не отправил его на дно. Выкладываю на суд капитанов фотографии сделаные прикомандированым фотокореспондентом![]()
Крайний раз редактировалось oalekseiv; 21.07.2008 в 15:52.
Челябинск - Портовый город!
Кильский канал осенью. Мод "WAC 3.0"
Хм Я один раз работал по танкерному конвою, и пришлось срочно погружаться и уходить.Так вот где то на 80 метрах меня накрыл тонущий T3 и потянул за собой в лапы Посейдона. Чего я только не делал, чтобы оторваться от "попутчика" Такое ощущение что на скоростном лифте вниз спускаюсь. На 280 метрах удалось отцепиться пулей продуваться и наверх. Обошлось
Вот такое чудо вижу впервыеСентябрь 44-го.
Это чудо - первый боевой вертолет, реально существовавший в Немецкой армии во время Второй мировой. Focke-Achgelis Fa-223 Drache, совсем не так давно смотрел про него по телеку. Он вооружался пулеметами и мог перевозить несколько десантников. Немцы построили их 14 штук, первый полет состоялся в 1940 г, точно знаю что применялись в Альпах и планировался к преминению в противолодочной авиации, а где ещё не знаю. Малое количество объясняется тем что когда верт был готов в серию - заводы по его производству были разбомблены. Вообще в период войны немцы сделали очень много разработок, которые оказались в дальнейшем в арсенале СССР и США и продолжают совершенствоваться в наше время.
Так что тебе очень повезло увидеть одну из 14 секретных машин в небе!!!
Крайний раз редактировалось oalekseiv; 01.08.2008 в 14:59.
Челябинск - Портовый город!
Ггггг...штурман так уродливо кривляется, в который раз сегодня отметил для себя...на двойке когда ходишь особенно заметно...
Народ, а не в курсе, анимацию никто не правил для экипажа в SH3?
Попытки бывали неоднократно, и сейчас время от времени предпринимаются, вот только удачного исхода еще ни разу ни у кого не былоКак-никак, убисофтовцы, после того, как румыны им все исходники и модули движка передали для сборки, аж полтора месяца его захардкоживали и шифровали, чтобы враги у них ничего не поперли.
А сейчас убишники SDK от SH3 раскрывать не хотят, потому что знают, что ежели они его откроют, то расколоть код движка 4-го "Хантера" будет для сабсимовских монстрюг моддинга делом пары месяцев. Шифруют свое богатство, как Мальчиш-Кибальчиш Военную Тайну, блин!![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн