???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    А ваще-то они недурно летают...особенно Otsu...это видать их Коротко Zамкнуло
    Честно сказать не знаю как он летает, но тот факт, что я перекрутил его почти сухую кишку на своей с примерно 50% топлива, не говорит в его пользу, а ведь он изначально сидел на шести у меня. При этом я не большой мастер маневренных боев.

Добавлено через 2 минуты
    А-а-а--а-а...так это ты был!!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы...чёж не сказал...Парой бы слетали....хотя я очень хреновый парный летун
    Эээ, я как то думал, что ты догадался... Обычно, если меня приветствуют чел с незнакомым мне ником, то я интересуюсь - кто же это такой
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 15.07.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Эээ, я как то думал, что ты догадался... Обычно, если меня приветствуют чел с незнакомым мне ником, то я интересуюсь - кто же это такой
    .........э-э-э-э-э я очень приветливый просто...тем более хрен вас разберет с вашими никами...на форуме один на Зеке другой....кстати, а что твой такой длинный ник занчит...уж больно мудреный он у тебя.

вчера вылез на часок на Лусон...встретил Зуга (чё-то он сюда не заходит?) ...вобщем спасибо ему - снял с меня шесть...правда долговато снимал...я аж упарился уворачиваться...хотя ...если объективно...на его две атаки ушло секунд 15

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

вчера вылез на часок на Лусон...встретил Зуга (чё-то он сюда не заходит?) ...вобщем спасибо ему - снял с меня шесть...правда долговато снимал...я аж упарился уворачиваться...хотя ...если объективно...на его две атаки ушло секунд 15
    А у нас щас дела серьезные с ним, я ему спасибу твою передам, он порадуется)

....кстати, а что твой такой длинный ник занчит...уж больно мудреный он у тебя.
    Flammeus (лат.) - пламенный, огненный, красный.
    Felis (лат.) - кот

Изначально и довольно продолжительное время у меня был ник RedCat, но т.к. я летал преимущественно за синих, то у многих возникал очень остроумный вопрос: "А почему ты Red, а летаешь за синих?". Плюс, такой ник встречался у одного из старожилов Алькара. Эти два фактора и привели меня к решению его сменить. Однако придумывать чего-то новое было лень и я просто перевел его на латынь. Как будет "кошак" и так известно (felis), а красный перевел русско-латинским онлайнпереводчиком. Почему на латынь? Ну так получилось, и звучит непонятно и красиво (имхо)

Der rote Kater
    Le chat rouge
    El gato rojo
    Выбирай любой! Очень хорошо звучит Эль Гато Рожо

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Der rote Kater
    Le chat rouge
    El gato rojo
    Выбирай любой! Очень хорошо звучит Эль Гато Рожо
    На немецком я рассматривал вариант, испанский как-то в голову не приходил Но мне мой теперешний нравится.

Ваши права