Можно сказать что яйца (простите) у пилота не просто железные а крепче лопаток двигателя АЛ-41Ф1С, выполненных с использованием порошковой металлургии:)
А по видео ...:eek: весьма смело !
Вид для печати
У тебя кризис что ли какой? Зачем на нас его выбросы накидываешь? Это мягко говоря мало кому интересно
---
Подборка фото немцев, есть самолетики - http://www.histomil.com/viewtopic.php?f=95&t=3918
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nach_Start.jpg
Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре. Куча всякого видео про "кренделя" понаходилось, кто-то даже самолёт без крыла "под корень" посадил (???), но только, когда с тобой это происходит в игре, как-то невольно расстраиваешься.
Можно хоть в каждой теме ругать и указывать недостатки - это ни на что не повлияет положительно(за 1,5 года проверено). Для предложений и багов темы есть, только они и оказывают влияние на разработчиков(ограниченно конечно). Все остальное особо на их работе не сказывается, если только в худшую для нас сторону.
Как оно должно быть тут мало кто знает, даже отвественного за ФМ разраба тут на форуме помнится к стенке прижали.... Потому и рассуждают на то он и есть - форум - место где надо рассуждать, а негативных рассуждений тут всегда будет море, потому что разрабы заслужили. И от этого не уйти никакими просьбами, банами или еще каклибо.
Ну. опять же, не повод постояно обсуждать вопрос нагнетая обстанову без ответа от разработчиков.
Развитие истории :)
http://www.1tv.ru/news/social/214798
Пилот-испытатель оценил взлет "новой звезды" Интернета
Цитата:
Фронтовой бомбардировщик на сверхмалой высоте прорвался на вершину популярности в Интернете. Съемка, судя по дате, сделана в первой половине августа, где-то на юге России, по некоторым данным, в Волгоградской области. Высоту оценивают метров в 20, тип самолета - по всей видимости, Су-24.
Комментарии примерно одинаковые: "сумасшедшие воздушные хулиганы". Кто-то говорит это с восторгом, кто-то уверяет, что такого вообще не может быть, чистой воды монтаж.
А вот мнение, которому нельзя не доверять: так летают, и в этом нет ничего необычного. Об этом рассказал Первому каналу Герой России, летчик-испытатель Анатолий Квочур.
"Летчик решил привязаться к какому-то ориентиру для каких-то целей, возможно, потому что чем ниже летишь, тем точнее. Это нормальная подготовка - чем больше у нас будет таких летчиков, тем лучше", - пояснил Квочур. "Скорость была не очень большая, поэтому звук был слышен раньше, чем самолет над ним пролетел, потому что скорость дозвуковая", - отметил летчик.
По данным из открытых источников, это мог быть самолет с военного аэродрома Мариновка в Волгоградской области. Там базируются Су-24 в модификации "разведчик", от экипажей требуется летать на 400 километров за линию фронта, само собой, в любую погоду.
Так или иначе, дорожный знак "низколетящие самолеты" - такой ставят в окрестностях крупных аэропортов - возможно, не помешал бы и в этом случае.
Это дело не заумными разговорами надо разруливать , а новостями о проэкте, какимто прогресом, патчами , беседой с игроками в нормальном ключе а не в стиле секрет секрет не скажу не скажу не касается вот те бан, и так далее...... Делом надо доказывать качество проэкта и снижать кол-во какашек. А по поводу критики - Разрабы должны радоваться что она все еще есть. Нет позитива пускай хоть критика будет, потому что недай бог если придет время когда тут вообще постить перестанут это будет означать что проэкт совсем загнулся. Так что все впорядке, нормальная рабочяя обстановка. И повторю все в руках разрабов но никак не админов или модераторов форума.
"Стодесятый" с осой может быть и 42-й год, фотки из кокпита могут быть за любую дату. Вообще фотки направление Брест - Шаталово, ну ни как не 22 июня. Ар-2 из отдельной эскадрильи 23 САД (до 22 июня входила в состав 27 ИАП) аэродром Шаталово, с которого наши эвакуировались только 16 июля 1941.
http://www.youtube.com/watch?v=CeFWvrvS_YQ&feature=player_embedded
Тут ещё интересный момент. Есть возможность помочь проектам. Она практически у всех есть. Кто-то задаёт вопросы не получая на них ответов и от того предпочитает "пылить" на форуме, а кто-то тихонечко, помогает, чем может. Это несложно, помочь. А удовлетворение от проделанной работы вполне внятное. Заодно раскрывает интересности заложенные в игру, и помогает понять как и что там происходит.
:)
Можно не с лопатами, и без вил. Можно просто пособирать тимплейты. Порасставлять наземку, пособирать войсковые части. Просто обставить самолёт, батарею ПВО, или портовые сооружения. Это не требует глобальных знаний, минимально-базовые в Полном редакторе. А пользы от ваших трудов будет немало. Те же самые шаблоны для полей, собирать используя готовые тимплейты для загрузки гораздо проще, чем дёргать по отдельности... Можно обставить любой аэродром на карте так, как вам понравится. Это может пригодиться как делателям офф-лайновых кампаний, так и в он-лайне. Чем плохо?
А я без сарказма, просто ради- пошутить.
Учтём. Исправимся... :ups:
:)
Какой опрос на желтом интересный - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34183
Как часто БОБ у вас вылетает?
Не вылетает - 48
Иногда вылетает - 31
Всегда вылетает - 5
На самом деле эти цифры мало о чем говорят. Какие допуски по статистике крашей для Бета-патчей я не знаю. Да и слово редко - понятие растяжимое. 1 раз в день - это редко, 1 - раз в неделю это редко, 1 - раз за все время существования крайней беты - это редко. Мне хватает того что у меня не вылетает :)
Ляпота! Прямо как в Бобе (кроме вертолетов) :).