-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
поправил...
Меня веселит то, что собсно по-честному меня ни разу не сбили! вот чичи дзима началась, думаю, ну зерок и так дофига, а кот/корс брать низя, всё-таки слепой я стал пока там не был, а с их обзором...:rolleyes:
Вобщем беру СБД, идут бомбить, бомблю эсминец, попал, но не убил.
Ну и тут появился наш хлопец beaver и зажигает мне бак, прыгаю, беру корс летю мстить:ups:...
А второе поражение - это я с зерой в лобовой сошолся, отрезал ей крыло... слышу удар, корс переворачивается жму контрл е... и тут тока соображаю, что у меня всё на месте! Ору благим матом и жму новый вылет...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Дык, леталишь с тобой недавно и не один раз? ;)
Вот он я.
А-а-а--а-а...так это ты был!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы...чёж не сказал...Парой бы слетали....хотя я очень хреновый парный летун :(
Кстати, BuckBuckz, вчерась на Bensei за тебя этому Оtsu отомстил... не помог ему даже J2M3 :D
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
... слышу удар, корс переворачивается жму контрл е... и тут тока соображаю, что у меня всё на месте! Ору благим матом и жму новый вылет...:rolleyes:
Ыыыы, у меня такое не раз бывало ))) Перестраховка.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А-а-а--а-а...так это ты был!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы...чёж не сказал...Парой бы слетали....хотя я очень хреновый парный летун :(
Кстати, BuckBuckz, вчерась на Bensei за тебя этому Оtsu отомстил...
не помог ему даже J2M3 :D
Ага, тока вот мстить ему не за что. То, что я ему как жертва записан - это он мне крыло продырявил, а я рядом со своим авианосцем в воду сел и Ctrl+E нажал:D, а его я на бансее тоже убил, он мне ещё
"How russians coward" написал... Ну прошляпил моего болтега вчистую, и ду хрустящей корочки прожарился...:dance:%)
-
Да уж... Kz это БП круто. Я одного придурка гонял как щенка, брал корса и валил его раз пять на бетти, причём крайний раз его не спасли трое "KороткоZамкнутых" Этот фуфел перся строго одним курсом, не глядя по сторонам... Потом ещё слова какие-то, видимо обидные, говорил, но я его лингвича не розумею, посему просто смеялся. Привезти из вылета пять бетти, было даже не смешно...
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Ага, тока вот мстить ему не за что.
Будем считать ты за AirSerg отомстил :)
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
...... а его я на бансее тоже убил, он мне ещё "How russians coward" написал... Ну прошляпил моего болтега вчистую, и ду хрустящей корочки прожарился...:dance:%)
Цитата:
Сообщение от Charger
Да уж... Kz это БП круто. Я одного придурка гонял как щенка, брал корса и валил его раз пять на бетти, причём крайний раз его не спасли трое "KороткоZамкнутых" Этот фуфел перся строго одним курсом, не глядя по сторонам... Потом ещё слова какие-то, видимо обидные, говорил, но я его лингвича не розумею, посему просто смеялся. Привезти из вылета пять бетти, было даже не смешно...
Буга-га-га....непрун у хлопцев случился :lol: А ваще-то они недурно летают...особенно Otsu...это видать их Коротко Zамкнуло
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А ваще-то они недурно летают...особенно Otsu...это видать их Коротко Zамкнуло
Ндя? а по-моему нуб нубом, и он смертельно прошляпил 2 моих атаки вчистую...
