???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Подскажите, пожалуйста, про обзор по сторонам для тех, кто озирается мышью. Как делать вертикальное смещение взгляда, если это вообще возможно? Я имею ввиду, когда шею (виртуальную) вытягиваешь вверх или вжимаешь голову (опять же виртуальную) в плечи. Амплитуда такого смещения у человека физиологически невелика, но оно (смещение) имеет место быть в реальности и может быть очень полезным для обзора, когда контакт скрывается за переплетом фонаря... Сейчас обзор мышью у меня имеет только 4ДОФ - вращения головы в двух плоскостях (простые движения мышью) и смещения в горизонтальной плоскости вперед-назад и вправо-влево (движения мышью при зажатой правой кнопке). А как тянуть или вжимать шею я не знаю((((((
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про обзор по сторонам для тех, кто озирается мышью. Как делать вертикальное смещение взгляда, если это вообще возможно? Я имею ввиду, когда шею (виртуальную) вытягиваешь вверх или вжимаешь голову (опять же виртуальную) в плечи. Амплитуда такого смещения у человека физиологически невелика, но оно (смещение) имеет место быть в реальности и может быть очень полезным для обзора, когда контакт скрывается за переплетом фонаря... Сейчас обзор мышью у меня имеет только 4ДОФ - вращения головы в двух плоскостях (простые движения мышью) и смещения в горизонтальной плоскости вперед-назад и вправо-влево (движения мышью при зажатой правой кнопке). А как тянуть или вжимать шею я не знаю((((((
    такая же байда,а ведь раньше все было норм..после каких-то из последних патчей-пропатчей пропали полноценные 6dof...
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Ваши права