???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные СТ

ну это как сказать, Хумель верткий достаточно и в меру шустрый, я на нем частенько ПТшил, особенно если попадал на какой нить Химельсдорф. он очень хорошо прописывает навскидку, прямой наводкой так сказать, прям как буратос. Даж Хума не продал из-за этого,оставил на память

Позабавило:
    В жежешке в ответ на возобновившиеся в связи с вводом СТ10 старые крики: "верните ИС-7 его 60кмч!", слышатся: "верните Т-44 телепорты!"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Позабавило:
    В жежешке в ответ на возобновившиеся в связи с вводом СТ10 старые крики: "верните ИС-7 его 60кмч!", слышатся: "верните Т-44 телепорты!"
    Эээх... А ведь вспоминаю - какие славные были деньки!!! Всего 2 нации, никаких тебе лягушатников, Т-54 и прочих уфолетов. 44ка вертолетила по страшному, помню как вкачал немецкую ТОП арту - хуммеля!!!!1111 Тогда на нем можно было весело раздавать всем в щщи с вертушки. Да и телепорты, как оказалось дико способствовали выживанию ЛТ как класса, ведь никаких тупорыло-безмозглых мотоциклеток, ездящих не по законам физики, типа Т-50-2 и в помине не было, только Лео, Люкс и А-20
    В общем все было не так уж и плохо.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для deMax

Всего 2 нации,
    танков понаплодили, не запомнить куда кого пробивать.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Эээх... А ведь вспоминаю - какие славные были деньки!!! Всего 2 нации, никаких тебе лягушатников, Т-54 и прочих уфолетов. 44ка вертолетила по страшному, помню как вкачал немецкую ТОП арту - хуммеля!!!!1111 Тогда на нем можно было весело раздавать всем в щщи с вертушки. Да и телепорты, как оказалось дико способствовали выживанию ЛТ как класса, ведь никаких тупорыло-безмозглых мотоциклеток, ездящих не по законам физики, типа Т-50-2 и в помине не было, только Лео, Люкс и А-20
    В общем все было не так уж и плохо.
    Ага, только раньше был сплошной нубосвет, который с криками "СВИЧУ ПА ЦЕНТРУ!!!!" на Лео летел на базу врага и доезжал, только потому, что постоянно телепортировался и попасть в него можно было только случайно (потом для таких "светляков" сделали мото-Т-50-2, ибо выживать им стало трудно).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    танков понаплодили, не запомнить куда кого пробивать.
    Заряжать голду и херачить на автоприцеле, заставляя кирпичные заводы прошаренных по тактике отцов работать на полную мощность...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    "СВИЧУ ПА ЦЕНТРУ!!!!"
    Пацентру слитно пишется

Блин и тут облажался!

Пацентру слитно пишется

все слитно и свичу тоже

Новые скриншоты:
    http://wotbase.ru/archives/1396/нова...-10-уровн.html

У Т-62 ведущее колесо почему-то впереди, это пугает:

Т-62 весьма сложный для моделирования танк, хорошо если "ведущим колесом" дело обойдется
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Всё нормально - если присмотреться, это у ленивца просто форма такая. На ведущем колесе сзади слегка заметны зубцы.

вот, к примеру, более наглядная модель, где чётко видно, что привод задний:
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 21.06.2012 в 13:24.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Новые скриншоты:
    http://wotbase.ru/archives/1396/нова...-10-уровн.html

у китайца тогда тоже

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Всё нормально - если присмотреться, это у ленивца просто форма такая. На ведущем колесе сзади слегка заметны зубцы.
    Наверное да, будем ждать скриншотов с других ракурсов, с этого ракурса мало того, что зубцы ведущего не видны, так ленивец кажется ещё и большим по диаметру

Наверное да, будем ждать скриншотов с других ракурсов, с этого ракурса мало того, что зубцы ведущего не видны, так ленивец кажется ещё и большим по диаметру
    Меня больше смущает башня и отсутствие рычагов на Луне.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает башня и отсутствие рычагов на Луне.
    Видимо опять придётся ждать чего-то такого, что было в 0.7.2 с Т-54:

Откатал Т20, открыл Першинг, о Т20 впечатления положительные, 109 боев 62% побед, могло бы быть чуть больше, под конец как всегда несколько боев прооленил, дембельский аккорд так сказать

сейчас чешу репу, серебра что то в районе 3.7КК, осталось около 20к опыта на П2 до Е-50, не знаю что выбрать, то ли докачать П2 и взять Е-50, то ли Першинг прямо сейчас...там еще и Е-75 никак не выкуплен...и АРЛ В39. острая нехватка финансирования

Мне Першинг очень нравится, мой любимый СТ8, на равне с Тип 59. Я даже не стал за свободный открывать Паттона, уже 150К опыта честно на нем набрал. Насчет Е50, не знаю, у меня его нет, но ездить столько на П2 если честно не хочется, вот и думаю, стоит ли вообще его открывать, если не понравилась мне П2 (в отличие от П1, которая до сих пор в гараже и выкатывается периодически). А то я тут Т-54 открыл, покатался пару раз и продал... Тот же Тип 59, только чуть более некрасивый.

Мне Першинг очень нравится, мой любимый СТ8, на равне с Тип 59. Я даже не стал за свободный открывать Паттона, уже 150К опыта честно на нем набрал. Насчет Е50, не знаю, у меня его нет, но ездить столько на П2 если честно не хочется, вот и думаю, стоит ли вообще его открывать, если не понравилась мне П2 (в отличие от П1, которая до сих пор в гараже и выкатывается периодически). А то я тут Т-54 открыл, покатался пару раз и продал... Тот же Тип 59, только чуть более некрасивый.

так мне как раз П2 понравился, я на нем с удовольствием езжу, вот осталось около 20К до е-50.
    если перш брать, что из модулей воткнуть? на Т20 у меня сейчас вентилятор,стаб, досылатель вроде, но на Перша я так понимаю оптику надо, а что с оставшимися двумя?
    Т20 пока продам, слотов нет свободных...да и вряд ли буду на нем играть в будущем,из СТ7 все же Пантера уникальна, ее оставил. уж лучше Перш оставить в ангаре после прокачки.

Почему мне не понравилась П2? Потому что в ней нет никакой изюминки. Я не говорю что она плоха, просто не за что зацепиться, так же как и Т-44. На Перше сейчас посмотрел свой набор и удивился... Стоит оптика, допихиватель и внезапно вентилятор! Зачем, сейчас уже не помню. Оптику можно сменить на трубу, свой обзор у Перша хороший, а с трубой можно сыграть в свет-из-под-куста. Вместо вентилятора можно наверное поставить стабилизатор, но я если честно не помню ситуаций, когда надо было лететь и пулять на ходу.

тут в чем суть дела, Т20 продаю,соответственно высвобождаются досылатель,вентиль и стаб, вот и хотелось бы использовать по максимуму то,что есть в наличии + улучшатель обзора. наверное как у тебя сделаю. если таки Перша возьму первым,А не е-50

А то я тут Т-54 открыл, покатался пару раз и продал... Тот же Тип 59, только чуть более некрасивый.
    пфффф
    если в кустах стоять и любоваться танком то да, разницы и не заметишь, кроме замана на башне

пфффф
    если в кустах стоять и любоваться танком то да, разницы и не заметишь, кроме замана на башне
    Не знаю, я в кустах танками не любуюсь.

тогда не понимаю, как можно называть 54ку "тем же тип59, только чуть более некрасивым"?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Откатал Т20, открыл Першинг, о Т20 впечатления положительные, 109 боев 62% побед, могло бы быть чуть больше, под конец как всегда несколько боев прооленил, дембельский аккорд так сказать

сейчас чешу репу, серебра что то в районе 3.7КК, осталось около 20к опыта на П2 до Е-50, не знаю что выбрать, то ли докачать П2 и взять Е-50, то ли Першинг прямо сейчас...там еще и Е-75 никак не выкуплен...и АРЛ В39. острая нехватка финансирования
    +1, в отличии от НЕДОпт - П1 7го уровня, полученной сразу в ТОПе и при 100% экипаже, очень веселый и фановый танчик Т20 запомнился мне с лучшей стороны. Перш также понравился мне - 62% побед за более чем 200 боев практически соло - для меня это был лучший % побед на СТ, правда это было еще до читерской Лоры
    Все хочу купить его обратно. но то нет бабла, то экипаж неоткуда взять, а с солобонами стату портить неохота.
    На Перше возил с собой оптику, вентилятор и стаб. Вот такой вот интересный набор. Стаб кстати реально помогает, я хотя и не стреляю в движении, от слова вообще, но взял его, т.к. он помогает быстрее свестись при резкой остановке, ведь разброс сразу идет - 20% от дефолтного.
    errare humanum est

тогда не понимаю, как можно называть 54ку "тем же тип59, только чуть более некрасивым"?
    с каких пор Тип59 по кустам шкерится? не, встречаются конечно индивиды иногда,но это исключение из правила.
    С Хризом согласен, визуально Тип59 выглядит красивее и из-за пулемета, и из-за нормальной сферической башни.

--- Добавлено ---

осталось 10к до е-50, вот смотрю ГрейС появился, давай консультируй меня по поводу Е-50, а то денег на что то одно в данный момент, Перш/Е-50. или тоже поддержишь Хриза и посоветуешь сначала Першинг? Перш еще и подешевле обойдется чтоб в топ вывести, модули дешевле я имею ввиду по переводу свободного.

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права