???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нет, Су-26 в песке, это не как Бат-155 в топе. Бат по 10-20 ХП с ТТ не снимает, стреляет сильно дальше чем Су-26, и не смотря на то, что гораздо менее точен может с барабана убить любой танк почти, и ездит сильно быстрее. Роднит их только башня.
    Согласен. Взял себе недавно СУ-26 только потому, что все вокруг кричали, что супергипербуперимбарта. Ну взял я мастера за первые 10 боев, влив 1900 урона. Но сказать, что я нагибаю везде и всех - слишком громко будет, да еще и неправда. голдой нужно не только попасть точно в танк, но еще и без рикошета, без гусли, с пробитием, а такое бывает далеко не всегда.
    Правда я играю соло, экипаж еще не 100%, да и сведение не стоит. Может из-за этого, но все явно преувеличивают значение голды именно на СУ-26. Бывает, что обычным снарядом ваншотишь кого-то или снимаешь с ТТ 300 жизни,а бывает и голдой в гуслю какому-нибудь тетрарху попадаешь.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Согласен. Взял себе недавно СУ-26 только потому, что все вокруг кричали, что супергипербуперимбарта. Ну взял я мастера за первые 10 боев, влив 1900 урона. Но сказать, что я нагибаю везде и всех - слишком громко будет, да еще и неправда. голдой нужно не только попасть точно в танк, но еще и без рикошета, без гусли, с пробитием, а такое бывает далеко не всегда.
    Правда я играю соло, экипаж еще не 100%, да и сведение не стоит. Может из-за этого, но все явно преувеличивают значение голды именно на СУ-26. Бывает, что обычным снарядом ваншотишь кого-то или снимаешь с ТТ 300 жизни,а бывает и голдой в гуслю какому-нибудь тетрарху попадаешь.
    Не, без 100% экипажа и нужных модулей, говорить о ТТХ какого-то танка в бою нет смысла. Ибо с модулями и 100% экипажем это одно, а без - совсем другое. Ну и конечно, в "какой-нибудь тетрарх" стрелять голдой... Да ты олигарх!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, без 100% экипажа и нужных модулей, говорить о ТТХ какого-то танка в бою нет смысла. Ибо с модулями и 100% экипажем это одно, а без - совсем другое. Ну и конечно, в "какой-нибудь тетрарх" стрелять голдой... Да ты олигарх!
    Ну то я больше для примера привел, но было много случаев непробила/ гуслей при попадании в КВ-1, АМХ-40, Черчиль. Так что голда далеко не всегда помогает, на СУ-26 тем более. Может говорить и нет смыла, но как я взял мастера тогда не подскажешь? Тупо повезло - поэтому я один целенаправленно вырубил всех топов в команде включая КВ-1 и КВ-2?
    З.Ы. У меня на ней стоит досылатель, перископ. машинка в ТОПе. Что ей нужно сведение даже не догадывался, пока народ не поспрашивал. Мне казалось, что все и так очень быстро работает.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для Kober

Ха! Не прошло и 2 года, как до меня дошло таинство ВБР-а!
    Рандом. Одиночные покатушки.
    В обчем все или большинство, ну полюбому минимум 3/4 страдают периодически или даже постоянно от тупых, нубских сливов, когда верхняя половина команды внезапно умирает в течении первых 3-4 минут практически не надамажив. Я не исключение. Но вот что я заметил. Страдаю я от назойливого сливного баланса лишь в том случае, когда до усрачки прокачиваю какой-то танк, то бишь играю постоянно на паре танков ради прокачки и иногда на 3-5-7-ми танках ради просто так. Так вот, как только я начинаю разбавлять выезды для качтренажа выездами для просто так в большую степень в сторону простотаковых танков, так балансер сразу начинает мне улыбаться и, О ЧУДО! команда перестаёт тупо сливаться в первые 3-5 минут боя! Начинаются победы в соотношении примерно 50/50. Не, слив конечно никуда не уходит, он продолжает присутствовать, но уже на стороне противников.
    Похоже на бред, но у меня получается так. Специально то тупо гонял патеру до е-50 и хумель до гвпантеры, то выезжал на всём, что есть. В первом случае постоянные сливы, во-втором 50/50.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права