Ну по настройке видио - где то на форуме есть подробное описание, ну а остальное думаю интуитивно понятно.
Вид для печати
Ну по настройке видио - где то на форуме есть подробное описание, ну а остальное думаю интуитивно понятно.
Народ а кто подскажет что за хрень происходит при просмотре повтора(не важно кем записан) камера упирается в один угол (в крайнее положение, при нажатии центровки - опять уезжает) и больше не крутиться не кнопками не мышью не джоем...
Такой эффект обычно возникает при использовании NW - она у тебя стоит?
Indomito не NW у меня нету... есть FreeTrack и тот отключил - не помогло, джой и педали тоже отключал - тоже самое... Конфиг и тот на стандартный менял - не помогает...
KeZo знаешь у меня была така проблемка, немного схожая с твоей....
Я играю Online и тут решил (сервер лежал) продолжить старую компанию, ну взлетел, посбивал ботов и выхожу в де брифинг - фиг. Игра зависает намертво, точнее она работает, но что делает не понятно и приходилось выгружать через диспетчер задач. Что я только не делал - пофиг не работает.
Я поступил проще - перенёс папку в другое место и поставил игру заново... все работает, ну я переносил из за того что бы не перенастраивать сетевую игру.
Спрашивал у тех кто со мной летает по сетке...отвечают - "У меня всё нормально".
Вот так, видимо какой то глюк случился с DGen или хз с знает с кем.
Посмотри здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59977
Простите если поторопился с вопросом.
На просьбу/приказ "Атаковать мою цель" виртуальный ведомый всегда отвечает "Не могу".
Когда "может"?
Видимо дальность его от цели велика, те при атаке наземных целей надо собраться и подползти как можно кучнее. С воздушными целями та же история.
Ну как вариант - нет боезапаса или цель не соответствует данному вооружению.
И так два варианта.
1. Дистанция (дальность + высота) велики.
2. Проблема с вооружением.
пару вопросов -
1. скачал аддон "холодное лето заполярья", как его пристроить в игру?
2. в карьере за 41 ( за наших) начинаю летать на лагг3 и як1, после нескольких вылетов вдруг появляются и16, в карьере кубань43 начинаю на спитфайре и ла5. через несколько вылетов там и там нарисовались як9 и як9д....... это глюк или так задумано?
Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, действительно ли предупреждение игры в он-лайне "Кажется кто-то жульничает" и "Обнаружено вероятное мошенничество" относится к читерам? Просто было так, что игру-то еще не начали (бриффинг еще был), а полезли такие сообщения! Можно ли на записи полета вычислить читера?
нет, не относится. Иногда это столкновение на ВПП или прицельный огонь по своим или не помню, ибо не обращаю вниманияЦитата:
Сообщение от гроза_9
можно, но очень сложно, тк смена IP котороя происходит по вине провайдера или аппаратуры можно принять за чит. Что бы вычислить - надо наблюдать не один вылет.Цитата:
Можно ли на записи полета вычислить читера?
1. "Как ведут..." - не адекватная смена пинга именно за счёт него можно пропадать из видимости противника и внезапно появляться.
2. "И чем, ..." - обычно высоким пингом, а точнее его разбросом.
По сути я спец. по борьбе с читерами и тд, надо посмотреть на форуме и поискать в инете ответ. ИМХО
Все понятно, спасибо!
Парни а сколько времени полёта добавляет один подвесной бак у синих крафтов?
День добрый, кто-нибудь менял основной резистор на РУД джойстика х52, какое должно быть сопротивление? Вчера впаивал резистор, но он не подошел (рекомендованный для Mjoy16), тяга была на 100% и не уменьшалась, пришлось старый на место ставить.
Парень тебе лучше сюда, http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=51
На большинстве серийных джойстиков, в качестве датчиков, стоят переменники 50-100 КОм, но по линейности надо смотреть отдельно (А, В, С). Возможно, меняя потерял третий вывод. Вопрос и правда больше в электронику, имхо. Как выход из положения, повесь, тупо, на геймпорт, будет тебе ещё 3 оси и 4 кнопки.
Парни а как заставить ботов бросать бомбы в ту же цель что и я. Если я командир группы какую команду надо дать над целью?
Помогите пожалуста хочу войти на сервр для игры прохожу по ссылкам и никак могу войти там какойто таймаут. заранее спасибо или укажите где в основном тусуются как попроще это сделать и где прочитать
Народ подскажите плиз ответ на следующий вопрос:
Лет этак ...надцать назад, на заре возрождения Ила Штурмовика, я где-то видел что в нем есть функция включения 3d для использования очков. Не подскажите как это сделать?
Привет, народ. После длительного перерыва возвращаюсь в ИЛ, но не могу вспомнить некоторые моменты
1. Можно ли сглаживание\анизотропку врубать из ИЛ2, если да, то как?
2. Сильное перемещение головы при маневрах - это фича ИЛ2 или это я в ньювью настроил когда-то так?