???
Математика на уровне МГУ

Страница 399 из 545 ПерваяПервая ... 299349389395396397398399400401402403409449499 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,951 по 9,975 из 13617

Тема: Курилка

Курсант

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    .... что тут можно сказать? Это Ил-2!
    Можно сказать что яйца (простите) у пилота не просто железные а крепче лопаток двигателя АЛ-41Ф1С, выполненных с использованием порошковой металлургии
    А по видео ... весьма смело !
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Накручивает как бот

Ура! Мы нашли оправдание для нелепой ФМ ботов в БОБе! Теперь точно ясно УНВП! БОБ самый лучший и правильный!
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Ура! Мы нашли оправдание для нелепой ФМ ботов в БОБе! Теперь точно ясно УНВП! БОБ самый лучший и правильный!
    Возможно, в БОБе сейчас ФМ расшифровывается - Фэйк Модель, и для Су-26 её ещё не делали, руки не доходили пока. Мы уже видели зато три (четыре?) разных мессершмита в одной и той же тушке эмиля-4.
    Тему-опрос про будущее БОБа придушили... Фу! ..........
    Надеюсь, хоть "курить" не запретят((((((((((((((((
    Воротит(((((((((
    У тебя кризис что ли какой? Зачем на нас его выбросы накидываешь? Это мягко говоря мало кому интересно

---

Подборка фото немцев, есть самолетики - http://www.histomil.com/viewtopic.php?f=95&t=3918

У тебя кризис что ли какой? Зачем на нас его выбросы накидываешь? Это мягко говоря мало кому интересно
    Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре. Куча всякого видео про "кренделя" понаходилось, кто-то даже самолёт без крыла "под корень" посадил (???), но только, когда с тобой это происходит в игре, как-то невольно расстраиваешься.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Конструктор

Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре.
    Конечно же усыпляет и это ужасно! Давайте снова весь раздел говном зальем, как это было весной 2011-го, по уши, по макушку.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Вовсе нет, я не считаю своё мнение вбросом. Я думаю, культивируемый "притянутый за уши" позитивизм может усыпить бдительность разработчиков и, как самое нежелательное, понизить планку наших представлений о современном авиасимуляторе. Очевиден неверный подход, когда пытаются подгонять реальность под то, что есть в игре. Куча всякого видео про "кренделя" понаходилось, кто-то даже самолёт без крыла "под корень" посадил (???), но только, когда с тобой это происходит в игре, как-то невольно расстраиваешься.
    Можно хоть в каждой теме ругать и указывать недостатки - это ни на что не повлияет положительно(за 1,5 года проверено). Для предложений и багов темы есть, только они и оказывают влияние на разработчиков(ограниченно конечно). Все остальное особо на их работе не сказывается, если только в худшую для нас сторону.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

То есть, проще говоря, не зная, как оно должно быть, ты берешься рассуждать? Это интересный расклад. Но думаю далеко не всем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

Как оно должно быть тут мало кто знает, даже отвественного за ФМ разраба тут на форуме помнится к стенке прижали.... Потому и рассуждают на то он и есть - форум - место где надо рассуждать, а негативных рассуждений тут всегда будет море, потому что разрабы заслужили. И от этого не уйти никакими просьбами, банами или еще каклибо.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Images
    16

Ну. опять же, не повод постояно обсуждать вопрос нагнетая обстанову без ответа от разработчиков.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Развитие истории
    http://www.1tv.ru/news/social/214798
    Пилот-испытатель оценил взлет "новой звезды" Интернета
    Фронтовой бомбардировщик на сверхмалой высоте прорвался на вершину популярности в Интернете. Съемка, судя по дате, сделана в первой половине августа, где-то на юге России, по некоторым данным, в Волгоградской области. Высоту оценивают метров в 20, тип самолета - по всей видимости, Су-24.

Комментарии примерно одинаковые: "сумасшедшие воздушные хулиганы". Кто-то говорит это с восторгом, кто-то уверяет, что такого вообще не может быть, чистой воды монтаж.

А вот мнение, которому нельзя не доверять: так летают, и в этом нет ничего необычного. Об этом рассказал Первому каналу Герой России, летчик-испытатель Анатолий Квочур.

"Летчик решил привязаться к какому-то ориентиру для каких-то целей, возможно, потому что чем ниже летишь, тем точнее. Это нормальная подготовка - чем больше у нас будет таких летчиков, тем лучше", - пояснил Квочур. "Скорость была не очень большая, поэтому звук был слышен раньше, чем самолет над ним пролетел, потому что скорость дозвуковая", - отметил летчик.

По данным из открытых источников, это мог быть самолет с военного аэродрома Мариновка в Волгоградской области. Там базируются Су-24 в модификации "разведчик", от экипажей требуется летать на 400 километров за линию фронта, само собой, в любую погоду.

