-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Подскажите, пожалуйста, про обзор по сторонам для тех, кто озирается мышью. Как делать вертикальное смещение взгляда, если это вообще возможно? Я имею ввиду, когда шею (виртуальную) вытягиваешь вверх или вжимаешь голову (опять же виртуальную) в плечи. Амплитуда такого смещения у человека физиологически невелика, но оно (смещение) имеет место быть в реальности и может быть очень полезным для обзора, когда контакт скрывается за переплетом фонаря... Сейчас обзор мышью у меня имеет только 4ДОФ - вращения головы в двух плоскостях (простые движения мышью) и смещения в горизонтальной плоскости вперед-назад и вправо-влево (движения мышью при зажатой правой кнопке). А как тянуть или вжимать шею я не знаю((((((
такая же байда,а ведь раньше все было норм..после каких-то из последних патчей-пропатчей пропали полноценные 6dof...
-
Пытаюсь повесить управление колесными тормозами на ось педалей, а такое ощущение что ось в какой то момент срабатывает как кнопка (нет плавного нажатия). Это бак такой, или как то по хитрому надо настраивать?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Пытаюсь повесить управление колесными тормозами на ось педалей, а такое ощущение что ось в какой то момент срабатывает как кнопка (нет плавного нажатия). Это бак такой, или как то по хитрому надо настраивать?
Зависит от самолета. Где можно плавно тормоза зажимать, где нет. Во втором случае тормоз нажимается в крайнем положении.
-
Все сомолёты не пробовал, но вроде работает плавно.
Справа, на мониторе, даже прописывается процент усилия.
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
Все сомолёты не пробовал, но вроде работает плавно.
Справа, на мониторе, даже прописывается процент усилия.
Ага прописывается, "тормоза вкл." и "тормоза выкл." и никаких поцентов. Пробовал на Spitfire IIa.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Ага прописывается, "тормоза вкл." и "тормоза выкл." и никаких поцентов. Пробовал на Spitfire IIa.
Сейчас нет времени, извини, позже протестирую именно Spitfire IIa и дам знать.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
на спите и на Штуке не работают!!!
на остальных всё пучком
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
на спите и на Штуке не работают!!!
на остальных всё пучком
Баг значит?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Баг значит?
полубаг скорее
спит тормозит но не плавно, только принципу 0% и 100%
штука тормозит но очееееень слабо, почти не тормозит
-
Цитата:
Сообщение от
KDB
Сейчас нет времени, извини, позже протестирую именно Spitfire IIa и дам знать.
Пробежал по всем самолетам, правда не включая двигатель, и вывод таков:
на всех немцах работает, англичане и итальянцы только "вкл\выкл"- значит сразу мордой в ВПП.
На немцах (старался давить нежненько) в %, примерно, вот такая линейка: 8,13,18,24,30 и т.д. В общем-то, довольно плавно.
Обидели бритов:D:D
-
Пока не исправят, можно сажать на "пузо".
-
На жужах тоже только вкл/выкл. Так что это скорее не баг, а конструкция крафта определяет есть плавные тормоза или нет.
-
И так нормально садиться можно. тормозить имульсами в конце пробега
-
А, пофиг... на скорость не влияет. Главное летать можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg_rcm
И так нормально садиться можно. тормозить имульсами в конце пробега
Именно так и работают тормоза на настоящих Спитах и Хурях, посмотрите видео на Ютубе, там при посадке видно как пилот дёргает рывками рычаг тормоза на РУСе. Так что в игре всё правильно реализовано. При посадке тормозами пользоваться нужно очень аккуратно, так оно и в реале, чуть пережал пилот тормоз, -погнул винт или вообще скапотировал. У немцев на мессерах, системма торможения была более продвинутой и удобной.
-
Набивку пулеметной ленты по прежнему нельзя сохранить?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Набивку пулеметной ленты по прежнему нельзя сохранить?
Сохраняется нормально
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Сохраняется нормально
Вроде разобрался. Набивка только в онлайне работает?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Вроде разобрался. Набивка только в онлайне работает?
Вроде везде. Во всяком случае в кампаниях, быстром редакторе и отдельных заданиях в настройках отображается созданный мной профиль. У меня их два для некоторых самолетов - воздушный бой и штурмовка(без разрывных)
-
Если я правильно понял, созданный тип набивки должен быть доступен на первой вкладке в настройке самолета, это том где кол-во топлива указываешь. У меня там вообще ничего поменять нельзя. Даже количество топлива.
-
Попробовал в онлайне, но столкнулся с безумными фризами.
Появляюсь... Стоп кадр, Следующий кадр уже в земле. При старте на земле такие же проблемы.
При чем когда сам сервер создаю все работает нормально, фризов нет....
Может кто сталкивался, подскажите. Пожалуйста.:)
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Если я правильно понял, созданный тип набивки должен быть доступен на первой вкладке в настройке самолета, это том где кол-во топлива указываешь. У меня там вообще ничего поменять нельзя. Даже количество топлива.
Это по умолчанию нужно выставить в настройках самолета из главного меню, тогда везде будут эти настройки.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Это по умолчанию нужно выставить в настройках самолета из главного меню, тогда везде будут эти настройки.
В главном меню поменял набивку первого пулемета (совсем все убрал). В простом редакторе проверяю, такое ощущение что вообще ничего не изменилось. Как шли трассеры из крайних пулеметов, так и идут.
-
Цитата:
В главном меню поменял набивку первого пулемета (совсем все убрал). В простом редакторе проверяю, такое ощущение что вообще ничего не изменилось. Как шли трассеры из крайних пулеметов, так и идут.
Не не, менять надо в онлайне и сохранить изменения. Тады и в быстром это останется.
-
Все равно не получается. Туплю видимо. :( Может кто согласится помочь? Можно в TeamSpeak пообщаться, так быстрее получится. Если что, пишите в личку. Заранее спасибо.