У меня вот такая проблема:
http://yadi.sk/d/HFoLqe0M3p8s2
Вид для печати
У меня вот такая проблема:
http://yadi.sk/d/HFoLqe0M3p8s2
После установки Операции "Хупер" в энциклопедии пропало воспроизведение звука для всей техники и артиллерии.
Какая? А то по скрину как-то не очень понятно в чем суть проблемы.
- - - Добавлено - - -
Проверил на чистой версии с хупером и всеми другими длц + крайний патч все есть.
Если можно подробности - звуки кликов есть? В игре звуки есть? Если Хупер убрать появятся? На технике из Хупера есть?
Звуки кликов есть. В игре звуки есть. Если Хупер отключить/удалить, эффект преждний - звуков в энциклопедии нет. На технике из Хупера звук есть в бою, но нет его на этой технике в энциклопедии. В настройке 3.09 стоит параметр 5.1, но и включение другого ничего не меняет . Странно...
Мда. А нет возможности провести следственный эксперимент - установить игру/патч - посмотреть звуки, потом Хупер и тоже самое?
P.S. Папку users\profiles только забекапте, а потом восстановите копированием.
P.P.S Зарубежные игроки как-то подозрительно не жалуются на те же глюки на которые жалуются наши, что как-то настораживает, неужели опять каждому своя уникальная версия досталась :rolleyes:.
Если это поможет делу, я займусь расследованием, но не раньше, чем завтра.
P.S. Что нашему хорошо, то немцу - глюк.:D Кстати, Хупер я взял только из-за того, чтобы поддержать проект (как-то далеки мне африканские неурядицы). Но отыграв несколько быстрых боев, динамика мне понравилась. Драматичная, видимо, война там была у них в Африке. После эксперимента следует начать кампанию...
Ну просто хорошо бы понять причину, т.е. хотя бы Хупер виноват или нет. Потому что такие баги на которые жалуется 1-2 человека и они не воспроизводятся, весьма затруднительно искать.
:D
Ну у них свой набор "глюков", некоторые не могут найти авиацию у ЮАР и Ангольцев :)
Это кстати очень интересная война, скажем так очень необычная для локальных войн, например УНИТА и ЮАР по сути если не враги, то соблюдали "вооруженный нейтралитет". А в 90х годах ЮАРовцы помогли Ангольскому правительству их почти под 0 снести.
А вот в 87-88 годах по просьбе США воевали на одной стороне (А США не очень одобряли политику ЮАР и не продавали им оружие). Хотя по факту ЮАР воевала против СВАПО (Намибийских повстанцев), которых обучали кубинцы на территории Анголы, а в разборки ангольцев не очень вмешивались напрямую (периодически заявляли что они с армией Анголы не воюют). И во все это еще подмешивалось ЦРУ, действия СССР и различных частных компаний, которые ресурсы добывали (хотели добывать).
В общем змеиный клубок где каждая змея хочет всех других укусить за хвост.
По сравнению с этим Ирано-Иракская или Индо-Пакистанская войны просты и незамысловаты.
Так а что с моими проблемами? Пост № 951, 959
:popcorn:
Андрей, вообщем-то, как я и предполагал, суть проблемы лежала на поверхности. Звуки появились после выключения/включения компа.:D Ранее просто перезагрузка ничего давала. Такой вот простой расклад, который даже к багам не припишешь:)
Никак не могу пройти тарановку, загрузка тактического боя постоянно стопорится на 92% проценте.
Установите фикс что я выкладывал неделю назад.
Вложение 166948
Спасибо, попробуем)
В последнем патче артиллерия стала тупить - пушки часто игнорируют приказ на движение, не наводят оружие на видимую цель; иногда кажется, что пушка целясь в противника целится не в определенные части танка, а в конкретную точку, расположенную где-то в центре. И если перед танком будет стоять дерево или столб электропередачи, закрывающий эту точку, пушка просто перестанет целиться в танк. Это абсурд друзья.
На предпоследнем ходу в Тарановке возникает вот такая ошибка:
Вложение 167135Вложение 167136Вложение 167137
Не отдавайте их под управление ИИ, если хотите стрелять прямой наводкой.
ИИ не умеет читать мысли, если игрок дает ошибочные приказы, ИИ будет их выполнять насколько это возможно.
Хоть скриншоты какие-то приведите иллюстрирующие ситуацию, а то по охотничьим байкам трудно что-то сказать определенное.
- - - Добавлено - - -
DirectX стоит за июнь 2010 года?
Какие моды стоят?
Какие-нибудь кодеки в систему ставили/удаляли?
P.S. После возникновения ошибки, запакуйте пожалуйста папку out и выложите куда-нибудь.
Переустановил кодеки, ошибка изчезла. Спасибо)
Андрей, а нельзя ли оптимизировать эффект ракетного огня Ми-25? Сейчас один залп вызывает очень большие лаги, ФПС заметно проседает.
Можно - скачать крайнюю версию патча с нашего сайта
...
99) Исправления различных мелких багов.
100) Исправлен баг с огненным следом от ракет С-5.
101) Исправлен баг с возможностью задания рубежа артобстрела за пределами активной области боя.
102) Исправлен баг с самопроизвольным изменением места расстановки в некоторых случаях.
103) Изменена комбинация клавиш для активации панели сообщений.
...
Спасибо. Обратил внимание, при обстреле танка оффмап артиллерией взрывы происходят под танком, минуя броню. В связи с этим, уничтожить танк огнем артиллерии просто невозможно (максимум, можно сбить гусеницу). Можно как-то приблизить этот момент к реализму?