-
Re: Фильмы, которые нас впечатлили
Посмотрел Железная хватка / True Grit. Братки Коэны, как всегда, не подвели. Думал, начну смотреть на сон грядущий. в итоге досмотрел до конца, получил большое удовольствие, хоть и не выспался.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Так книга, по которой снят фильм называется именно "Область тьмы", так что это не наши переводчики намудрили, а сам режиссер.
Посмотрел, понравилось.
дык то книга, а то фильм. если бы режиссер назвал кино области тьмы, тогда да. а тут наши переводчики оказались слишком умные. просто области тьмы название более продажное, чем какой то там беспредел.
-
Да оно по смыслу гораздо больше подходит.
-
ну к книге могёт быть (не читал), а в фильме у героя полный Limitless и happy end.
-
У Коэнов ещё Серьёзный человек неплохим получился
-
"Залечь на дно в Брюгге".
-
Замечательная картина и OST великолепный!
Ещё могу рекомендовать Cincinnati Kid (1963)
-
Понравился фильм Чжана Ибая "Весеннее метро". Вообще-то правильный перевод названия - "Метро отправляется в весну", но это как-то уж громоздко получается.
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Я его видел под названием "День Z".
Очень напомнил стиль Гая Ричи.
Имхо - для любителей английского юмора.
-
Он еще проходит под названием "Шон живых мертвецов", хотя с оригинала пожалуй можно перевести и как "Шон Зомбийский".
Весьма своеобразная неплохая пародия. Не худший представитель пародийного жанра.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Угу тоже понравился, не шедевр конечно, но посмотреть стоит.
Такое ощущение, что снято по какой-то книге, если это так - было бы интересно почитать...
Нашел таки книжку... :)
Майкл Коннелли
2005 - 1. The Lincoln Lawyer - "Линкольн" для адвоката"
И типа продолжения:
2008 - 2. The Brass Verdict
2010 - 3. The Reversal
Мне эта песня (ремикс тоже) из фильма очень поравилась.
Marlena Shaw - California Soul
:)
-
Криминальная фишка от Генри (Преступление Генри). 2011. Сюжет небезупречный, но мне фильм понравился.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463782
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
У нас этот фильм крутили под названием "Поднявший меч"
-
Вложений: 4
вчера с большим удовольствием пересмотрел по телеку "Укрощение строптивого". ностальгия. Орнелла Мути прекрасна. юность не может ошибаться. первая кинолюбовь. любовался. ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
вчера с большим удовольствием пересмотрел по телеку "Укрощение строптивого". ностальгия. Орнелла Мути прекрасна. юность не может ошибаться. первая кинолюбовь. любовался. ))))
Там вроде ещё советский дубляж был :)
-
А я пересматриваю "долларовую" трилогию Серджио Леоне :)
Блин, какое же удовольствие я получил пересматривая фильму "Хороший, плохой, злой", а уж сколько вспомнил других фильмов где, эм, позаимствовали всякие фишки из кина Леоне :)
-
Сегодня посмотрел два отечественных фильма. "Выкрутасы" и "Неадекватные люди". Оба хорошие. Каждый по своему. Под настроение.
-
"Неадекватные люди" мне тоже понравился!
-
посмотрел Люди Икс, первый класс. понравилось. посмотрел трейлеры перед сеансом - пойду на Планету обезьян-Восстание. это маст хев должен быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Сегодня посмотрел два отечественных фильма. "Выкрутасы" и "Неадекватные люди". Оба хорошие. Каждый по своему. Под настроение.
"Выкрутасы" - не понравился, пустой, типа про любовь.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Посмотрел Железная хватка / True Grit. Братки Коэны, как всегда, не подвели. Думал, начну смотреть на сон грядущий. в итоге досмотрел до конца, получил большое удовольствие, хоть и не выспался.
+1
Я тут уже кучу классики из вестернов пересмотрел/посмотрел, думал это новое кино будет современным отстоем, но он таки порадовал.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
+1
Я тут уже кучу классики из вестернов пересмотрел/посмотрел, думал это новое кино будет современным отстоем, но он таки порадовал.
А меня что-то вообще творчество Коэнов не цепляет. То есть, вижу, что это качественное, профессионально сделанное кино, но пересматривать почему-то не тянет.
-
"Изменяющие реальность" - вполне себе ничего фильм.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
"Выкрутасы" - не понравился, пустой, типа про любовь.
И "про любовь" тоже. Но и про другое.
Цитата:
- Да кому они нужны эти пацаны?!
- Мне нужны!
Или вот:
Цитата:
- Как же вы могли десять голов пропустить, если Копчика, вратаря твоего весь Арзамас боится?
Не, хороший фильм.