в первый раз лопнул, а потом загорелся:rolleyes: сам%)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
А ваще-то они недурно летают...особенно Otsu...это видать их Коротко Zамкнуло
Честно сказать не знаю как он летает, но тот факт, что я перекрутил его почти сухую кишку на своей с примерно 50% топлива, не говорит в его пользу, а ведь он изначально сидел на шести у меня. При этом я не большой мастер маневренных боев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Эээ, я как то думал, что ты догадался... Обычно, если меня приветствуют чел с незнакомым мне ником, то я интересуюсь - кто же это такой :)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Эээ, я как то думал, что ты догадался... Обычно, если меня приветствуют чел с незнакомым мне ником, то я интересуюсь - кто же это такой :)
....:D:D:D.....э-э-э-э-э я очень приветливый просто...тем более хрен вас разберет с вашими никами...на форуме один на Зеке другой....кстати, а что твой такой длинный ник занчит...уж больно мудреный он у тебя.
вчера вылез на часок на Лусон...встретил Зуга (чё-то он сюда не заходит?) ...вобщем спасибо ему - снял с меня шесть...правда долговато снимал...я аж упарился уворачиваться...хотя ...если объективно...на его две атаки ушло секунд 15 :)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
Будем считать ты за AirSerg отомстил :)
Буга-га-га....непрун у хлопцев случился :lol: А ваще-то они недурно летают...особенно Otsu...это видать их Коротко Zамкнуло
Ну, я с ними как-то и в рейде был. Те, что покруче да, действительно неплохо умеют. А некоторые просто мясо... Ну то есть совсем мясо... Их, в общем-то даже не жалко... Играют в стиле пришел-отбомбился-умер... Редко кто из мяса доходит до дома. Но в целом, те, кто не трындит вполне нормально рубятся.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
вчера вылез на часок на Лусон...встретил Зуга (чё-то он сюда не заходит?) ...вобщем спасибо ему - снял с меня шесть...правда долговато снимал...я аж упарился уворачиваться...хотя ...если объективно...на его две атаки ушло секунд 15 :)
А у нас щас дела серьезные с ним, я ему спасибу твою передам, он порадуется)
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
....кстати, а что твой такой длинный ник занчит...уж больно мудреный он у тебя.
Flammeus (лат.) - пламенный, огненный, красный.
Felis (лат.) - кот
Изначально и довольно продолжительное время у меня был ник RedCat, но т.к. я летал преимущественно за синих, то у многих возникал очень остроумный вопрос: "А почему ты Red, а летаешь за синих?". Плюс, такой ник встречался у одного из старожилов Алькара. Эти два фактора и привели меня к решению его сменить. Однако придумывать чего-то новое было лень и я просто перевел его на латынь. Как будет "кошак" и так известно (felis), а красный перевел русско-латинским онлайнпереводчиком. Почему на латынь? Ну так получилось, и звучит непонятно и красиво (имхо) :D
-
Der rote Kater
Le chat rouge
El gato rojo
Выбирай любой! Очень хорошо звучит Эль Гато Рожо :D
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Der rote Kater
Le chat rouge
El gato rojo
Выбирай любой! Очень хорошо звучит Эль Гато Рожо :D
На немецком я рассматривал вариант, испанский как-то в голову не приходил :D Но мне мой теперешний нравится.
-
Вчера с Баком манехо полетали вместе...удаль, так сказать молодецкую явили миру :) .... Короче я на Яве три раза умер :). Решил я значит по собачим свалкам полазить....вот и результат :). Последний бой ваще бомбовский получился. После совместной атаки и мы с Баком зароботали по киллу....потом атаковали отходящих от наших шипов Хуря и Брюстера... Пока крутились мне выбили пулемет....Одного Брюстера я вальнул (как там у Бака было-сам расскажет)...потом начал Хуря постреливать...а потом начали красные прилетать Хури, Брюстеры...под конец даже Р40 прилетел...Бака минут через несколько завалили....и остался один против Хуря и Брюстера...Минуты через три я Хуря одним своим пулеметом заставил уйти , только на 6 Брюстеру сел еще Хурь прилетел. Этим же пулеметом я ему тяги отстрелил...Опять к Брюстеру...с него белую юшку пустил...прилетает Р40 и неудачно пытается на скорости выйти мне в лоб, но ручку не дотягивает...проносится мимо моего носа и получает по двиглу... с легким дымком продолжает крутится. Брюстер не уходит хотя получил порядком....крутились еще минуты трипока меня не подловили ... проклятая Zippo :) Пока писал аж на вспотел :)
-
:) надо было бросать их и уходить
а так жадность батенька....
