Ну по настройке видио - где то на форуме есть подробное описание, ну а остальное думаю интуитивно понятно.
Ну по настройке видио - где то на форуме есть подробное описание, ну а остальное думаю интуитивно понятно.
"Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты..."
Народ а кто подскажет что за хрень происходит при просмотре повтора(не важно кем записан) камера упирается в один угол (в крайнее положение, при нажатии центровки - опять уезжает) и больше не крутиться не кнопками не мышью не джоем...
Такой эффект обычно возникает при использовании NW - она у тебя стоит?
Indomito не NW у меня нету... есть FreeTrack и тот отключил - не помогло, джой и педали тоже отключал - тоже самое... Конфиг и тот на стандартный менял - не помогает...
KeZo знаешь у меня была така проблемка, немного схожая с твоей....
Я играю Online и тут решил (сервер лежал) продолжить старую компанию, ну взлетел, посбивал ботов и выхожу в де брифинг - фиг. Игра зависает намертво, точнее она работает, но что делает не понятно и приходилось выгружать через диспетчер задач. Что я только не делал - пофиг не работает.
Я поступил проще - перенёс папку в другое место и поставил игру заново... все работает, ну я переносил из за того что бы не перенастраивать сетевую игру.
Спрашивал у тех кто со мной летает по сетке...отвечают - "У меня всё нормально".
Вот так, видимо какой то глюк случился с DGen или хз с знает с кем.
Посмотри здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59977
Простите если поторопился с вопросом.
На просьбу/приказ "Атаковать мою цель" виртуальный ведомый всегда отвечает "Не могу".
Когда "может"?
Видимо дальность его от цели велика, те при атаке наземных целей надо собраться и подползти как можно кучнее. С воздушными целями та же история.
Ну как вариант - нет боезапаса или цель не соответствует данному вооружению.
И так два варианта.
1. Дистанция (дальность + высота) велики.
2. Проблема с вооружением.
пару вопросов -
1. скачал аддон "холодное лето заполярья", как его пристроить в игру?
2. в карьере за 41 ( за наших) начинаю летать на лагг3 и як1, после нескольких вылетов вдруг появляются и16, в карьере кубань43 начинаю на спитфайре и ла5. через несколько вылетов там и там нарисовались як9 и як9д....... это глюк или так задумано?
Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, действительно ли предупреждение игры в он-лайне "Кажется кто-то жульничает" и "Обнаружено вероятное мошенничество" относится к читерам? Просто было так, что игру-то еще не начали (бриффинг еще был), а полезли такие сообщения! Можно ли на записи полета вычислить читера?
нет, не относится. Иногда это столкновение на ВПП или прицельный огонь по своим или не помню, ибо не обращаю вниманияСообщение от гроза_9
можно, но очень сложно, тк смена IP котороя происходит по вине провайдера или аппаратуры можно принять за чит. Что бы вычислить - надо наблюдать не один вылет.Можно ли на записи полета вычислить читера?
1. "Как ведут..." - не адекватная смена пинга именно за счёт него можно пропадать из видимости противника и внезапно появляться.
2. "И чем, ..." - обычно высоким пингом, а точнее его разбросом.
По сути я спец. по борьбе с читерами и тд, надо посмотреть на форуме и поискать в инете ответ. ИМХО
Все понятно, спасибо!
Парни а сколько времени полёта добавляет один подвесной бак у синих крафтов?
День добрый, кто-нибудь менял основной резистор на РУД джойстика х52, какое должно быть сопротивление? Вчера впаивал резистор, но он не подошел (рекомендованный для Mjoy16), тяга была на 100% и не уменьшалась, пришлось старый на место ставить.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Парень тебе лучше сюда, http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=51
На большинстве серийных джойстиков, в качестве датчиков, стоят переменники 50-100 КОм, но по линейности надо смотреть отдельно (А, В, С). Возможно, меняя потерял третий вывод. Вопрос и правда больше в электронику, имхо. Как выход из положения, повесь, тупо, на геймпорт, будет тебе ещё 3 оси и 4 кнопки.
Крайний раз редактировалось Hansen; 18.08.2010 в 11:10.
Парни а как заставить ботов бросать бомбы в ту же цель что и я. Если я командир группы какую команду надо дать над целью?
Помогите пожалуста хочу войти на сервр для игры прохожу по ссылкам и никак могу войти там какойто таймаут. заранее спасибо или укажите где в основном тусуются как попроще это сделать и где прочитать
Народ подскажите плиз ответ на следующий вопрос:
Лет этак ...надцать назад, на заре возрождения Ила Штурмовика, я где-то видел что в нем есть функция включения 3d для использования очков. Не подскажите как это сделать?
Привет, народ. После длительного перерыва возвращаюсь в ИЛ, но не могу вспомнить некоторые моменты
1. Можно ли сглаживание\анизотропку врубать из ИЛ2, если да, то как?
2. Сильное перемещение головы при маневрах - это фича ИЛ2 или это я в ньювью настроил когда-то так?