-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
поставь вот это, а руссфикатор для коммандера кидай в коммандер. Он ведь идет как отдельная программа, при чем тутJSGME?
Спасибо, помогло. Правда, при первой установке GWX 2.1 и руссификации его не через JSGME с помощью RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg от Brat, всё руссифицировалось и так хорошо, а через JSGME только вот эта руссификация нормально встала... Парадокс...
Теперь всё-таки старый вопрос: как вернуть нулевую плавучесть в подводном положении? Если я правильно понял переведённый мануал от VM, то в комплект должен входить мод, который её (плавучесть) восстанавливает как в оригинале (или я не правильно понял?). Но 1) - такого мода я не нашёл и 2) просто устаёшь заталкивать лодку на глубину (чем глубже - тем неохотнее погружается, особенно в режиме "бесшумный ход"), а когда крутишься под глубинными бомбами подобные выкрутасы смерти подобны. Лучше бы разработчики задали небольшую отрицательную плавучесть... Может достаточно в каком-нибудь файле подправить пару цифр? Но в каком и каких? :uh-e:
-
Уважаемые комрады.Подскажыте как пользоватся активна-пасивным сонаром Нибилунг.
-
Вложений: 1
ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РУССИФИКАТОРА
все работает - проверено.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
А чем отличается этот перевод от того?
Кардинальные изменения текста - есть, или там больше синтаксис и оформление файла?
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
А чем отличается этот перевод от того?
Кардинальные изменения текста - есть, или там больше синтаксис и оформление файла?
Читай внимательнее!!!:eek: ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ, тоесть смена флотилий:umora: а то синтаксис....:lol: раньше эта функция не дружила с руссификатором, сейчас исправленно
-
Возможно, оставив автомат. расчет стрельбы ( треугольник ), сделать распознавание кораблей в ручную?
-
Уважаемый rod_oil, слышал, что GWX 2.1 это последняя версия для SH3 и разработчики мода преключаются на SH4. Правда ли это? Если да то как продвигаются дела конструирования GWX для SH4.
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Уважаемый rod_oil, слышал, что GWX 2.1 это последняя версия для SH3 и разработчики мода преключаются на SH4. Правда ли это?
Так точно!
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Если да то как продвигаются дела конструирования GWX для SH4.
Пока что портируется контент из 2.1 и тестируются вразнобой уже портированные юниты и фичи. На данный момент речи не идет даже о первой БЕТА-сборке, ибо все, что портируется тоже надо доводить до стандартов движка SHIV.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Возможно, оставив автомат. расчет стрельбы ( треугольник ), сделать распознавание кораблей в ручную?
Только потеряв при этом всю информацию о судах из ID-контента.
-
Только потеряв при этом всю информацию о судах из ID-контента.[/QUOTE]
я так и знал:cry: думал вдруг по другому можно
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Читай внимательнее!!!:eek: ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ, тоесть смена флотилий:umora: а то синтаксис....:lol: раньше эта функция не дружила с руссификатором, сейчас исправленно
Под словом "перевод" я имел в виду перевод текста - в смысле текст переведенный с английского на русский, а не перевод в другую флотилию...
Да и не вижу здесь ничего смешнго
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.
-
Цитата:
Сообщение от
Vold
Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.
если у тебя включен мод альтернативные флотилии. то окл. его. потому как 7-я флотилия прописана одновременно в двух базах.
Респект не мне, а другим товарищам, просто я покапался в темах и нашел:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Vold
Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры,
Такая же беда у меня после перевода из Лорьяна в Пенанг. Что-то где-то моды конфликтуют, хотя это можно пережить.
-
Цитата:
Сообщение от
vm
Такая же беда у меня после перевода из Лорьяна в Пенанг. Что-то где-то моды конфликтуют, хотя это можно пережить.
Если ты играешь в компанию из франции, то отключи моды черное море и индийский океан, там же написано ONLY
Захотел в Пенанг доплыть сам, доплыви, выйди из игры, включи соотвествующий мод и воюй.- читай мануал, вопросов не будет:rtfm: еще может проблема в merged ( слияние ) comaign mod
У меня таких проблем не возникает
-
Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор :)
Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить. :D
Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор :)
Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить. :D
Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
возмщжно у тебя проблема вот здесь:
в папке data/menu/en_menu должно быть так
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
даже если ГВХ на русском
З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
У меня черное море норм
-
:beer:
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
возмщжно у тебя проблема вот здесь:
в папке data/menu/en_menu должно быть так
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
даже если ГВХ на русском
З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
У меня черное море норм
Шайзе! Второй раз наступил на те-же грабли. Это все мод LRT v2.02 Final. Он почему-то залазит в файлы кампании. Я про него совсем забыл.
Alex Jurgens! В любом случае спасибо, что в столь поздний час пришел на помощь. :beer:
-
1. Скачал с первой страницы все файлы кроме самого последнего, где взять?
2. Где можна скачать версию 2.1?
-
Когда клавишами Б и Ю просматриваешь юниты,то видно только карабли,а самолеты которые кружат над ними не видно! Может кто знает как это лечиться! И еще когда долго следуешь за конвоем,наступает момент когда клавиши Б и Ю начинают показывать что-то типа вида сверху,под наклоном ,но только не карабли и один раз была маленькая надпись "камера вне сектора"(по английски)!хотя конвой в зоне видимости! До установки GWX2 такого не было!Может кто подскажет че и как?Спасибо!
-
Поставил 2.1,но графика фурычит не корректно.
Небо в заплатках,вода тоже непонятно что.
Дрова обновил-не помогло.
карта Ати х1650
Cкурил всю ветку,но решения проблемы не нашел.
Посоветуйте как решить проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Когда клавишами Б и Ю просматриваешь юниты,то видно только карабли,а самолеты которые кружат над ними не видно! Может кто знает как это лечиться! И еще когда долго следуешь за конвоем,наступает момент когда клавиши Б и Ю начинают показывать что-то типа вида сверху,под наклоном ,но только не карабли и один раз была маленькая надпись "камера вне сектора"(по английски)!хотя конвой в зоне видимости! До установки GWX2 такого не было!Может кто подскажет че и как?Спасибо!
1. ну не знаю, у меня если асе перелистовать,то всех видно,
2. это глюк - у меня в 2.0 такач же вигня, установил 2.1, пока глюка не замечал,
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1).:ups:
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1).:ups:
а они чего ненормальные?:eek:
-
Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Кстати да, я тоже замечал такой глюк, но решил, что это как то связано с Коммандером.
-
купить GWX
подскажите а вот купить где-нибудь GWX реально? инет у меня слабенький, качнуть из сети возможным не представляется, а охота бы поюзать, в хантер 3 то я рублюсь ещё 2006 года!