впрочем я сам такой :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
:) надо было бросать их и уходить
а так жадность батенька....
впрочем я сам такой :)
Что ты!!!!Какое бросать....такие даже поссать неотпустят!!!! Я бы с удовольствие ушел, ибо натерпелся и не люблю столлфайтить...но высоты не было и облака далеко...пришлось откручиваться. Но в этой свалке я четырех ухайдокал (правда только один упал у меня на глазах) остальные были мне защитаны после их посадки, хотя один Хурь повидимому до аэродрома не дотянул :)
-
Хм... не в тему, но что-то вспомнилось нытьё на тему я прилетел, значится ты меня не сбил :)
-
А что вам бак расскажет? лечу к местам боевой славы так сказать (где я уже 3 раза подохнуть успел - давно на зере не летал) смотрю вниззу какая-то пальба и три кона крутятся. Падаю, в процессе паданья вижу что там зека и 2 брюстика, тех которые зелёненькие такие - В-239:D.
Зера мне одного хорошо вешает, лопаю его. и влезаю в свалку...
Через секунд 20 соображаю, что уйти нам точно не дадут, т.к. их больше было и постоянно новые прилетали. пару раз даже с пуликов пострелять получилось - мимо правда...:ups:
А потом меня красиво поджог хурик выручая своего.
Ну а далее я уже с парашута смотрел как карен хайкыдым демонстрирует самурайские отвагу и мастерство:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
карен хайкыдым
:D:D:D
-
BuckBuckz, ты трек не писал на карте Bansei? Хочется взглянуть охоту на стаю бомберов. Вот эт я понимаю, атака строя живых бомберов в онлайне :) удовольствия море.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
BuckBuckz, ты трек не писал на карте Bansei? Хочется взглянуть охоту на стаю бомберов. Вот эт я понимаю, атака строя живых бомберов в онлайне :) удовольствия море.
не, не писал, я чего-то вообще отвык трэки писать%).
Ну блин Б-25 даже один это жесть для кишки. я же когда их нашел отставшего атаковал сзади-сверху, буквально пару секнд у стрелков в секторах обстрела был, но бак загорелся, так обидно стало блин!:(
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
не, не писал, я чего-то вообще отвык трэки писать%).
Я писал, да только эта карта здоровая и на ней дофига объектов, поэтому трек глючный. Я два захода на них сдела, но в треке все мимо летело, а так вроде попадал :( Я так и не понял, то ли я поджег их ведущего, то ли не я (тогда почему он вообще загорелся?).
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Ну блин Б-25 даже один это жесть для кишки. я же когда их нашел отставшего атаковал сзади-сверху, буквально пару секнд у стрелков в секторах обстрела был, но бак загорелся, так обидно стало блин!:(
Да уж, Б-25 крепкий орешек благодаря стрелкам-терминаторам. Интересно, какой у них АИ выставлен был? :)
Я вообще, люблю в ПР на поздних джапах поубивать четверку американских бобмеров-асов. То еще развлечение... :D А тут прям урок из оффа в онлайне, жаль чт у меня все колбасило и фпс дай Бог 15 был :( Пора комп менять все-таки, но никто из троицы так и не желает выходить, чтоб дать мне повод это сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Пора комп менять все-таки, но никто из троицы так и не желает выходить, чтоб дать мне повод это сделать.
О_о не догнал, ты вообще о ком? о_О
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
О_о не догнал, ты вообще о ком? о_О
Ну, есть "троица" (ШВ, ЧА, РН), которые уж точно на моем компе не пойдут, вот и придется менять, а пока этого хватает, хотя он слабый уже как пару лет :(