Ну как фан Е-50, скажу к танку надо привыкнуть, тяжеловат в освоении. А на Перше катался только на тесте, прикольный но косой танчик, особенно после Е-50, с его супер точной пухой. Лучшее бери Перша чтоб потом не плевался на его пуху, а потом Е-50.
Вид для печати
Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове хорошая погода (с) :)
Е-50 танк вещь!!! Эдакий конгломерат ТТ-ПТ и якобы СТ. Но довольно сложный в управлении. Для начала рекомендую почитать тему на оффорумеособенно пункт чего НЕЛЬЗЯ делать на Е50 и посмотреть этот гайд:
http://www.youtube.com/watch?v=CjoYc...feature=relmfu
Йов ОЧЕНЬ хорошо показывает и рассказывает что к чему.
А насчет очередности - наверное бери вначале Перша, он и дешевле и, как по мне, немного проще в освоении. А потом если дойдешь до Паттона, поймешь насколько убога и уныла 54 :)
Не знаю, для меня все ст9 приятны (кроме французов, но на них я не ездил), но вот паттон из них все же меньше всех нравится, слишком ватный... И ст8 все офигенны, даже не знаю, какой лучше. Перш хоть и тоже вата, но на нем у меня постоянно случаются феерические отжиги.
взял Першинг, пока очень не нравится...экипаж 100%, модули,Все дела,не топ только башня, какое то УГ, кроме обзора вообще ничего нет.
ну т20 например мне сразу понравился, даже в стоке, а с Першингом, не везет очень на команду, к меня с Т-54 так же...светишь,а зачем, для кого фиг знает...арта нубит, ТТ нубят, задница полная
У першинга в первой башне разброс на ходу намного больше, чем в топовой. Сам на нем за свободный открыл всё кроме башни и ругался :) . Башня тоже нужна оказалась :D .
Еслиб не чудо-олени в командах, танк был бы хороший, но это второй танк с крайней не везучестью в моем гараже...на затащить на нем при сливе своих ТТ9-ТТ10, СТ9...а к сожалению таких боев на Перше у меня подавляющее большинство...Сливаются за первые 2 минуты и все. ну и пуха, косая и не пробивная.
Хриз говорил что в П2 изюминки нет...еще как есть! как минимум в ее пухе ее изюминка, не страшно мне на П2 воевать со многими танками,а на Перше страшно, тк даже всякую шушеру 6-7 уровня часто не пробивает при хоть малейшем отклонении от нормали. Еще бич пухи Перша фигачить по гуслям, метишь в борт корпуса, борт башни, пофиг, как магнитом гусля...выбешивает реально. и ладно бы по низкорослым целям, но этим и сараи навроде Яги и Феди страдают, просто жесть.
Ну не знаю, у меня никаких особых попаданий по гуслям замечено не было, пуха конечно не самая снайперская, но нормально. Зато есть углы отрицательные хорошие... Скорость на уровне остальных СТ, кроме 44-ки, ну и опять же, обзор. Я сильно сомневаюсь, что на П2 при сливе своих СТ9 и ТТ9 можно что-то затащить. Насчет пухи у П2, ну и какая в ней изюминка? Вот на П1 L100, это да, это пуха с изюминкой, а на П2, обычная generic 8 level ST gun, да еще и с жостким провалом по голде, всего на 34мм увеличивает среднюю пробиваемость, когда на Перше аж на 87мм.
Ага, изюминка в виде "а где заявленная точность и пробитие?". Я был в шоке когда её открыл. Мажет как сотки советских СТ, нередкИ непробития или пробития без дамага там, где должна рвать броню в лёгкую, да и дамага там кот наплакал. Грызу кактус почти каждый бой. Экипаж 100%
То, как иногда улетают трассеры снарядов этой пушки в молоко, бывает заставляет меня смотреть на саму пушку, проверяя, а л100 ли вообще на данный момент стоИт на танке. :D
Ну у каждого своя игра, у меня за 100 боев, с точностью 78% набралось 109К повреждений, то есть 1000+копейки за бой. В целом неплохо. У прем ЯТ, с еще более точной пушкой, та же самая точность, в 78% как ни странно. Объясняется это просто, точное и скорострельное орудие позволяет наглеть и лупить в белый свет как в коппечку на предельные дистанции, в ситуациях "виднеется 2мм, авось попаду" (снаряд стоит копейки, не попаду одним, другим - попаду третьим), тогда как на менее скорострельных и точных пушках, такого бы себе не позволил. Больше выстрелов за бой - больше промахов. Не знаю насчет пробития, тоже проблем нет, конечно, ИС-3 в лоб берется не каждый раз, но и не должен по сути.
Ну тогда Е-50 для тебя, тем более, что скорость еще больше, масса тоже (таран наше второе оружие - даже с Тапка снимал тараном до 500 жизни), до переноса трансмиссии в лоб можно было и нехило потанковать (хотя у меня стоит перкантипожаринчистота и порядок - ни разу не горел еще), в принципе и сейчас можно, пуха - вообще песня - точность, урон, унылая Д54с плачет и кусает в углу локти.
А насчет Перша ребята правы - только с топ башней можно говорить про обзор + побирайся ближе, обходи по возможности - корма, борта все твое. Да и в городских условиях Перш себя неплохо чуствует. ТТ с медленной башней уже можно спокойно валить один на один качельным методом, жаль такие ситуации довольно редки.
Не, это я про пантеру писал... А на Першинге процент попадания 77, и дамага 1354.
Пантера тоже супер, почти до конца 75% побед держалось, но последние 10000 пошла сплошная непруха и упало до 66...
немного позадротил на Перше, почти 100 боев, процент побед пока 50, задолбался вытаскивать с 43, потом продолжу,тк до Паттона еще очень далеко. в целом неплохо, но почему то чувство зависимости от команды гораздо больше, чем на других СТ8, победы пока можно не рассматривать, средний дамаг за бой 1196, процент попадания 75. все ввиду многократных эпических фейлов команды, либо подстав навроде тут все бросили, там не поддержали и т.д.
99 боев сейчас. Но из последних 15 боев где-то 13 сливов было, просто не по-детски невезло... Уже пересел на е50, там в стоке пока печально, но потенциал я знаю, да и играл раньше. А на пантере2 с самого начала все было неплохо. Ну да, соло рандом в основном, иногда во взводе.
Вопрос по Е-50, езжу пока почти на стоке, пуха 88Л71, предтоповый мотор,топовая рация, со свободным опытом пока напряг, вот вот открою гусли и смогу влить свободный на 88Л100. есть смысл?
или терпеть и открывать башню,потом еще терпеть и открывать 105? в общем кто как ездил,подскажите. пока неплохо и на стоке получается, ну для стока естественно, доставляет больше Першинга.
Подскажите тактику на Ли. Чистый ПТ или есть особенности? Стата на нём уж оченно колется.