???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Тоже самое, но пришлось немного изменить угол освещения, дабы успокоить уважаемого Harh и продемонстрировать, что не всё так плохо с материалами самолетов в БоБе.
    Фаркоп, в любом случае спасибо за понимание Возможно, что я действительно не вижу чего-то из-за отсутствия динамики, вполне может быть, например, отражения при отсуствия для него соответствующего окружения (лучше ХДР) вообще видно не будет даже если оно сделано идеально... но тем не менее... Если я ошибаюсь, я только за...

С одной стороны я ИМХО вижу большую часть рендера на этих пикчах и понимаю, где там в общем чего не хватает, но с другой стороны я понимаю, что действительно не Крайзис и сделать все идеально для команды средних размеров (Крайзис вроде вообще 120 человек делало) в технической части нереально по-определению... Тем более это всего лишь один небольшой элемент. Тем более немного неудобно просто из-за того, что по-мути народ баламучу - это из оперы популярных объяснений про IPS матрицу тем, кому ее за ее цену просто не надо и их полностью устраивает TN. Просто жаль, что такая работа немного блекнет из-за простоватого рендера.

Просто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.
    Эм... Это не понял
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Эм... Это не понял
    Поясняю:
    Для тех, кто помимо ФМ и ДМ интересуется ещё и развитием графической составляющей проекта, заявление типа "Похоже, материалы самолетов в БоБе будут все-таки никакие. Одни диффузные текстуры..." - не очень хорошая новость, мягко говоря.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Images
    4

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Поясняю:
    Спасибо

Цитата Сообщение от Def41
    Конечно, глядя на скриншоты из BoB невольно задумываешься об том какой ящик надо будет собрать, чтобы полетать в нем.
    Думаю, самый обычный вмеру дорогой системник, доступный на момент выхода игры... На 1700 Целероне с FX5200 и гигом памяти не пойдет

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Думаю, самый обычный вмеру дорогой системник, доступный на момент выхода игры... На 1700 Целероне с FX5200 и гигом памяти не пойдет
    У меня P IV 2.4ГГц GF6600 еще AGP и гиг оперы думаю нужен будет как минимум двухядерный проц, 2 гига оперы и видяха восьмой серии GeForce, соответственно новая материнка.

Images
    4

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    У меня P IV 2.4ГГц GF6600 еще AGP и гиг оперы думаю нужен будет как минимум двухядерный проц, 2 гига оперы и видяха восьмой серии GeForce, соответственно новая материнка.
    Все верно, потребуется замена практически всего системного блока... Но ничего удивительного. Сейчас встречаются и 1,7 целероны с МХ440 и 600 Пентиумы с Riva TNT2 и 15-гиговыми IBM DTLA и паянными вручную блоками питания, я лично не так давно настраивал Pentium-200 с 48 мегабайтами оперативки ... Просто граница минимальных системных требований вряд ли должны проходить у игры 2009 года на уровне устаревших на момент выхода на 5 лет систем

Ваши права