???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Алексей Кузнец Посмотреть сообщение
    Звуки кликов есть. В игре звуки есть. Если Хупер отключить/удалить, эффект преждний - звуков в энциклопедии нет. На технике из Хупера звук есть в бою, но нет его на этой технике в энциклопедии. В настройке 3.09 стоит параметр 5.1, но и включение другого ничего не меняет . Странно...
    Так не совсем понял если Хупер удалить то звуков нет, дело не в Хупере?
    Еще раз, если Хупера нет - звуки есть?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так не совсем понял если Хупер удалить то звуков нет, дело не в Хупере?
    Еще раз, если Хупера нет - звуки есть?
    Возможно дело не Хупере, но после установки Хупера звуки в энциклопедии исчезли. Но и после удаления Хупера звуки не появляются.

Возможно дело не Хупере, но после установки Хупера звуки в энциклопедии исчезли. Но и после удаления Хупера звуки не появляются.
    Мда. А нет возможности провести следственный эксперимент - установить игру/патч - посмотреть звуки, потом Хупер и тоже самое?

P.S. Папку users\profiles только забекапте, а потом восстановите копированием.

P.P.S Зарубежные игроки как-то подозрительно не жалуются на те же глюки на которые жалуются наши, что как-то настораживает, неужели опять каждому своя уникальная версия досталась .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мда. А нет возможности провести следственный эксперимент - установить игру/патч - посмотреть звуки, потом Хупер и тоже самое?

P.S. Папку users\profiles только забекапте, а потом восстановите копированием.

P.P.S Зарубежные игроки как-то подозрительно не жалуются на те же глюки на которые жалуются наши, что как-то настораживает, неужели опять каждому своя уникальная версия досталась .
    Если это поможет делу, я займусь расследованием, но не раньше, чем завтра.
    P.S. Что нашему хорошо, то немцу - глюк. Кстати, Хупер я взял только из-за того, чтобы поддержать проект (как-то далеки мне африканские неурядицы). Но отыграв несколько быстрых боев, динамика мне понравилась. Драматичная, видимо, война там была у них в Африке. После эксперимента следует начать кампанию...

Если это поможет делу, я займусь расследованием, но не раньше, чем завтра.
    Ну просто хорошо бы понять причину, т.е. хотя бы Хупер виноват или нет. Потому что такие баги на которые жалуется 1-2 человека и они не воспроизводятся, весьма затруднительно искать.

P.S. Что нашему хорошо, то немцу - глюк.

Ну у них свой набор "глюков", некоторые не могут найти авиацию у ЮАР и Ангольцев

Кстати, Хупер я взял только из-за того, чтобы поддержать проект (как-то далеки мне африканские неурядицы). Но отыграв несколько быстрых боев, динамика мне понравилась. Драматичная, видимо, война там была у них в Африке. После эксперимента следует начать кампанию...
    Это кстати очень интересная война, скажем так очень необычная для локальных войн, например УНИТА и ЮАР по сути если не враги, то соблюдали "вооруженный нейтралитет". А в 90х годах ЮАРовцы помогли Ангольскому правительству их почти под 0 снести.
    А вот в 87-88 годах по просьбе США воевали на одной стороне (А США не очень одобряли политику ЮАР и не продавали им оружие). Хотя по факту ЮАР воевала против СВАПО (Намибийских повстанцев), которых обучали кубинцы на территории Анголы, а в разборки ангольцев не очень вмешивались напрямую (периодически заявляли что они с армией Анголы не воюют). И во все это еще подмешивалось ЦРУ, действия СССР и различных частных компаний, которые ресурсы добывали (хотели добывать).
    В общем змеиный клубок где каждая змея хочет всех других укусить за хвост.

По сравнению с этим Ирано-Иракская или Индо-Пакистанская войны просты и незамысловаты.

Ваши права