-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
На буржуйских(не на 1с паблишинг) сайтах находил и пейзаж, и еропланы, зенитки(!), кабины. Правда, давно это было...
Даже ролики какие-то выкладывали, правда не скачивал - дорого.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет... потом цена как приговор... :)
Или у нас тут у всех экстримы уже стоят?
;) У вас не знаю... Да и цена не приговор :) Всё отключать однозначно не буду. После выхода игры через две недели будет новый комп :) Достаточный для нормальной, не слайд-шоу игры, возможно не со всеми фичами, но большинством из них. А конфиг скажу, как появится. Но 4-16 Гб оперативки DDR-3 - однозначно. :P
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
;) У вас не знаю... Да и цена не приговор :) Всё отключать однозначно не буду. После выхода игры через две недели будет новый комп :) Достаточный для нормальной, не слайд-шоу игры, возможно не со всеми фичами, но большинством из них. А конфиг скажу, как появится. Но 4-16 Гб оперативки DDR-3 - однозначно. :P
Так, дата релиза уже известна, или я не так понял?
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Так, дата релиза уже известна, или я не так понял?
Понято отрицательно. Апгрейд привязан к дате выхода. После выхода игры пойдётся и купится нужное железо, раньше никак.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..
было... видел...
Цитата:
Сообщение от
Vini Puh
Может для начала надо просто выйти из дома и прогулятся по природе...???..:ups: %)
may be may be... :ups:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет..потом цена как приговор.. :)
Или у нас тут у всех экстримы уже стоят?
с мыслю про неизбежный апгрейд уже давно смирился... и уже не сильно то этого боюсь... ;)
Цитата:
Сообщение от
POP
Да, были картинки с видом на ландшафт. Даже здесь на форуме.
Были и ролики - даже с самолётами. Только ролики те были отсняты имхо на иловском графическом движке и в не слишком хорошем качестве - вобщем, от БОБа в тех роликах разве что берега высокие и видели.
Картинка ландшафта - да радует глаз. Но там просто тупой вид на местность сверху - карта разрисованная.
По ней судить о том как это будет смотреться в игре невозможно. Наземку, которую показывали вблизи с куском травы - имхо от Ила различие никакое ( в смысле окружения), т.е тоже скорее всего в Иловском движке снимали.
От графического движка, нам по-моему вообще ещё не показали ничего.
+1 вот и у меня такое ощущение... всё что видел..всё очень на Ил смахивало...
да и Уважаемый Клочка говорил что по сути мы ещё из ШоВа кроме самолётиков ничего и не видели...
-
Не знаю чего там на ил смахивает, вобщем вот, может было уже где
http://www.gamesradar.com/pc/storm-o...14412113629150
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Вот сами скрины
ну правильно ... :) два или три внятных скрина с природой..за пару лет.... нормально .... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну правильно ... :) два или три внятных скрина с природой..за пару лет.... нормально .... :)
Можете еще тут смотреть
http://ru.youtube.com/watch?v=S3sf0eiQ--o&NR=1
-
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
А чего там не иловского? То же мыло по поверхности - текстурки по-ярче, да по-рябее, деревьев натыкано одиночных по-больше... Новые иловские карты не многим хуже выглядят.
А то, что на ю-тубе - вообще смех - съёмка с монитора и после ещё ужимание до одури - что там разглядеть можно?
-
Извиняюсь за глупый вопрос.:ups: Кто-нибудь знает BoB будет чисто изолированным авиасимом про начальный период WWII в европе или это только первая глава будущего Ил-2 на новом движке.:rolleyes:
-
To POP
FSX уже давно многоядерные системы поддерживает, после первого сервис пака;-)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А чего там не иловского? То же мыло по поверхности - текстурки по-ярче, да по-рябее, деревьев натыкано одиночных по-больше... Новые иловские карты не многим хуже выглядят.
А то, что на ю-тубе - вообще смех - съёмка с монитора и после ещё ужимание до одури - что там разглядеть можно?
Ну, на счет видео - лучше пока нет.
То, что "одиночными деревьями" нарекли, так это лес видать. Такого леса как в Иле не будет - будет куча деревьев.
"Новые иловские карты" - это Словакия которая? Так она ж недавно только и вышла. Толком на ней и не полетать. Да, она отлично сделана, не спорю.
Что там еще обещали - не знаю. Но впечатлили облака, они хоть двигаться будут. Вроде, даже траву обещали, если не скурили сами:D
Поживем, как говориться, увидим.:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
To POP
FSX уже давно многоядерные системы поддерживает, после первого сервис пака;-)
Может быть... Мне от него хватило демку пощупать и первую пиратку - разочаровало. Столько глюков и косяков - особенно во всём, что не касается территории США :eek:
А про многоядерники - информация тогда была от разработчиков, на форуме, где было сказано, что полноценной поддержки нескольких ядер в него впринципе на заложено
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
Извиняюсь за глупый вопрос.:ups: Кто-нибудь знает BoB будет чисто изолированным авиасимом про начальный период WWII в европе или это только первая глава будущего Ил-2 на новом движке.:rolleyes:
От Ил-2 там не должно остаться вообще ничего.
Пока будет только Британия.
У МГ были планы развивать его в ширь, но насколько это реальные планы на ближайшее будущее - пока не ясно.
Правда, обещают поддержку сторонних разработок - без особых требований для офлайна и, при одобрении МГ - добавление в онлайн.
Карты, правда, большие отдавать сторонним не хотят - так что расширение охвата по территории будет привилегией МГ
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
как бы это так сказать то :D ... Будет БоБ... из которого потом Вырастет ШоВ... :) БоБ первая глава будущей эпопеи...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Эм... Это не понял :)
Поясняю: :)
Для тех, кто помимо ФМ и ДМ интересуется ещё и развитием графической составляющей проекта, заявление типа "Похоже, материалы самолетов в БоБе будут все-таки никакие. Одни диффузные текстуры..." - не очень хорошая новость, мягко говоря. ;)
-
ФарКоп, а как там Илюша поживает?
-
Спасибо всем кто ответил:cool: Конечно, глядя на скриншоты из BoB невольно задумываешься об том какой ящик надо будет собрать, чтобы полетать в нем.:( Сам же Ил-2 давно уже живет онлайном, по-мойму почти никто не играет в сценарные кампании и миссии с ботами(кроме тех у кого нет инета), вероятней тоже самое будет и с Британией, конечно хочется, что ожидаемый BoB только первая глава будущего шедевра от МГ.
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
Сам же Ил-2 давно уже живет онлайном, по-мойму почти никто не играет в сценарные кампании и миссии с ботами(кроме тех у кого нет инета)
Этих больше, просто ты про них не знаешь...
ЗЫ Ещё раз сюда ссылку кладу, почти на все скрины из БОБа, а то непонятно где находите: http://s58.photobucket.com/albums/g260/restranger/
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Спасибо большое, только все равно одна техника, а вот "природы" очень мало...
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Поясняю: :)
Цитата:
Сообщение от Def41
Конечно, глядя на скриншоты из BoB невольно задумываешься об том какой ящик надо будет собрать, чтобы полетать в нем.
Думаю, самый обычный вмеру дорогой системник, доступный на момент выхода игры... На 1700 Целероне с FX5200 и гигом памяти не пойдет :)
-
вообще когда-то ОМ вроде говаривал, что ГФ3 и 4 необрезанные будут держать :) Как же давно это было...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
ФарКоп, а как там Илюша поживает?
присоеденяюсь к вопросу :ups: