-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Су-26 в песке - это как Бат-155 в топе. Тоже башня вертится, урон неплохой, скорострельность дикая, только вот КД по минуте нет.
Так что я искренне надеюсь, что скорострельность/точность Су-26 приведут в соответствие со здравым смыслом.
Нет, Су-26 в песке, это не как Бат-155 в топе. Бат по 10-20 ХП с ТТ не снимает, стреляет сильно дальше чем Су-26, и не смотря на то, что гораздо менее точен может с барабана убить любой танк почти, и ездит сильно быстрее. Роднит их только башня.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ненависть? Ну потому что например у меня Су-26 есть, 66% побед, в среднем 2.2 танка за бой, максимум уничтожено - 12 (и это еще так, средний результат). При этом всё это соло. А взвод таких АРТ просто разрывает песок. Тут дело то просто в том, что ты понимаешь, парни зашли понагибать, и очень приятно им испортить кайф... :)
вся фигня в том, что любых других педобиров можно найти, вычислить, определить, подкараулить и убрать, тогда как взвод СУ-26 заранее вычисляет тебя оленемером среди толпы, и убивает в числе первых, а помешать им в этом чрезвычайно сложно
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Нет, Су-26 в песке, это не как Бат-155 в топе. Бат по 10-20 ХП с ТТ не снимает, стреляет сильно дальше чем Су-26, и не смотря на то, что гораздо менее точен может с барабана убить любой танк почти, и ездит сильно быстрее. Роднит их только башня.
От бата можно спрятаться за камушком, или попасть на перезарядку барабана, а СУ-26 накидывают всегда
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
вся фигня в том, что любых других педобиров можно найти, вычислить, определить, подкараулить и убрать, тогда как взвод СУ-26 заранее вычисляет тебя оленемером среди толпы, и убивает в числе первых, а помешать им в этом чрезвычайно сложно
У меня вчера было 4 слива подряд, при том что делал по 4-5 фрагов. Если команда олени, то взвод никого не вычислит, им же должен кто-то светить. Поэтому чтобы помешать, надо просто не светиться! :)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
От бата можно спрятаться за камушком, или попасть на перезарядку барабана, а СУ-26 накидывают всегда
Бат отдрючит любой танк зато и без "голды", а Су-26 моему КВ-220 может сколько угодно накидывать всегда. С подбоем - 90% будет снимать гуслю или идти без дамага, а остальные 10% будут снимать по 10ХП. Но вот если у Су-26 есть "голда"... Тогда может быть всякое.
-
К сожалению, на маленьких уровнях я катаюсь не на КВ-220 (да и обычный КВ-1 уже давно пройден), а на всяком мелком фуфеле типа В1, S-35 и тому подобных М3 Стюартах, и если в зелёной команде попадается КВ, то совсем не факт, что он поймёт своё предназначение продавливания направления, контролируемого педобирскими СУ-26, и не пойдёт сливаться к тем же СУ-85 и S-35
-
Вобщем, сплошное веселье! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Согласен. Взял себе недавно СУ-26 только потому, что все вокруг кричали, что супергипербуперимбарта. Ну взял я мастера за первые 10 боев, влив 1900 урона. Но сказать, что я нагибаю везде и всех - слишком громко будет, да еще и неправда. голдой нужно не только попасть точно в танк, но еще и без рикошета, без гусли, с пробитием, а такое бывает далеко не всегда.
Правда я играю соло, экипаж еще не 100%, да и сведение не стоит. Может из-за этого, но все явно преувеличивают значение голды именно на СУ-26. Бывает, что обычным снарядом ваншотишь кого-то или снимаешь с ТТ 300 жизни,а бывает и голдой в гуслю какому-нибудь тетрарху попадаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Согласен. Взял себе недавно СУ-26 только потому, что все вокруг кричали, что супергипербуперимбарта. Ну взял я мастера за первые 10 боев, влив 1900 урона. Но сказать, что я нагибаю везде и всех - слишком громко будет, да еще и неправда. голдой нужно не только попасть точно в танк, но еще и без рикошета, без гусли, с пробитием, а такое бывает далеко не всегда.
Правда я играю соло, экипаж еще не 100%, да и сведение не стоит. Может из-за этого, но все явно преувеличивают значение голды именно на СУ-26. Бывает, что обычным снарядом ваншотишь кого-то или снимаешь с ТТ 300 жизни,а бывает и голдой в гуслю какому-нибудь тетрарху попадаешь.
Не, без 100% экипажа и нужных модулей, говорить о ТТХ какого-то танка в бою нет смысла. Ибо с модулями и 100% экипажем это одно, а без - совсем другое. Ну и конечно, в "какой-нибудь тетрарх" стрелять голдой... Да ты олигарх! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, без 100% экипажа и нужных модулей, говорить о ТТХ какого-то танка в бою нет смысла. Ибо с модулями и 100% экипажем это одно, а без - совсем другое. Ну и конечно, в "какой-нибудь тетрарх" стрелять голдой... Да ты олигарх! :)
Ну то я больше для примера привел, но было много случаев непробила/ гуслей при попадании в КВ-1, АМХ-40, Черчиль. Так что голда далеко не всегда помогает, на СУ-26 тем более. Может говорить и нет смыла, но как я взял мастера тогда не подскажешь? Тупо повезло - поэтому я один целенаправленно вырубил всех топов в команде включая КВ-1 и КВ-2?
З.Ы. У меня на ней стоит досылатель, перископ. машинка в ТОПе. Что ей нужно сведение даже не догадывался, пока народ не поспрашивал. Мне казалось, что все и так очень быстро работает.
-
Ха! Не прошло и 2 года, как до меня дошло таинство ВБР-а! %)
Рандом. Одиночные покатушки.
В обчем все или большинство, ну полюбому минимум 3/4 :D страдают периодически или даже постоянно от тупых, нубских сливов, когда верхняя половина команды внезапно %) умирает в течении первых 3-4 минут практически не надамажив. Я не исключение. Но вот что я заметил. Страдаю я от назойливого сливного баланса лишь в том случае, когда до усрачки прокачиваю какой-то танк, то бишь играю постоянно на паре танков ради прокачки и иногда на 3-5-7-ми танках ради просто так. Так вот, как только я начинаю разбавлять выезды для качтренажа выездами для просто так в большую степень в сторону простотаковых танков, так балансер сразу начинает мне улыбаться и, О ЧУДО! команда перестаёт тупо сливаться в первые 3-5 минут боя! Начинаются победы в соотношении примерно 50/50. Не, слив конечно никуда не уходит, он продолжает присутствовать, но уже на стороне противников. :D
Похоже на бред, но у меня получается так. Специально то тупо гонял патеру до е-50 и хумель до гвпантеры, то выезжал на всём, что есть. В первом случае постоянные сливы, во-втором 50/50.
-
У меня строго наоборот - качаешь какую-то хрень в стоке, и когда оно уже в печенках сидит, внезапно обнаруживаешь что у нее 70% побед %)
-
А я сегодня просто тупо дох на Крестоносце, сливаясь в первую минуту боя как жопорукий ракован. И ведь даже на ВБР не спишешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А я сегодня просто тупо дох на Крестоносце, сливаясь в первую минуту боя как жопорукий ракован. И ведь даже на ВБР не спишешь.
Аналогичная история только на Комете %)
Но правда мы побеждали всеравно.
-
А я поставил танки дома после длительного перерыва, три раза подряд слился на М7, потом 3 раза подряд на Кромвеле и удалил танки дома :D
В выходные игроки по поведению в бою напоминают скотину на бойне. Стоят, мычат и тупо смотрят как их убивают по очереди.
Уж лучше как раньше - днем и на работе :) Нервы целее.
-
Запустил игру на прокачку х2 сыграл три боя: кв1 - 8 фрагов и (последних шестерых добивал оставшись одним), МС-1 - 7 фрагов(все второго уровня), ИСУ-152 - 5 фрагов. Почти на рекорд тянет, когда я на кв-3 нагнул в упор 10 ТТ и СТ 7-8 уровня идущих на меня рашем со всех сторон и почти не потеряв жизней(видать квг решил жестко постебаться над вражеской командой - чувствовал себя шварцем из коммандо все дохнут пачками а мне вражеские снаряды как стенке горох)
-
Ну, за выходные я неплохо пофанился.
Вот только сейчас запустил WOT Assistant: за вчерашний воскресный день 40 боев и 31 победа. Почаще бы так)))
Правда, катался в соло наверное только половину этих боев. Остальное во взводе на 2-3 человека.
-
Ездили вчера взводом с клана... получили дозу истеричного смеха и кучки кирпичей из за череды не прекращающихся эпических сливов ;)
А после и балансер стал чудить, кидать на одни и теже карты и только в стандартные бои...
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Ездили вчера взводом с клана... получили дозу истеричного смеха и кучки кирпичей из за череды не прекращающихся эпических сливов ;)
А после и балансер стал чудить, кидать на одни и теже карты и только в стандартные бои...
Хм... Хоть душа к цистернам вчера и не лежала, но товарищ позвонил уболтал. Поездили взводом.... был адЪ и Израиль! Из 12-15 боев 2-3 победы, остальное турбослив, просто слив, мегаслив.
Выключил комп, думаю до выходных отдохнуть от танков.
-
Хм... но кто-то же должен был выигрывать? Команды ботов? ;)
-
Для желающих поучаствовать в судьбе ВБРа или порезать какую -нибудь имбу: танк/арту /ПТ/донатора/нищеброда - добро пожаловать на ракофорум!
-
Че то хрень какую то предлагают :))) у квг идеи закончились? :)))
-
Почитал... Теоретики заговоров я гляжу сливаются по черному! :)
-
Да, скучная тема получилась.
А ведь все теоретики наверняка читали самую-самую статью заговоров. Объясняющую как на угнетение кого-то (понятно, не плательщиков) наживаются кровавые разрабы.
Но как-то не выходит аленький цветочек.
Всю теорию заговора СерБ ломает вопросом: а как нам на этом заработать денег. Алчная личность :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Почитал... Теоретики заговоров я гляжу сливаются по черному! :)
Ну люди же не разработчики игр, не понимают что на этом уже зарабатывают, нового предложить не получится как это работает.
Не устаю приводить разоблачительную ссылку http://boris-batkin.livejournal.com/12319.html
:D
Ничто не ново под Луной
"Игра казалась тесетрам честной, и только иногда кто-нибудь из них приходил к СербуДжейсону с жалобами. После чего СербДжейсон задавал сакроментальный вопрос, на котором типично всё и заканчивалось: “А что конкретно ты предлагаешь?” Ответа у бедных игроков тестеров не было."
"Тестеры очень хорошо знали свою игру, но понять проблему они больше не могли. Оценить что игра жульничает можно было только глядя на результат в целом, а не на отдельные её элементы. Чем больше они вдавались в подробности, тем больше они отдалялись от понимания того, как именно их обманывают."
:)
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Всю теорию заговора СерБ ломает вопросом: а как нам на этом заработать денег. Алчная личность :D
Элементарно, человек будет меньше играть и не нагружать сервера, ибо неинтересно,а еще и сильно раздражает, ибо в некоторых случаях ты как рэмбо едешь и нагинаешь все вокруг(3 раза подряд из шайтанки кв-2 в движении по дальним целям, у тебя фраги а у врагов рикошеты с непробитиями), либо твоя пушка стреляет так что ты начинаешь думать когда эта сволочь попадать будет - хотя честный рендом говорит что шанс промахнутся <20%. Либо будет донатить и нормально играть.
>>А я поставил танки дома после длительного перерыва, три раза подряд слился на М7, потом 3 раза подряд на Кромвеле и удалил танки дома
У меня практически после каждого перерыва в игре такая ситуация, вот и сейчас даже заходить не хочется.
p.s. лучше бы добавили ветер, сопротивление воздуха, качающийся ствол, искажающую оптику..., но убрали бы этот дуратский рендом разброса.
-
Нагнул со 105мм на Шермане А3 на 3,5 тысячи дамага. 3 следующих боя - с 8-ми уровнями внизу списка. Арта, я и потом сразу 7-й левел.