Я тащусь от этой темы :D
2 Maximus_G
Это немец ака ФРИЦ! А фрицев фрицами стали называть начиная с августа 1941. Значит фотка никак не может быть датирована июнем 1941г. :D :D :D
Вид для печати
Я тащусь от этой темы :D
2 Maximus_G
Это немец ака ФРИЦ! А фрицев фрицами стали называть начиная с августа 1941. Значит фотка никак не может быть датирована июнем 1941г. :D :D :D
А - ХАРИКЕНЬ - это вообще глагол, причём вполне русский! :D
Фрица разглядели... На третьи сутки всего! :D
Чем дальше - тем интересней! :D
Гляди найдутся глазастые заводской номер высмотреть и окажется что:
"Борт зав.ном. №123456 разбился вдрободан такого-то числа в самые лохмотья в Африке. Пилот жив. Все живы. Все здоровы. Борт восстановлению не подлежит. К разбору на комплектующие не пригоден"
Это на самом-то деле фигня. Меня как-то другое в Англии порадовало - поднимали останки самолетов из Канала - подняли чет мерзкозеленое (цвет аля ранний Пе2 в ЗС) с красной звездой на борту - долго удивлялись че эт такое. Видел по телеку, другой инфы не нашел.
Дык очень просто!Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Меня как-то другое в Англии порадовало - поднимали останки самолетов из Канала - подняли чет мерзкозеленое (цвет аля ранний Пе2 в ЗС) с красной звездой на борту - долго удивлялись че эт такое.
Это им МГ и подкинуло, ночью, макет Пе2 !
И именно как в ЗС!!!
Чтоб потом сослаться можно было! :D
А вы что думаете - зря, что ли Некто ;) туда всё время ездиит?.. :D
И харикеновая фота - тоже ИХ рук дело! :D
А может... Никто никуда и не ездит, а сидит там Их Резидент, Гиннесс пьет и самолеты в Канал подбрасывает ;)
Вот странно как только начинают критиковать "творчество" Суворова у его сторонников сразу всплывает етот аргумент. Подтверждено многократным общением с ними. Действительно ну как можно неверить идейному противнику советов и т.п все же попытки указать на нестыковки в его книжках завершаются словами "Ну скажите что он предатель.."(c) и т.п.Цитата:
Originally posted by Furball
2. Отношение к нему, как к человеку, перешедшему на сторону противника (а, по сути так и было) ДОБРОВОЛЬНО - это совсем другая тема, которой здесь не место. Хотя, за одно это...(А то про мат на форуме уже много писАли:D:D:D)
Но это уже клиническая форма и лечению неподдается ...
Тогда уж он пъет не один, а с ихними мужиками, чтобы они потом знали, где что поднимать :D:D:DЦитата:
Originally posted by Das_Reich
А может... Никто никуда и не ездит, а сидит там Их Резидент, Гиннесс пьет и самолеты в Канал подбрасывает ;)
Спасибо будем знать. А нет ли где более подробного описания сих девайсов ?Цитата:
Originally posted by badger
C барабаном на 60 патронов была Mk I, Mk II уже была с лентой.
Ну и как вам его утверждение про 1млн парашютистов в СССР ? :)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
сорри за оффтоп
но то что пишут доморощеные писаки против Резуна это бред полный.
Вы посчитайте сколько времени и самолетов нужно чтобы их подготовить.
Или его изобретение автодорожные танки :)
Которые почему то начинают у нас делать есче до того как в Германии начинают строить автобаны.
Наверное в СССР стало о них известно задолго до начало их постройки :)
Не конечно верить в этот бред можно в конце концов многие религиозные люди верят в то что никогда не видели и что не поддается логическому и физическому обьяснению.
Сказать? Пожалуйста: ОН ПРЕДАТЕЛЬ!!! Это мое личное мнение, что ж тут поделать. Клиника это или нет - не знаю.Цитата:
Originally posted by Hammer
Вот странно как только начинают критиковать "творчество" Суворова у его сторонников сразу всплывает етот аргумент. Подтверждено многократным общением с ними. Действительно ну как можно неверить идейному противнику советов и т.п все же попытки указать на нестыковки в его книжках завершаются словами "Ну скажите что он предатель.."(c) и т.п.
Но это уже клиническая форма и лечению неподдается ...