Так или иначе, дорожный знак "низколетящие самолеты" - такой ставят в окрестностях крупных аэропортов - возможно, не помешал бы и в этом случае.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    потому что разрабы заслужили.
    Возможно, да. Заслужили некоторую порцию критики. Но срач будет не поэтому, а потому что так устроен мир. Вон в ветке ДЦС метания какашками из-за каких-то трассеров происходит. Был бы повод (любой) а желающих вбросить на вентилятор всегда найдется.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор

Это дело не заумными разговорами надо разруливать , а новостями о проэкте, какимто прогресом, патчами , беседой с игроками в нормальном ключе а не в стиле секрет секрет не скажу не скажу не касается вот те бан, и так далее...... Делом надо доказывать качество проэкта и снижать кол-во какашек. А по поводу критики - Разрабы должны радоваться что она все еще есть. Нет позитива пускай хоть критика будет, потому что недай бог если придет время когда тут вообще постить перестанут это будет означать что проэкт совсем загнулся. Так что все впорядке, нормальная рабочяя обстановка. И повторю все в руках разрабов но никак не админов или модераторов форума.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    в смысле, что все эти фотки на самом деле разных лет?
    "Стодесятый" с осой может быть и 42-й год, фотки из кокпита могут быть за любую дату. Вообще фотки направление Брест - Шаталово, ну ни как не 22 июня. Ар-2 из отдельной эскадрильи 23 САД (до 22 июня входила в состав 27 ИАП) аэродром Шаталово, с которого наши эвакуировались только 16 июля 1941.

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Конечно же усыпляет и это ужасно! Давайте снова весь раздел говном зальем, как это было весной 2011-го, по уши, по макушку.
    Можно хоть в каждой теме ругать и указывать недостатки - это ни на что не повлияет положительно(за 1,5 года проверено). Для предложений и багов темы есть, только они и оказывают влияние на разработчиков(ограниченно конечно). Все остальное особо на их работе не сказывается, если только в худшую для нас сторону.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    То есть, проще говоря, не зная, как оно должно быть, ты берешься рассуждать? Это интересный расклад. Но думаю далеко не всем.
    Ну, хорошо, летаем в том, что есть, раз такова генеральная позиция сообщества. Прошу прощения.

Images
    16

Тут ещё интересный момент. Есть возможность помочь проектам. Она практически у всех есть. Кто-то задаёт вопросы не получая на них ответов и от того предпочитает "пылить" на форуме, а кто-то тихонечко, помогает, чем может. Это несложно, помочь. А удовлетворение от проделанной работы вполне внятное. Заодно раскрывает интересности заложенные в игру, и помогает понять как и что там происходит.

Курсант

Тут ещё интересный момент. Есть возможность помочь проектам. Она практически у всех есть. Кто-то задаёт вопросы не получая на них ответов и от того предпочитает "пылить" на форуме, а кто-то тихонечко, помогает, чем может. Это несложно, помочь. А удовлетворение от проделанной работы вполне внятное. Заодно раскрывает интересности заложенные в игру, и помогает понять как и что там происходит.
    " Мы мигом к вам завалимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект" В. В.(цитата)
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Images
    16

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    " Мы мигом к вам завалимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект" В. В.(цитата)
    Можно не с лопатами, и без вил. Можно просто пособирать тимплейты. Порасставлять наземку, пособирать войсковые части. Просто обставить самолёт, батарею ПВО, или портовые сооружения. Это не требует глобальных знаний, минимально-базовые в Полном редакторе. А пользы от ваших трудов будет немало. Те же самые шаблоны для полей, собирать используя готовые тимплейты для загрузки гораздо проще, чем дёргать по отдельности... Можно обставить любой аэродром на карте так, как вам понравится. Это может пригодиться как делателям офф-лайновых кампаний, так и в он-лайне. Чем плохо?

Курсант

А я без сарказма, просто ради- пошутить.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Images
    16

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    А я без сарказма, просто ради- пошутить.
    А я без пошутить, фронт работ обозначил.

А я без пошутить, фронт работ обозначил.
    Как пожелание - рядом с шаблоном если бы скрин размещать, что бы наглядно-с. )

Images
    16

Учтём. Исправимся...

Какой опрос на желтом интересный - http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34183
    Как часто БОБ у вас вылетает?

Не вылетает - 48
    Иногда вылетает - 31
    Всегда вылетает - 5

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

На самом деле эти цифры мало о чем говорят. Какие допуски по статистике крашей для Бета-патчей я не знаю. Да и слово редко - понятие растяжимое. 1 раз в день - это редко, 1 - раз в неделю это редко, 1 - раз за все время существования крайней беты - это редко. Мне хватает того что у меня не вылетает
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ляпота! Прямо как в Бобе (кроме вертолетов) .

Страница 399 из 545 ПерваяПервая ... 299349389395396397398399400401402403409449499 ... КрайняяКрайняя

Ваши права